10 персонажей сильнее Итачи
|
|
Pirate-Aru | Дата: Пятница, 04.03.2011, 19:17 | Сообщение # 1 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Расматривается не случайный бой. А максимум возможностей всех персонажей. Вот мой список тех кто имеет от 50% на победу и выше: 1. Хаширама 2. Тоби=Мадара 3. Кабуто 4. Саске 5. Минато 6. Данзо 7. Наруто 8. Райкаге 9. Би 10. Сасори 11. Конан 12. Орочимару 13. Дейдара 14. Тобирама
|
|
|
|
Roraito | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 13:30 | Сообщение # 751 |
Ниндзя класса B
Награды: 26
| психаби. У Итачи МШ даже самые слабые техники его побеждают райкаге. перед тем как уувидеть его силу думал что он сильный а оказалось что это просто выпендривается. слабейший из 5 каге. Итачи и без мш его вытолкнет правда с трудом мизукаге. ядовитый туман только опасен. Скажи итачи что она каге он на нее цукиеми и можно быть спокойным джирая. Он сильный тоже но без СМ что он будет делать? битва закончится очень быстро. Если будет в СМ то все ранво все бесполезно. От его тай дзюцу итачи уйдет на ген дзюцу. (я учитываю что он его развеет, но итачи успеет и воспользовтаься по времени). Усиленный расенган и призывы главная проблема. МОжно противопоставить взрывных клонов и простые техники шарингана. Ген дзюцу жаб (джирая будут считать что это лучший способ как одолеть итачи), но поправде маген кьетен читен отражает ген дзюцу обратно. Толка нету Джирае же в минус.а если во всем это мджиаря будет без см а итачи использует МШ то итачи победит без всяких имхо наруто. самый опасный для итачи. 4 техники итачи МШ его спасаютДобавлено (21.08.2011, 13:30) ---------------------------------------------
Quote (Escobar) Что он пуляет? катоны а в них сюрикены. плюс это будлет отвлекающий маневр и старик в ген зюцу и от страха и того что он стар старик стадается. а если по плохому то старику же хуже
Quote (Escobar) Джи "дожил" до СМ в бою с 3 пейнами. Великие отшельники в помощь, если что. я тебе распишу весь сюжетный слив пейнов в см это самый бред был а не битва Quote (Escobar) Кроме Сусаноо и Амы, какие? мне лень перечислять кроме техник шарингана их не меньше 20 Quote (Escobar) *рукалицо* глупый смайл мне уже скучно Quote (Escobar) Не вливал, потому что еще не приходилось. А если такая ситуация предвидится, то вольет обязательно. не знаю о чем вы но если цуикеми итачи то тут уже бесполезно
|
|
|
|
Escobar | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 13:38 | Сообщение # 752 |
Ниндзя класса S
Награды: 148
| Quote (Roraito) катоны а в них сюрикены. плюс это будлет отвлекающий маневр и старик в ген зюцу и от страха и того что он стар старик стадается. а если по плохому то старику же хуже Проку от них не будет и от генза тоже, Ооноки за это время уже УСПЕЕТ ВЗЛЕТЕТЬ на приличную таки высоту. Quote (Roraito) я тебе распишу весь сюжетный слив пейнов в см это самый бред был а не битва Ни разу не слив. Quote (Roraito) мне лень перечислять кроме техник шарингана их не меньше 20 Ты реально считаешь, что весь арсенал техник Итачи выносит Цучи? Quote (Roraito) глупый смайл мне уже скучно *двойноерукалицо* Quote (Roraito) не знаю о чем вы но если цуикеми итачи то тут уже бесполезно Тут хз ибо не знаю можно ли без помощи шарингана выйти из цуки.
