Персонажи которые способны одолеть Минато
|
|
Pirate-Aru | Дата: Пятница, 04.03.2011, 19:26 | Сообщение # 1 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Рассматривается не случайный бой, а максимум возможностей. Вот мой список тех кто имеет 50 и выше % на победу. 1. Тоби=Мадара 2. Нагато 3. Кабуто 4. Джи 5. Орочимару 6. Конан 7. Данзо 8. Наруто 9. Райкаге
|
|
|
|
BlackTail | Дата: Пятница, 04.03.2011, 19:29 | Сообщение # 2 |
Ниндзя класса C
Награды: 9
| Думаю что Пэйн(используя все 7 тел)смог бы одолеть Минато.И даже если бы Минато призвал бога смерти с ним в бою,это по сути означало бы его поражение,потому что кроме как отдать свою душу богу смерти, Минато не смог бы выиграть Пэйна.
|
|
|
|
TeMaRkA | Дата: Пятница, 04.03.2011, 19:30 | Сообщение # 3 |
Ниндзя класса A
Награды: 40
| Согласна с BlackTail, т.к на мой взгляд Пейн правда может одолеть Минато
|
|
|
|
ХЕБИ | Дата: Пятница, 04.03.2011, 19:46 | Сообщение # 4 |
Ниндзя класса A
Награды: 12
| Я думаю Саске сможет победить Минато.Он недурак и сможет определить куда полетят кунаи Минато с помощь шарингана и уже сожёт кунаи и их хозяина с помощь аматерасу(как вариант).Я бы дал Саске 55%
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Пятница, 04.03.2011, 19:47 | Сообщение # 5 |
| Quote (ХЕБИ) Я думаю Саске сможет победить Минато.Он недурак и сможет определить куда полетят кунаи Минато с помощь шарингана и уже сожёт кунаи и их хозяина с помощь аматерасу(как вариант).Я бы дал Саске 55% Проблема в том что Саске не знает про Хирашин.
|
|
|
|
ХЕБИ | Дата: Пятница, 04.03.2011, 19:52 | Сообщение # 6 |
Ниндзя класса A
Награды: 12
| Недумаю что сила ХОКАГЕ такая большая тайна,мне кажется большая часть деревни должна знать о его силе.Все знают что Минато "Жёлтая молния" как будто если ребёнок спросит в деревни "Папа а почему 4 Хокаге называют Жёлтая молния" ему ответят "А фиг знает><"
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Пятница, 04.03.2011, 19:53 | Сообщение # 7 |
| Quote (ХЕБИ) Недумаю что сила ХОКАГЕ такая большая тайна,мне кажется большая часть деревни должна знать о его силе.Все знают что Минато "Жёлтая молния" как будто если ребёнок спросит в деревни "Папа а почему 4 Хокаге называют Жёлтая молния" ему ответят "А фиг знает><" Его так назвали потому что он сам по себе быстрый. А про кунаи знают единицы. Тот же Тоби столько готовил своё нападение, а попался. Саске не знает про Хирашин. Да и техники Хокаге находятся в строжайшей тайне.
|
|
|
|
Максимк[о] | Дата: Пятница, 04.03.2011, 20:31 | Сообщение # 8 |
Ниндзя класса S
Награды: 6
| Как мне кажется кабуто смог бы одолеть минато медицинские навыки очень хороши и боевые т.е сила орыча мощь
|
|
|
|
deadDetective | Дата: Пятница, 04.03.2011, 21:02 | Сообщение # 9 |
Ниндзя класса B
| ДУмаю у Райкаге есть все 81-82% на победу над Минато!
