Наруто vs Пейн
|
|
|
|
LG545 | Дата: Пятница, 24.02.2012, 00:45 | Сообщение # 151 |
Ниндзя класса S
Награды: 20
| Quote (Nickel) Это с чего бы? После ШТ он появился за спиной у Би) с того что это его слова-он инвалидQuote (Nickel) И что? Как думаешь, какое кол-во чакры в этом покрове и ББ Курамы? Да покров Би Самехада с одного взмаха сняла... а.она 3 хвоста оставила бв покрове доххQuote (Nickel) Пруф, что он поглощает чакру и полем глава котоамакацуки-конец там где нагато хватает нарика-отражает расен полем
|
|
|
|
Nickel | Дата: Пятница, 24.02.2012, 00:49 | Сообщение # 152 |
Ниндзя класса S
Награды: 141
| Quote (Pirate-Aru) Из-за удара сусано??? Вообще-то он пропустил этот удар именно из-за того, что Кабуто позабыл об Итачи. О чём и сказал. Нагато бы слился ещё раньше - с аматерасу) А здесь Нагато бы просто не увидел атаки, ибо Итачи ослепил призывы риннеганщика. Quote (Pirate-Aru) "Остановись, Нагато". В этой главе видно как Наруто бьёт его расенганом, а вокруг Нагато появляется поле, которое не подпускает атаку и жрёт чакру. Это же поле было видно вбою против Джи. Он так поглотил КР, на который еле успел среагировать. Где сказано, что эта чакра передаётся Нагато? И кто там еле успел среагировать?)) Quote (Pirate-Aru) Поглотится. Только твоё имхо) Quote (Pirate-Aru) Самехада??? За раз нет. А вот Нагато - это другое дело. пока что он не показал ограничений в поглощени. А так же показал поле. Если бы бой был, то показал бы, ещё как. Quote (Pirate-Aru) Там его тупо слили. Просто Итачи его слил, вот и всё, что было)Добавлено (24.02.2012, 00:49) ---------------------------------------------
Quote (LG545) с того что это его слова-он инвалид Где же он инвалид, если он оказался за спиной Би, слоупок? Quote (LG545) а.она 3 хвоста оставила бв покрове дохх Очень внятно, однако! Quote (LG545) глава котоамакацуки-конец там где нагато хватает нарика-отражает расен полем Лол, я знаю, что он поглощает чакру полем. Где пруф, что эта чакра передаётся Нагато?
|
|
|
|
serega1 | Дата: Пятница, 24.02.2012, 00:53 | Сообщение # 153 |
Ниндзя класса S
Награды: 43
| ограничение должно быть... Он же не резиновый... У всего есть предел...
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Пятница, 24.02.2012, 00:54 | Сообщение # 154 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Quote (Nickel) Нагато бы слился ещё раньше - с аматерасу Нагато бы прибил его шинрой так же как защитил его этой же техникой, если бы мог сам себя контролировать. Quote (Nickel) А здесь Нагато бы просто не увидел атаки, ибо Итачи ослепил призывы риннеганщика. А здесь Нагато было достаточно того, что он потерял зрение. И следовательно будет атака, раз его призывы атаковали. Quote (Nickel) Где сказано, что эта чакра передаётся Нагато? Любое поглощение Нагато - это есть путь голодных духов. А как мы видели не раз он восстановился съев чакру Би. И окаменел съев чакру Нарика. Т.е. эта чакра остаёться в нём. Quote (Nickel) И кто там еле успел среагировать? Пейн, ибо жирдяя перекосило. Quote (Nickel) Только твоё имхо) Нет. Это твоя отсебятнина, а точнее чешь, что не поглотиться. Пока что всё поглощалось. Quote (Nickel) Если бы бой был, то показал бы, ещё как. Ты не Киши. А вот Киши пока что показал как Нагато съедает за секунду 8 хвостов. Quote (Nickel) Просто Итачи его слил, вот и всё, что было) Я не намерен с тобой спорить. Для тебя Итачи бог, вот ты ему и кланяйся.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Пятница, 24.02.2012, 01:01 | Сообщение # 155 |
Ниндзя класса S
| Quote (Pirate-Aru) Нагато бы прибил его шинрой так же как защитил его этой же техникой, если бы мог сам себя контролировать. Да, согласен, Нагато там поджарился изрядно. Quote (Pirate-Aru) А здесь Нагато было достаточно того, что он потерял зрение. И следовательно будет атака, раз его призывы атаковали. Нагато не такой сообразительный, как манга показала) Quote (Pirate-Aru) Любое поглощение Нагато - это есть путь голодных духов. А как мы видели не раз он восстановился съев чакру Би. И окаменел съев чакру Нарика. Т.