Мини-чат: Последние темы:

10 персонажей сильнее Итачи
Pirate-AruДата: Пятница, 04.03.2011, 19:17 | Сообщение # 1

Капитан корабля Moby Dick

Награды: 415

Статус сообщение:
Расматривается не случайный бой. А максимум возможностей всех персонажей.
Вот мой список тех кто имеет от 50% на победу и выше:
1. Хаширама
2. Тоби=Мадара
3. Кабуто
4. Саске
5. Минато
6. Данзо
7. Наруто
8. Райкаге
9. Би
10. Сасори
11. Конан
12. Орочимару
13. Дейдара
14. Тобирама

EscobarДата: Воскресенье, 21.08.2011, 14:55 | Сообщение # 766

Ниндзя класса S

Награды: 148

Статус сообщение:
Quote (Roraito)

сусано блокирует атаки. на то это и защита

Джинтон распыляет в говно любую физическую материю. Факт фактов.
Quote (Roraito)
Итачи тогда специально слился. Это тоже самое если ты хочеь добежать до финиша но специально надел на себя железные оковы чтобы извести себя а эффект тот же ты бедишь. так же и итачи он извел себя специально.

Насчет мазохизма Итачи согласен. Но он к тому же еще был болен, а Саске здоров как конь, вот в этом и разница. Болезнь ускорит откаты МШ.
Quote (Roraito)
и итачи в новых главах

ЭТ другое дело.
Quote (Roraito)
датабуку я не верю я смотрю только по манге. на датабук мне пофиг

Это, брат, уже твои проблемы, все знают, что ДБ - зло, но когда нельзя рассчитывать на мангу, требуются датабуки.
Quote (Roraito)
не

Тогда кинь пруф, что только МШ.

RoraitoДата: Воскресенье, 21.08.2011, 14:58 | Сообщение # 767

Ниндзя класса B

Награды: 26

Статус сообщение:
Quote (Escobar)
Джинтон распыляет в говно любую физическую материю. Факт фактов.

сусано куда дороже джинтона. тем более сусано защищенный как у итачи этому сусано вообще все равно он блокирует любые техники как было сказано и показали
Quote (Escobar)
Насчет мазохизма Итачи согласен. Но он к тому же еще был болен

я знаю у всех взялась идея что он ниоткуда был болен. А я говорю что он просто слился и вам почудилось что он был болен хоят это не так
Quote (Escobar)
ЭТ другое дело.

не другое. просто там он не притворяется что болен
Quote (Escobar)
Это, брат, уже твои проблемы, все знают, что ДБ - зло, но когда нельзя рассчитывать на мангу, требуются датабуки.

я гвоорю в датабуках много минусов. и там делают что хотят. я читаю мангу а недатабуки
Quote (Escobar)
Тогда кинь пруф, что только МШ.

я должен еще находить ссыку

EscobarДата: Воскресенье, 21.08.2011, 15:11 | Сообщение # 768

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
О господи, господииии....
Quote (Roraito)

сусано куда дороже джинтона. тем более сусано защищенный как у итачи этому сусано вообще все равно он блокирует любые техники как было сказано и показали

Хочешь сказать, что сусанка Итачки чем-то таким отличается от сусанки Саски, которую пробивали Данзо и Эй, кроме артов? Факт фактов я уже привел.
Quote (Roraito)
я знаю у всех взялась идея что он ниоткуда был болен. А я говорю что он просто слился и вам почудилось что он был болен хоят это не так

Зецу об этом говорил, факт манги.
Quote (Roraito)

не другое. просто там он не притворяется что болен

Лол
В ЭТ откатов нет, вот и все.
Quote (Roraito)
я гвоорю в датабуках много минусов. и там делают что хотят. я читаю мангу а недатабуки

Это твое дело, обращаться или не обращаться за помощью к ДБ, только смотри за последствиями.
Quote (Roraito)
я должен еще находить ссыку

Если хочешь доказать - кинешь.

RoraitoДата: Воскресенье, 21.08.2011, 15:22 | Сообщение # 769

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
Quote (Escobar)
Хочешь сказать, что сусанка Итачки чем-то таким отличается от сусанки Саски, которую пробивали Данзо и Эй, кроме артов? Факт фактов я уже привел.

я устал объяснять.
1 сусано саске разбить не удавалось никому. никто его в нем не ранил хотя старались все. Сусано скелет защищающий от атак. лишь С0 дейдары такое разрушит сусано
2. сусано покрывается кожей сухожилияями мышцами и это сусано уже с луком. еще крепче. данзо пробил сильными техниками его и то только кожу а не всего.
3. сусано в доспехах как у итачи. уже еще хуже.максимум куб пробьет доспехи а кожу и скелет? плюс к этому у него щит ятак который отражает любые атаки и тут уже бесполезно. знаю не любишь учиз. и еще меч тоцука котоырй атаку унесет в другое измерение. тут 4 защиты. сусано броня щит и меч. Никакими кубами сусано не пробить на то эта техника и дорога причем она очень дорогая и то что я написал выше она того стоит и это так
сначала мангекью шаринган который добыть очень сложно. потом по словам мадары сусано активировать невероятно тяжело и это очень высокое достижение. и сусано на себе брать тоже очень тяжело. техника достойна этого а так же по легендам которые слагают о сусано
Quote (Escobar)
Зецу об этом говорил, факт манги.