|
|
|
|
Roraito | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 13:45 | Сообщение # 753 |
Ниндзя класса B
| Quote (Escobar) Проку от них не будет и от генза тоже, Ооноки за это время уже УСПЕЕТ ВЗЛЕТЕТЬ на приличную таки высоту. куда этому старику. Тогда проку от его кбуов не будет так как итачи использует шаринган Quote (Escobar) Ни разу не слив. мне лень описывать но все это было лишь для показа силы см джираи и все. а так он бы от 1 тела уже бы проиграл. ну от 2 максимум Quote (Escobar) Ты реально считаешь, что весь арсенал техник Итачи выносит Цучи? я беру цучикаге по показанному. тоесть все его 4 дзюцу. у цучикаге нет шансов Quote (Escobar) Тут хз ибо не знаю можно ли без помощи шарингана выйти из цуки. ну вот так ты читаешь мангу. это уже говорилось
|
|
|
|
Escobar | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 13:52 | Сообщение # 754 |
Ниндзя класса S
| Quote (Roraito) куда этому старику. Тогда проку от его кбуов не будет так как итачи использует шаринган Один бооольшущий кубик, который может сделать Цучи, не блочится даже Сусанкой. Quote (Roraito) мне лень описывать но все это было лишь для показа силы см джираи и все. а так он бы от 1 тела уже бы проиграл. ну от 2 максимум Давай не будем заходить к этому. Спор был о Джи и Итачи. Quote (Roraito) я беру цучикаге по показанному. тоесть все его 4 дзюцу. у цучикаге нет шансов Один джинтон чего стоит. Quote (Roraito) ну вот так ты читаешь мангу. это уже говорилось Раз говорилось, значит не буду спорить.
|
|
|
|
Roraito | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 13:55 | Сообщение # 755 |
Ниндзя класса B
| Quote (Escobar) Один бооольшущий кубик, который может сделать Цучи, не блочится даже Сусанкой. с чего взял? Quote (Escobar) Давай не будем заходить к этому. Спор был о Джи и Итачи. я все описал уже выше в большущем посте Quote (Escobar) Один джинтон чего стоит. один цукиеми чего стоит Quote (Escobar) Раз говорилось, значит не буду спорить. во время бабули чие наруто и какаши серия 13 2 сезон. искать спойлер лень в нарутобэйсе будешь там таких еще много дадут в 82 серии 1 сезона было показано что шаринган не противостоит цукиеми тоже. лишь МШ ито это не так легко
|
|
|
|
Escobar | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 14:03 | Сообщение # 756 |
Ниндзя класса S
| Quote (Roraito) с чего взял? Цучи недавно рвался распылить на молекулы целый остров, и веря его словам, он бы смог это сделать. Сусаноо сожрется с потрохами. Quote (Roraito) я все описал уже выше в большущем посте Мы его проехали уже. Quote (Roraito) один цукиеми чего стоит Радиус действия цуки - 5 метров. Выводы? Quote (Roraito) в 82 серии 1 сезона было показано что шаринган не противостоит цукиеми тоже. лишь МШ ито это не так легко Нет, если мне не изменяет память, Итачи сам признавался, что другой шаринган может заблочить цуку.
|
|
|
|
Roraito | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 14:07 | Сообщение # 757 |
Ниндзя класса B
| Quote (Escobar) Цучи недавно рвался распылить на молекулы целый остров внимательнее. я беру цучикаге по показанному с его 4 техниками. его нераскрытые способности я не включил Quote (Escobar) Сусаноо сожрется с потрохами. сусано скелет увидим говорить нельзя. сусано с копьем еле еле но защитит. сусано итачи легко выдержит эту технику Quote (Escobar) Мы его проехали уже. оттуда я все аргументировал как итачи побеждает джираю причем без МШ. с Мш тоже может Quote (Escobar) Радиус действия цуки - 5 метров. Выводы? нигде такого сказано не было. да и вообще итачи мастер ген дзюцу хоть 1 метр он наведет Quote (Escobar) Нет, если мне не изменяет память, Итачи сам признавался, что другой шаринган может заблочить цуку. я это и написал мш блочит и все и то это не просто как сказал итачи
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 14:14 | Сообщение # 758 |
Ниндзя класса C
Награды: 15
| Quote (Roraito) соглашусь. Более шаснов его победить это у нового саске мои варианты кто его может победить: 1. Мадара 2. Саске 3. Пейн Мадара его боялся как щенок,отпадает. Итачи гораздо опытнее в гензе,Ама не решает из-за Сусаноо,которое и Итачи лучше.Итачи сильнее. Пэйн вообще рак.Итачи знал про него абсолютно всё.
|
|
|
|
Roraito | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 14:17 | Сообщение # 759 |
Ниндзя класса B
| Quote (Bad_Santa) Пэйн вообще рак.Итачи знал про него абсолютно всё. не все. но судя из последней главы итачи победил пейна спасая двух слабаков наруто и би. Я не удивлен что Итачи его победил. Как максимум итачи побеждает мадара и саске. а если по показанному то уже никто. Но это уже фанство так что по адеватности я на своем старом посте Quote (Bad_Santa) соглашусь. Более шаснов его победить это у нового саске мои варианты кто его может победить: 1. Мадара 2. Саске 3. Пейн
|
|
|
|
Roraito | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 14:24 | Сообщение # 760 |
Ниндзя класса B
| Quote (Bad_Santa) Roraito, ты фанат Мадары,а ну ка кыш отсюдава. я фан мноооогих героев.