|
|
|
|
sergio912 | Дата: Суббота, 05.03.2011, 05:36 | Сообщение # 10 |
Ниндзя класса C
Награды: 3
| Quote ДУмаю у Райкаге есть все 81-82% на победу над Минато! Бред!! Кто такой райкаге???? А желтая молния конохи-легенда. Перед одним упоминанием враг обращался вспять. Quote Как мне кажется кабуто смог бы одолеть минато медицинские навыки очень хороши и боевые т.е сила орыча мощь Та Кабуто слег бы от одного пинка. Чем дольше наблюдаешь за сюжетом, тем больше и больше понимаешь, что Минато не просто гений, а уникум. Не забывай Минато знал много техник печати. Я не удивлюсь, если в будущем окажется, что Минато поместил на Наруто какую-нибудь мини печать в виде родинки со своей чакрой для того, чтобы обучить сына своим техникам и знаниям, с помощью которых он станет быстрее Мадары и даст ему пинка. Quote Недумаю что сила ХОКАГЕ такая большая тайна,мне кажется большая часть деревни должна знать о его силе.Все знают что Минато "Жёлтая молния" как будто если ребёнок спросит в деревни "Папа а почему 4 Хокаге называют Жёлтая молния" ему ответят "А фиг знает><" Думаю у каждого хокаге должны быть секретные техники. Иначе какой смысл?? Все узнают про его техники и начнут их изучать. В конечном итоге, что все станут хокаге чтоль? Минато самый загадочный персонаж по-моему. О нем вообще мало что известно и мало известно того, на что этот тип способен был. Это легенда, оставившая деревни будущего героя.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Суббота, 05.03.2011, 09:42 | Сообщение # 11 |
| Quote (Максимк|о|) Как мне кажется кабуто смог бы одолеть минато медицинские навыки очень хороши и боевые т.е сила орыча мощь Кабуто его победит благодаря ЭТ. Quote (sergio912) Бред!! Кто такой райкаге???? А желтая молния конохи-легенда. Перед одним упоминанием враг обращался вспять. Это не аргумент. рассенган вряд ли пробьёт броню райкаге. Скорость примерно равна, рефлексы также. Но вот чакры у райкаге явно больше. лишь благодаря хирашину Минато станет быстрее, но бросить кунай в битве с раем...Дам 50 на 50...Quote (sergio912) Та Кабуто слег бы от одного пинка. Чем дольше наблюдаешь за сюжетом, тем больше и больше понимаешь, что Минато не просто гений, а уникум. Не забывай Минато знал много техник печати. Я не удивлюсь, если в будущем окажется, что Минато поместил на Наруто какую-нибудь мини печать в виде родинки со своей чакрой для того, чтобы обучить сына своим техникам и знаниям, с помощью которых он станет быстрее Мадары и даст ему пинка. Вообще не в кассу. ЭТ Кабуто натянут Минато как младенца. А Наруто и так уже стал быстрым.Quote (sergio912) О нем вообще мало что известно и мало известно того, на что этот тип способен был. Это легенда, оставившая деревни будущего героя. О нём известно достаточно. Вот 1 и 2 - это загадки.
|
|
|
|
deadDetective | Дата: Суббота, 05.03.2011, 09:50 | Сообщение # 12 |
Ниндзя класса B
| sergio912, Quote (Pirate-Aru) Бред!! Кто такой райкаге???? А желтая молния конохи-легенда. Перед одним упоминанием враг обращался вспять. Райкаге пробил Сусано, а это еще никому не удавалось...
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Суббота, 05.03.2011, 13:27 | Сообщение # 13 |
| Quote (deadDetective) Райкаге пробил Сусано, а это еще никому не удавалось... Данзо и мизукаге тоже. При том что Данзо уделал более лучшую форму Сусано.
|
|
|
|
Жансик | Дата: Суббота, 05.03.2011, 13:38 | Сообщение # 14 |
Парящая в астрале
Награды: 791
| Кабуто со своей армией призванных) Потому что многие сильнейшие ниндзя умерли и могут оказаться у него в подчинении.
|
|
|
|
saken_sama | Дата: Суббота, 05.03.2011, 19:17 | Сообщение # 15 |
Ниндзя класса C
Награды: 4
| по моему мнению больше шансов у Мадары понятие не имею как его можно победить, сколько не нападай а все сквозь него прохади. у Нагато и у Наруто. Думаю сын переплюнул отца. Этим персам я дал бы как минимум 70%
|
|
|
|