Персонажи которые способны одолеть Минато
|
|
Pirate-Aru | Дата: Пятница, 04.03.2011, 19:26 | Сообщение # 1 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Рассматривается не случайный бой, а максимум возможностей. Вот мой список тех кто имеет 50 и выше % на победу. 1. Тоби=Мадара 2. Нагато 3. Кабуто 4. Джи 5. Орочимару 6. Конан 7. Данзо 8. Наруто 9. Райкаге
|
|
|
|
Grimgore | Дата: Вторник, 22.11.2011, 01:34 | Сообщение # 136 |
Ниндзя класса S
Награды: 4
| Глазами, а ты? Собстна что я должен был увидеть на скане? На следующем кстати отчетливо видно что на кунае печать. Телепорт осуществляется с помощью печатей.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Вторник, 22.11.2011, 01:37 | Сообщение # 137 |
| Quote (Grimgore) На следующем кстати отчетливо видно что на кунае печать. Телепорт осуществляется с помощью печатей. И? Ничего не мешает Минато поставить этот кунай так же перед собой и телепортировать комету Мадаре на голову.
|
|
|
|
Grimgore | Дата: Вторник, 22.11.2011, 01:39 | Сообщение # 138 |
Ниндзя класса S
| Quote (Pirate-Aru) И? Ничего не мешает Минато поставить этот кунай так же перед собой и телепортировать комету Мадаре на голову. У Мадары над головой должна быть другая печать - точка выхода. Тогда телепортирует конечно.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Вторник, 22.11.2011, 01:44 | Сообщение # 139 |
| Quote (Grimgore) У Мадары над головой должна быть другая печать - точка выхода. Нет. Я не видел в манге того, что шар выходил из другой печати - это раз. А теперь два и три: Мадара не знает про хирашин, так что минато кинет кунай в его сторону - вот тебе и точка выхода.
|
|
|
|
Grimgore | Дата: Вторник, 22.11.2011, 02:01 | Сообщение # 140 |
Ниндзя класса S
| Quote (Pirate-Aru) Нет. Я не видел в манге того, что шар выходил из другой печати - это раз. А теперь два и три: Мадара не знает про хирашин, так что минато кинет кунай в его сторону - вот тебе и точка выхода. Зато ты видел что сам Минато всегда телепортировался к печати. В чем должна быть разница? А на счет боя Мадара - Минато я с тобой не спорил и мне это не интересно. Я лишь поправил на счет барьера.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Вторник, 22.11.2011, 02:15 | Сообщение # 141 |
| Quote (Grimgore) Зато ты видел что сам Минато всегда телепортировался к печати. В чем должна быть разница? В том, что это две абсолютно разные техники: 1. Первая Хирашин, а вторая Пространственно-временной барьер. 2. Для Хирашина печати рук не нужны. Для ПВБ нужны.
|
|
|
|
Grimgore | Дата: Вторник, 22.11.2011, 02:26 | Сообщение # 142 |
Ниндзя класса S
| Quote (Pirate-Aru) 1. Первая Хирашин, а вторая Пространственно-временной барьер. 2. Для Хирашина печати рук не нужны. Для ПВБ нужны. Хирасшин - ПВТ. Барьер - ПВТ. Обе техники делаются благодаря печатям на кунаях или еще где-то. Другого показано не было. Это говорит лишь о том, что для того чтобы переместить что-либо, а не самого себя нужны ручные печати. Но порт идет в любом случае к метке. Иначе Минато не расставлял бы печати, а портировался бы как Тоби.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Вторник, 22.11.2011, 02:31 | Сообщение # 143 |
| Quote (Grimgore) Это говорит лишь о том, что для того чтобы переместить что-либо, а не самого себя нужны ручные печати. Нет. Не было показано что он переместил бомбу к метке. Он переместил себя и лиса без печатей.
|
|
|
|
Grimgore | Дата: Вторник, 22.11.2011, 02:46 | Сообщение # 144 |
Ниндзя класса S
| Quote (Pirate-Aru) Он переместил себя и лиса без печатей. Т.е. по твоему Минато может усилием мысли телепортироваться? Без печатей совсем? ))Добавлено (22.11.2011, 02:46) ---------------------------------------------
Quote (Pirate-Aru) Не было показано что он переместил бомбу к метке. Хех, по моему понятно что если показан факт телепорта к метке всего один раз, при описании техники, то рисовать каждый раз везде метки не обязательно - и так понятно что метка есть. Или ты считаешь что все те разы где Саске и Какаши юзают райкири/чидори и не прорисовано как они складывают печати - они юзают их без печатей?