|
|
|
|
Escobar | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 14:35 | Сообщение # 761 |
Ниндзя класса S
| Quote (Roraito) внимательнее. я беру цучикаге по показанному с его 4 техниками. его нераскрытые способности я не включил Допустим. Quote (Roraito) сусано скелет увидим говорить нельзя. сусано с копьем еле еле но защитит. сусано итачи легко выдержит эту технику 1. Ооноки спамит 2-3 кубиками, что дает трещину в покрове сусанки. 2. Для Итачи входить в сусанку самый рискованный шаг ибо по истечению 5-10 минут он сам сляжет. Вот это вот ты не оспоришь. Quote (Roraito) оттуда я все аргументировал как итачи побеждает джираю причем без МШ. с Мш тоже может С удовольствием поспорил бы, но в следующий раз. Quote (Roraito) нигде такого сказано не было. да и вообще итачи мастер ген дзюцу хоть 1 метр он наведет ФАКТ ДАТАБУКА. Цучи будет за километр от Итачи, о гензе речи идти и не может. Quote (Roraito) я это и написал мш блочит и все и то это не просто как сказал итачи Не МШ, а обычный Ш.
|
|
|
|
HokageNаruto | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 14:40 | Сообщение # 762 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| Привет всем!Я новенький и я напишу свою 10 1.Первый хокаге 2.Второй хокаге 3.Мадара 4.Третий хокаге 5.Минато 6.Наруто 7.Пейн 8.Рикудо 9.Хидан 10.Саске
|
|
|
|
Roraito | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 14:46 | Сообщение # 763 |
Ниндзя класса B
| Quote (Escobar) 1. Ооноки спамит 2-3 кубиками, что дает трещину в покрове сусанки. сусано блокирует атаки. на то это и защита Quote (Escobar) 2. Для Итачи входить в сусанку самый рискованный шаг ибо по истечению 5-10 минут он сам сляжет. нет. в манге показали последние главы.В тот раз итачи сам себя извел специально и использовал все силы на полную когда мог делать эффект тот же только не изводя.Иатчи должен был проиграть саске. Саске без перерыва использовал сусано. Сусано берет силы и здоровье но как преувеличивают все это ошибка. Итачи тогда специально слился. Это тоже самое если ты хочеь добежать до финиша но специально надел на себя железные оковы чтобы извести себя а эффект тот же ты бедишь. так же и итачи он извел себя специально. Доказательство моим словам использование сусано саске и итачи в новых главах Quote (Escobar) ФАКТ ДАТАБУКА. Цучи будет за километр от Итачи, о гензе речи идти и не может. факт манги итачи матсер ген дзюцу. причем в датабуке блича и фейри тейл и нарутоя находи кучу ошибок и недостающих фактов.датабуку я не верю я смотрю только по манге. на датабук мне пофиг Quote (Escobar) Не МШ, а обычный Ш. неДобавлено (21.08.2011, 14:46) ---------------------------------------------
Quote (HokageNаruto) Привет всем!Я новенький и я напишу свою 10 здаровв! Quote (HokageNаruto) 1.Первый хокаге 2.Второй хокаге 1 согласен. 2 нет. иатчи пофиг на это Quote (HokageNаruto) 3.Мадара согласен Quote (HokageNаruto) 4.Третий хокаге ты шутишь он очень слаб. показал ерунду всякую а у итачи техники куда лучше и больше Quote (HokageNаruto) 6.Наруто 7.Пейн 8.Рикудо от силы согласен Quote (HokageNаruto) 9.Хидан не. Будет очень тяжело. Итачи спасает ама. Но у хидан шанс есть Quote (HokageNаruto) 10.Саске с новым непобедимым шаринганом
|
|
|
|
HokageNаruto | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 14:50 | Сообщение # 764 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| Третий хокаге упоминается в аниме как сильнейший шиноби в деревне.
|
|
|
|
Roraito | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 14:53 | Сообщение # 765 |
Ниндзя класса B
| Quote (HokageNаruto) Третий хокаге упоминается в аниме как сильнейший шиноби в деревне. слышал сто раз. по показанному уже можно создать тему 50 шиноби сильнее 3 хокаге. По показанному старикан слаб. точнее силен но куда ему до итачи или даже до любимца всех на форуме минато и ооноки
|
|
|
|