10 персонажей сильнее Итачи
|
|
Pirate-Aru | Дата: Пятница, 04.03.2011, 19:17 | Сообщение # 1 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Расматривается не случайный бой. А максимум возможностей всех персонажей. Вот мой список тех кто имеет от 50% на победу и выше: 1. Хаширама 2. Тоби=Мадара 3. Кабуто 4. Саске 5. Минато 6. Данзо 7. Наруто 8. Райкаге 9. Би 10. Сасори 11. Конан 12. Орочимару 13. Дейдара 14. Тобирама
|
|
|
|
LG545 | Дата: Среда, 30.01.2013, 20:57 | Сообщение # 1456 |
Ниндзя класса S
Награды: 20
| Цитата (Woodcutter) И чем именно это ему поможет? в прозрачности зайдет в сусу,и вынет душуЦитата (Woodcutter) ли потому что все техники у него всё-таки смертоностны, нет? толку?когда пользоваться не умеешь?кабуто уже показал что техами б ранга легко можно опустить его "смертоносные"
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Среда, 30.01.2013, 21:33 | Сообщение # 1457 |
Ниндзя класса S
Награды: 41
| Цитата (LG545) в прозрачности зайдет в сусу,и вынет душу Не приписывай ему того, чего он не показывал. Даже если он попытается что-то вытянуть, то напорется на Цукуёми. Цитата (LG545) толку?когда пользоваться не умеешь?кабуто уже показал что техами б ранга легко можно опустить его "смертоносные" Если ты про Воду, то там был ранг А против ранга С, да ещё и превосходящей стихией.
|
|
|
|
LG545 | Дата: Среда, 30.01.2013, 22:44 | Сообщение # 1458 |
Ниндзя класса S
| Цитата (Woodcutter) е приписывай ему того, чего он не показывал. Даже если он попытается что-то вытянуть, то напорется на Цукуёми. он говорил кабуто что может вытянуть инфу из пленника с помощью путя людей но это отнимет душу.насчет цуки-а если держать башню в другом измерение?Цитата (Woodcutter) Если ты про Воду, то там был ранг А против ранга С, да ещё и превосходящей стихией. за весь бой кабуто не показал ничего особого.гнобил учих за счет лоуловских тех(хотя живая пещера прикольнула)
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Четверг, 31.01.2013, 12:04 | Сообщение # 1459 |
Ниндзя класса S
| Цитата (LG545) он говорил кабуто что может вытянуть инфу из пленника с помощью путя людей но это отнимет душу. Тогда почему Наруто до сих пор не схвачен?! Не говорит ли это, что Обито плохо пользуется этим в бою? Не подходит его стилю? Цитата (LG545) насчет цуки-а если держать башню в другом измерение? Значит, он не будет видеть Итачи. И сила путей действует только при активации Риннегана и деактивации Шарингана. Совмещение путей Обито не показывал. Цитата (LG545) за весь бой кабуто не показал ничего особого.гнобил учих за счет лоуловских тех(хотя живая пещера прикольнула) Да ладно?! Ну да, техники Джонин- и Каге-уровня. Это фигня, конечно.
|
|
|
|
Kaizer_III | Дата: Четверг, 31.01.2013, 13:10 | Сообщение # 1460 |
Ниндзя класса S
Награды: 3
| Из каге: Хаширама (чудовищное превосходство) Хирудзен, Минато, Тобирама и возможно Муу примерно равные шансы имеют. Гаара, если в пустыне, с его знаниями и опытом борьбы с Учихами, способен победить. Из прочих персонажей: Орочимару, Кабуто, Мадара, Обито, Наруто, Нагато явно сильнее. Саске, Данзо примерно равны.
|
|
|
|
LG545 | Дата: Четверг, 31.01.2013, 16:09 | Сообщение # 1461 |
Ниндзя класса S
| Цитата (Woodcutter) Тогда почему Наруто до сих пор не схвачен?! Не говорит ли это, что Обито плохо пользуется этим в бою? Не подходит его стилю? каждый раз когда он материализуется получает по соплямЦитата (Woodcutter) Значит, он не будет видеть Итачи. И сила путей действует только при активации Риннегана и деактивации Шарингана. Совмещение путей Обито не показывал. хзЦитата (Woodcutter) Да ладно?! Ну да, техники Джонин- и Каге-уровня. Это фигня, конечно и хдеж ты там каге лвл нашел?может лучшу сразу одама биджубластами херачил? з.ы.незабудь про изанаги
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Суббота, 02.02.2013, 01:06 | Сообщение # 1462 |
Ниндзя класса S
| Цитата (LG545) и хдеж ты там каге лвл нашел?может лучшу сразу одама биджубластами херачил? з.ы.незабудь про изанаги При чём тут Изанаги? По поводу уровня техник. В - джонин уровень. А - высший уровень. S - нечто экстраординарное. И Кабуто всё это показывал. Всё разбирать не буду, но один Суйтон уже А ранга.
|
|
|
|
LG545 | Дата: Суббота, 02.02.2013, 01:20 | Сообщение # 1463 |
Ниндзя класса S
| Цитата (Woodcutter) При чём тут Изанаги боже...у тоби есть изанагиЦитата (Woodcutter) По поводу уровня техник. В - джонин уровень. А - высший уровень. S - нечто экстраординарное и кабуто юзал паутину,землетряс,гавносуйтонЦитата (Woodcutter) о один Суйтон уже А ранга. с какоо рака он а ранга?