читал. а зетсу что врач? и он не утверждал это
Quote (Escobar)
В ЭТ откатов нет, вот и все.

еще раз говорю итачи сам себя изнурил не выдумывайте
Quote (Escobar)
Это твое дело, обращаться или не обращаться за помощью к ДБ, только смотри за последствиями.

я смотрю в датабуки только по хвосту фей и по наруто есть там 1 строчка очень хорошая от автора манги

Quote (Escobar)

Quote (Escobar)

иди на наруто бейз и пиши там какой плох итачи тебе там любой скан кинут. все сканы что есть у него про меня это точ то итачи силен в ген дзюцу причем сильно и еще что то там

EscobarДата: Воскресенье, 21.08.2011, 15:34 | Сообщение # 770

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (Roraito)
сусано саске разбить не удавалось никому. никто его в нем не ранил хотя старались все.

Спроси любого, он тебе ответит кто.
Quote (Roraito)
данзо пробил сильными техниками его и то только кожу а не всего.

Ну вот, сам себе же и противоречишь, Данзо пробил даже 2 форму.
Quote (Roraito)
Никакими кубами сусано не пробить

В 2-3 кубика или же в один колоссальный.
Quote (Roraito)
и еще меч тоцука котоырй атаку унесет в другое измерение

Тоцука печатает души, но никак не физическую материю.
Quote (Roraito)
сначала мангекью шаринган который добыть очень сложно. потом по словам мадары сусано активировать невероятно тяжело и это очень высокое достижение. и сусано на себе брать тоже очень тяжело. техника достойна этого а так же по легендам которые слагают о сусано

И зачем ты это говоришь? Джинтон Ооноки тоже тяжело и нелегкими трудами учил, а теперь делает его в 2 секунды.
Quote (Roraito)
читал. а зетсу что врач? и он не утверждал это

Лол он утверждал это. Инфа 100%, что он был болен.
Quote (Roraito)

еще раз говорю итачи сам себя изнурил не выдумывайте

В битве с Саске "изнурил", да, но какое это отношение имеет к недавней главе?
Quote (Roraito)
я смотрю в датабуки только по хвосту фей и по наруто есть там 1 строчка очень хорошая от автора манги

И?
Quote (Roraito)

иди на наруто бейз и пиши там какой плох итачи тебе там любой скан кинут. все сканы что есть у него про меня это точ то итачи силен в ген дзюцу причем сильно и еще что то там

Ну да, делать мне больше нечего, как на дефисбейсе торчать. Что Итачи мастер генза, это я и так знаю.

Рорайто, возьми перерыв и отдохни, а потом уже продолжим...

Сообщение отредактировал Escobar - Воскресенье, 21.08.2011, 15:35

RoraitoДата: Воскресенье, 21.08.2011, 15:42 | Сообщение # 771

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
Quote (Escobar)
Спроси любого, он тебе ответит кто.

ну и кто же? только не говори данзо и райкаге потому что там саске в сусано так и остался
Quote (Escobar)
Ну вот, сам себе же и противоречишь, Данзо пробил даже 2 форму.

кожу пробить легче чем сам скелет чтобыло показано. я не противоречу себе. 2 сусано это и кожа и кости. полность. если бы данзо ему бы снес руку тогда бы я сказал. а кожу это факт манги пробить легче чем кости

Quote (Escobar)
В 2-3 кубика или же в один колоссальный.

сусано отражает атаки. как жеты обожаешь ооноки
Quote (Escobar)
Лол он утверждал это. Инфа 100%, что он был болен.

я пересматривал все это больше всего там даже и 50% не было
Quote (Escobar)
В битве с Саске "изнурил", да, но какое это отношение имеет к недавней главе?

ну смотри. он себя изнуирл вам показалось что он заболел. Само собой. пришел туда. сипользовал на полную катушку цукиеми и ген дзюцу потом их развеял потмо аматэрасу использовал и развеял и еще раз при этом затрачивая лишние силы потом катон и потом под удары саске шел. потом сусано на полую катушку конечно изведется и вы скажете что он болен когда мадара 100% сказала что итачи специально. Но те кто не любят итачи занижают его силу этим. тоесть антифаны
Quote (Escobar)
Ну да, делать мне больше нечего, как на дефисбейсе торчать

там очень активно обсуждают. сканы там приведут. правда там народ плохой.

EscobarДата: Воскресенье, 21.08.2011, 15:57 | Сообщение # 772

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (Roraito)
только не говори данзо и райкаге потому что там саске в сусано так и остался

Но факт остается фактом, что пробили!
Quote (Roraito)
кожу пробить легче чем сам скелет

Пробил "кожу", значит пробил и покров.
Quote (Roraito)
сусано отражает атаки. как жеты обожаешь ооноки

Щит Ята отражает атаки, сама сусанка нужна как броня и атака. А к Цучи я нормально отношусь, сужу его способности, исходя из собственной адекватности.
Quote (Roraito)
я пересматривал все это больше всего там даже и 50% не было

Он был болен, факт датабуков, манги и аниме.