е. эта чакра остаёться в нём. Поглощал чакру Нарика и Би он своим телом, тоесть был физ. контакт. Поле ничего юзеру не передаёт или пруф на это. Quote (Pirate-Aru) Пейн, ибо жирдяя перекосило. Куда там его перекосило?) Что ты несёшь?) Quote (Pirate-Aru) Нет. Это твоя отсебятнина, а точнее чешь, что не поглотиться. Пока что всё поглощалось. У всего есть предел, технику такой мощи Нагато не переживёт, если попытается поглотить. Огромная Шинра ещё может спасти) Quote (Pirate-Aru) Ты не Киши. А вот Киши пока что показал как Нагато съедает за секунду 8 хвостов. Это логика, Жорик) Quote (Pirate-Aru) Я не намерен с тобой спорить. Для тебя Итачи бог, вот ты ему и кланяйся. Итачи один из сильнейших в манге. А так он просто воспользовался хорошим моментом и слил Нагато с 1ой тычки.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Пятница, 24.02.2012, 01:16 | Сообщение # 156 |
| Quote (Nickel) А так он просто воспользовался хорошим моментом и слил Нагато с 1ой тычки. Там был тупой слив, коих уйма. Ни в коем случае логика тут не присутствует. Quote (Nickel) У всего есть предел, технику такой мощи Нагато не переживёт, если попытается поглотить Пока что он спокойно всё поглощал. Quote (Nickel) Куда там его перекосило? Назад. Он согнулся в спине, а это значит, что успел в последний момент. Если бы он прогнулся от массы аатки, то поглощал бы лёжа. Quote (Nickel) Поглощал чакру Нарика и Би он своим телом, тоесть был физ. контакт. Поле ничего юзеру не передаёт или пруф на это. 1. Любое поглощение - это одна и та же техника. Не придумывай отсебятину. 2. И куда по-твоему эта чакра девается??? Quote (Nickel) Нагато не такой сообразительный, как манга показала Он как раз-таки сообразительный. А вот Кабуто наоборот, раз забыл об Итачи.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Пятница, 24.02.2012, 01:27 | Сообщение # 157 |
Ниндзя класса S
| Quote (Pirate-Aru) Там был тупой слив, коих уйма. Просто бог Нагато оказался не таким богом, вот разочарование?) Quote (Pirate-Aru) Ни в коем случае логика тут не присутствует. Но в твоих словах она всегда присутствует, не так ли? Quote (Pirate-Aru) Пока что он спокойно всё поглощал. Мне какое дело до этого? Quote (Pirate-Aru) Назад. Он согнулся в спине, а это значит, что успел в последний момент. Если бы он прогнулся от массы аатки, то поглощал бы лёжа. Ты даже такое замечаешь... А на самом деле Пэйн спокойно заметил атаку и поглотил ещё. Quote (Pirate-Aru) 1. Любое поглощение - это одна и та же техника. Не придумывай отсебятину. 2. И куда по-твоему эта чакра девается??? Ну окей, допустим, что эта чакра передаётся Нагато. Он просто лопнёт, если будет пытаться поглотить ББ Кьюби) Quote (Pirate-Aru) Он как раз-таки сообразительный. А вот Кабуто наоборот, раз забыл об Итачи. Это Итачи просто эффектно ворвался, ни о ком Кабуто не забывал.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Пятница, 24.02.2012, 01:44 | Сообщение # 158 |
| Quote (Nickel) Просто бог Нагато оказался не таким богом, вот разочарование?) Да нет.
Quote (Nickel) Но в твоих словах она всегда присутствует, не так ли? Именно. Quote (Nickel) Мне какое дело до этого? Прямое, ибо ты говоиришь обратное без каких-либо доказательств. Quote (Nickel) А на самом деле Пэйн спокойно заметил атаку и поглотил ещё. И при этом согнул спину под напором... Quote (Nickel) Он просто лопнёт, если будет пытаться поглотить ББ Кьюби Фиг знает. Quote (Nickel) ни о ком Кабуто не забывал. Ну вообще-то забывал. Когда итачи спас джинчей, то Кабуто прямым текстом сказал, что совсем позабыл об Итачи.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Пятница, 24.02.2012, 01:50 | Сообщение # 159 |
Ниндзя класса S
| Quote (Pirate-Aru) Да нет. Профессионально ответил. Quote (Pirate-Aru) Именно. Ага. Ведь это же твои слова) Quote (Pirate-Aru) Прямое, ибо ты говоиришь обратное без каких-либо доказательств. Это сомнительное доказательство. Quote (Pirate-Aru) И при этом согнул спину под напором... Согнул спину под напором, согласен. Атака была довольно сильна и огромна по размерам, а причм здесь скорость то? Quote (Pirate-Aru) Фиг знает. Предел есть у каждой техники, даже у техник риннегана есть минусы. Quote (Pirate-Aru) Ну вообще-то забывал. Когда итачи спас джинчей, то Кабуто прямым текстом сказал, что совсем позабыл об Итачи. Он сказал "Ах, да... Есть ещё кое-кто, кого надо захватить". Итачи просто дал о себе подзабыть на какое-то время, не думаю, что сам Нагато лучше бы справился.