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Вторник, 22.11.2011, 02:46 | Сообщение # 145 |
| Quote (Grimgore) Т.е. по твоему Минато может усилием мысли телепортироваться? Без печатей совсем? Я про печати руками. Ты сказал что он лишь себя перемещает без печатей рук. Я доказал что это не так.
|
|
|
|
Grimgore | Дата: Вторник, 22.11.2011, 02:50 | Сообщение # 146 |
Ниндзя класса S
| Quote (Pirate-Aru) Я про печати руками. Ты сказал что он лишь себя перемещает без печатей рук. Я доказал что это не так. Мною имелись ввиду моменты когда он сам телепортируется тоже. Момент с Какаши такой же как и с лисом. Единственное что бывает иногда - печать концентрации, но не всегда. То что бывает всегда - печать на выходе. Как раз с Какаши такая была.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Вторник, 22.11.2011, 02:54 | Сообщение # 147 |
| Quote (Grimgore) То что бывает всегда - печать на выходе. Повторяюсь: далеко не факт, что для впб нужна вторая печать в другом месте. Он ам сказал что телепортировал бомбу далеко от конохи.
|
|
|
|
Grimgore | Дата: Вторник, 22.11.2011, 02:56 | Сообщение # 148 |
Ниндзя класса S
| Quote (Pirate-Aru) Повторяюсь: далеко не факт, что для впб нужна вторая печать в другом месте. Он ам сказал что телепортировал бомбу далеко от конохи. Как же не нужна печать, если принцип телепортов Минато - перемещение между печатями?)) И исключений в манге ни разу не было)
|
|
|
|
ZulAmar | Дата: Вторник, 22.11.2011, 13:47 | Сообщение # 149 |
Ниндзя класса D
Награды: 1
| К слову нашёл интересную информацию по явлению телепортации.
Quote В настоящее время кроме разделения по скорости, понятие телепортации следует различать еще на несколько видов: канальная, втягивающая и вытягивающая аппаратная, полевая. Канальная телепортация происходит с телом, движущимся от установленного заранее "передатчика" к находящемуся на некотором расстоянии от него "приемнику" Аппаратная втягивающая телепортация происходит с телом (аппаратом), которому для собственного перемещения необходим установленный в нужной точке "приемник" или "маяк". Аппаратная вытягивающая телепортация - аналогична предыдущему типу, только с одной разницей - телу (аппарату) для перемещения необходим толчок, задающий направление или иным образом помогающий "передатчик" в точке старта. Второй вид очень напоминает Хирайшин(перемещение к "аппарату" на финише), а третий - как раз ПВБ(перемещение от "аппарата" на старте в любую точку). К слову, интересно определение полевой телепортации. Quote Полевая телепортация предполагает производимое телом (аппаратом или даже субъектом) изменение своей природы и (или) состояния окружающего пространства, обеспечивающие требуемое перемещение. Аналог - астральные полеты душ экстрасенсов и магов. Выйдя из тела души, если верить многочисленным рассказам, вполне могут перемещаться практически неограничено (так же, как примерно и во сне) и по-желанию в любую точку планеты и, возможно, космоса. Можно себе представить и сверхмощный звездолет-телепортатор, способный искривлять вокруг себя поле Пространство-Времени и "проваливаться" в иное измерение. Очень похоже на ПВТ Тоби.
|
|
|
|
serega1 | Дата: Вторник, 22.11.2011, 13:58 | Сообщение # 150 |
Ниндзя класса S
Награды: 43
| Quote У того только мокутон, от которого Минато уйдёт. Шинра Тенсей... Не показал, но явно владеет, раз умеет поглощать атаки и притягивать кометы...
|
|
|
|