Я это даже не стал читать. Итачи болен и эта болезнь еще пуще загоняла Итачи в гроб со всеми откатами МШ

Quote (Roraito)

там очень активно обсуждают. сканы там приведут. правда там народ плохой.

Да мне фиолетово, что они там активно обсуждают, искать пруфа, холиварясь с другим форумом, это маразм.

RoraitoДата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:06 | Сообщение # 773

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
Quote (Escobar)

факт сотался фактом никто не ранил никого в сусано. сусано отражает все атаки факт манги аниме и датабука
Quote (Escobar)
Пробил "кожу", значит пробил и покров.

это и есть покров
Quote (Escobar)
Щит Ята отражает атаки, сама сусанка нужна как броня и атака. А к Цучи я нормально отношусь, сужу его способности, исходя из собственной адекватности.

я делаю тоже самое. мне сказали что делает сусано и показали. все и ничего лишнего.Джинтон крутая техника но тут стоит сусано сильнейшая техника сильнейшего клана причем подтвержденного в манге

EscobarДата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:13 | Сообщение # 774

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Ахахахахах, м-да...
Quote (Roraito)
факт сотался фактом никто не ранил никого в сусано. сусано отражает все атаки факт манги аниме и датабука

Оно было пробито Эйем и Данзо, выделенные мною твои слова контрятся лишь этими фактами. Повторю, что только Ята может отражать любые атаки, но не сусанка.
Quote (Roraito)
это и есть покров

Я тебе это и говорю.
Quote (Roraito)
сусано сильнейшая техника сильнейшего клана причем подтвержденного в манге

Фанбой, блеать!

RoraitoДата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:17 | Сообщение # 775

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
Quote (Escobar)
Оно было пробито Эйем и Данзо, выделенные мною твои слова контрятся лишь этими фактами. Повторю, что только Ята может отражать любые атаки, но не сусанка.

сусано абсолютная защита. эй и данзо толком ее не пробили вообще.тебе лишь бы занизить силу сусано чтобы твои герои ооноки и райкаге хоть как то могли бы быть сильнее. Итачи и без сусано их одолеет
Quote (Escobar)
Фанбой, блеать!

клан учиха сильнейший сказано раз тысячу в манге. Сусано сильнейшая техника. ПО ее способностям это тоже ясно. джинтон круто но сусано причем итачино легко хоть 100 кубов выдержит

EscobarДата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:24 | Сообщение # 776

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (Roraito)
сусано абсолютная защита. эй и данзо толком ее не пробили вообще.тебе лишь бы занизить силу сусано чтобы твои герои ооноки и райкаге хоть как то могли бы быть сильнее. Итачи и без сусано их одолеет

Причем здесь фанбойство, я пытаюсь тебе доказать, что Итачи не такой всемогущий, каким ты себе его навязываешь, что 2 действующим каге он не ровня точно. Вот и все. А ты мне тычешь своим учихафанатизмом и выдумываешь какие-то условные аргументы, которые либо переделаны, либо их не существует вообще.
Quote (Roraito)

клан учиха сильнейший сказано раз тысячу в манге. Сусано сильнейшая техника. ПО ее способностям это тоже ясно.

Над тобой уже весь форум смеется.

King_slayerДата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:32 | Сообщение # 777

Ниндзя класса S

Награды: 432

Статус сообщение:
Quote (Roraito)
сусано отражает все атаки факт манги аниме и датабука

Это Зеркало Ята отражает любые атаки.

neji_sai_sempaiДата: Понедельник, 22.08.2011, 05:40 | Сообщение # 778

Ниндзя класса S

Награды: 1486

Статус сообщение:
+ к списку Шисуи. Думаю обьяснять незачем, ведь одно Кото Амацуками решает весь бой. Он был мастером Шарингана ещё более, чем Итачи.

НаминиДата: Понедельник, 22.08.2011, 11:41 | Сообщение # 779

Ниндзя класса S

Награды: 121

Статус сообщение:
Quote (Escobar)

Пробили немного Сусу Саске, а у Ичи оно лучше из за артефов.
Quote (neji_sai_sempai)
+ к списку Шисуи. Думаю обьяснять незачем, ведь одно Кото Амацуками решает весь бой. Он был мастером Шарингана ещё более, чем Итачи.

У Итачи тоже был его мш )

King_slayerДата: Понедельник, 22.08.2011, 13:32 | Сообщение # 780

Ниндзя класса S

Награды: 432

Статус сообщение:
Quote (Намини)
Пробили немного Сусу Саске, а у Ичи оно лучше из за артефов.

Сусано у него непробиваемо только благодаря щиту Ята,ибо он отражает любую атаку.

Поиск:
Дополнительная информация