|
|
|
|
Ennuy | Дата: Пятница, 24.02.2012, 01:53 | Сообщение # 160 |
Ниндзя класса A
Награды: 249
| |
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Пятница, 24.02.2012, 01:54 | Сообщение # 161 |
| Quote (Nickel) Это сомнительное доказательство. У тебя их как бы вообще нет. Quote (Nickel) не думаю, что сам Нагато лучше бы справился. Ты вообще не думаешь. Quote (Nickel) даже у техник риннегана есть минусы. Какие? Quote (Nickel) Атака была довольно сильна и огромна по размерам, а причм здесь скорость то? Если бы скорость была ниже. то жирдяй просто направил бы руки вперёд и сгинаться не нужно было бы.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Пятница, 24.02.2012, 01:59 | Сообщение # 162 |
Ниндзя класса S
| Quote (Pirate-Aru) У тебя их как бы вообще нет. Есть такая хорошая вещь, называется "элементарная логика". Иногда пользуйся этим понятием и не выгораживай Нагато так явно. Quote (Pirate-Aru) Ты вообще не думаешь. Зачем на личности то переходишь, Жора?) Начинаешь по-тихоньку уступать и всё ещё ищешь попытки самотутвердиться?) Почитай мангу на досуге, может узнаешь. Quote (Pirate-Aru) Если бы скорость была ниже. то жирдяй просто направил бы руки вперёд и сгинаться не нужно было бы. Он согнулся под массой атаки, вот и всё что было. Мифическая скорость Джирайи развеена в пух и прах.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Пятница, 24.02.2012, 02:42 | Сообщение # 163 |
| Quote (Nickel) Есть такая хорошая вещь, называется "элементарная логика". Логика не вещь. А такого понятия как "Элементарная логика" не существует. есть лишь обычная логика. Quote (Nickel) Зачем на личности то переходишь, Жора? Догадайся сам. Quote (Nickel) ищешь попытки самотутвердиться?) Я не ты. Самоутверждаться мне не нужно. *) Quote (Nickel) Почитай мангу на досуге, может узнаешь. Это отмазка такая?! Мол ты сам не знаешь, вот и сказать не можешь?! Quote (Nickel) Мифическая скорость Джирайи развеена в пух и прах. Если ты считаешь её мифической. То и твоё развеивание точно такой же миф.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Пятница, 24.02.2012, 02:50 | Сообщение # 164 |
Ниндзя класса S
| Quote (Pirate-Aru) Логика не вещь. А такого понятия как "Элементарная логика" не существует. есть лишь обычная логика. Тут хватит и элементарной. Как можно быть настолько упоротым?) Quote (Pirate-Aru) Догадайся сам. Ты меня не уважаешь... Quote (Pirate-Aru) Я не ты. Самоутверждаться мне не нужно. *) И мне тоже не нужно, особенно в споре с тобой) Quote (Pirate-Aru) Это отмазка такая?! Мол ты сам не знаешь, вот и сказать не можешь?! Идеальный пример - Шинра Тенсей. Есть минус в технике - перезарядка 5 секунд. Мощная Шинра же так вообще сокращает жизнь пользователя. Quote (Pirate-Aru) Если ты считаешь её мифической. То и твоё развеивание точно такой же миф. Кул стори.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Пятница, 24.02.2012, 02:59 | Сообщение # 165 |
| Quote (Nickel) Тут хватит и элементарной. Мде... Объясню по-подробней. "Элементарной логики" не существует. Нет такого понятия. Есть лишь понятие "Логика". Quote (Nickel) Ты меня не уважаешь... С чего такие мысли? Quote (Nickel) И мне тоже не нужно, особенно в споре с тобой) Особенно в споре со мной - это просто невозможно. *) Quote (Nickel) Идеальный пример - Шинра Тенсей. Есть минус в технике - перезарядка 5 секунд. Мощная Шинра же так вообще сокращает жизнь пользователя. Со вторым полностью согласен. А вот насчёт первого не совсем. Нарик сказал что техники Нагато в разы сильней и быстрей техник путей. Т.е. шинра может занимать и меньше 5 сек у Нагато. Твоя тоже ничего.
|
|
|
|