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Суббота, 02.02.2013, 01:35 | Сообщение # 1464 |
Ниндзя класса S
| Цитата (LG545) боже...у тоби есть изанаги И что с того? Цитата (LG545) и кабуто юзал паутину,землетряс,гавносуйтон Да, да, да. В общем, ты отрицаешь факт, что у Кабуто были техники высшего ранга? Цитата (LG545) с какоо рака он а ранга? Мне для тебя сканы 1-го датабука искать, что ли?Добавлено (02.02.2013, 01:35) --------------------------------------------- Специально для тебя: И вот оно в исполнении Кабуто: В общем, плохо ты мангу знаешь. Не удивительно, почему столько нелепостей пишешь.
|
|
|
|
LG545 | Дата: Суббота, 02.02.2013, 01:41 | Сообщение # 1465 |
Ниндзя класса S
| Цитата (Woodcutter) И что с того трюк как с конанЦитата (Woodcutter) Да, да, да. В общем, ты отрицаешь факт, что у Кабуто были техники высшего ранга? а ты можешь подтвердиь их ранг?Цитата (Woodcutter) Специально для тебя: таки он суйтон забузы юзнул?там разные названия техЦитата (Woodcutter) В общем, плохо ты мангу знаешь. Не удивительно, почему столько нелепостей пишешь. ну извини.орочимару боГ писать не по мне
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Суббота, 02.02.2013, 01:58 | Сообщение # 1466 |
Ниндзя класса S
| Цитата (LG545) трюк как с конан Что ты мангу вспоминаешь? Конкретную пользу приведи в бою против Итачи. Цитата (LG545) а ты можешь подтвердиь их ранг? Я-то да, а ты не можешь, очевидно. У Паутины, естественно, его нет, ибо специфическое дзютсу. Цитата (LG545) таки он суйтон забузы юзнул?там разные названия тех Блин, ты совсем уже, что ли? Мне тебе подчёркивать каждую строчку, чтобы тебе стало понятно?! Нижний фрейм смотри, а не верхний. Цитата (LG545) ну извини.орочимару боГ писать не по мне Ну да, ты можешь только написать. С подтверждениями напряг полный. Даже с чтением прямых доказательств. Куда уж там в более сложные вещи залезать.
|
|
|
|
LG545 | Дата: Суббота, 02.02.2013, 02:29 | Сообщение # 1467 |
Ниндзя класса S
| Цитата (Woodcutter) Что ты мангу вспоминаешь? Конкретную пользу приведи в бою против Итачи ибо по манге спорим а что так головушкой не дойдешь?тоби прикидывается жмуром а сам кунай в затылокЦитата (Woodcutter) Я-то да, а ты не можешь, очевидно. У Паутины, естественно, его нет, ибо специфическое дзютсу. валяйЦитата (Woodcutter) Блин, ты совсем уже, что ли? Мне тебе подчёркивать каждую строчку, чтобы тебе стало понятно?! Нижний фрейм смотри, а не верхний ты на обьем воды намекаешь?и чо? Цитата (Woodcutter) Ну да, ты можешь только написать. С подтверждениями напряг полный. Даже с чтением прямых доказательств. Куда уж там в более сложные вещи залезать. чьяб корова мычала
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Суббота, 02.02.2013, 02:42 | Сообщение # 1468 |
Ниндзя класса S
| Цитата (LG545) ибо по манге спорим а что так головушкой не дойдешь?тоби прикидывается жмуром а сам кунай в затылок Ну так ты ситуацию задавай, а не мангу вспоминай. Для этого Тоби нужно активировать Изанами. Итачи этот момент не пропустит. А чего тебе ещё нужно? Суйтон я тебе скинул, Дотон там ранга С, гендзютсу флейты ранга В, Руки-Змеи ранга С, множественные Змеи ранга В. Водяной Дракон ранга В. Я не знаю, что именно тебе нужно показывать. Все сканы мне искать, естественно, лень. Парочку могу скинуть, если уж прям так надо. Цитата (LG545) ты на обьем воды намекаешь?и чо? Пиши понятнее. В чём вопрос? Цитата (LG545) чьяб корова мычала Да, теперь можно и попереговариваться со мной. Что там ещё осталось? Ближе к теме.
Заглавный пост Pirate-Aru вполне сойдёт.
|
|
|
|
LG545 | Дата: Суббота, 02.02.2013, 02:48 | Сообщение # 1469 |
Ниндзя класса S
| Цитата (Woodcutter) так ты ситуацию задавай, а не мангу вспоминай. Для этого Тоби нужно активировать Изанами. Итачи этот момент не пропустит. саске лопухнулЦитата (Woodcutter) чего тебе ещё нужно Цитата (LG545) а ты можешь подтвердиь их ранг? Цитата (Woodcutter) , Дотон там ранга С, гендзютсу флейты ранга В, Руки-Змеи ранга С, множественные Змеи ранга В. Водяной Дракон ранга В. Я не знаю, что именно тебе нужно показывать. Все сканы мне искать, естественно, лень. Парочку могу скинуть, если уж прям так надо. а помнтся кто то говорил что ниже а техи не падалиЦитата (Woodcutter) Пиши понятнее. В чём вопрос? именно в этом
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Суббота, 02.02.2013, 03:06 | Сообщение # 1470 |
Ниндзя класса S
| Цитата (LG545) саске лопухнул При чём тут Саске теперь?! Цитата (LG545) а помнтся кто то говорил что ниже а техи не падали Я говорил, что Кабуто использовал много техник Джонин- и Каге-уровня. Не перевирай мои слова. Цитата (LG545) именно в этом Ладно, техника ранга А, её использовал Кабуто. Всё.
|
|
|
|