у него сразу пропали понты(а это практически нерально)и он гавкнув,полизав тоби пятки побежан на совет каге
Ты написал,что Тоби его отпинал.Где?
Quote (LG545)
суса не поможет ибо она пдальный тормоз по сравнению с мино .генз саске убог а цуку он плохо освоил
Саске вначале боя врубает Сусано.Минато юзает Хирашин+рассенган.В это время Саске берет его в гензу. (хотя Минато сам может нарваться на Энтон) Цукиеми у него вообще нету.
Quote (LG545)
в завершенном сусанно саске посадил себе глаза
У Саске ВМШ,так что все нормально.
Quote (LG545)
он там не успел истощится ибо дрался тока с эем
Да ну? Еще,что скажешь? Иди пересмотри аниме.
Quote (LG545)
ему зецу чакру дал так что прошу лапшу не вешать
Он ему совсем чуток дал. Не мей,не Цучикаге амы не избежать.
Quote (LG545)
наруто после этого встал бодрячком а сасок имел вид словно 10 лет на каторге батрачил
Еще раз повторяю,что Саске до этого дрался с Данзо,затем с Какаши.
Quote (LG545)
это значит что бой с данзо для соска был в лайт режиме
я написал то что оказав свою теху проигнорировав его райкири тем самым заставив соска лизать его тапки
Quote (King_slayer)
Саске вначале боя врубает Сусано.Минато юзает Хирашин+рассенган.В это время Саске берет его в гензу. (хотя Минато сам может нарваться на Энтон) Цукиеми у него вообще нету.
1.он знает фишку учих 2.у саска есть цука он ей мозги шиноби облака полоскал
Quote (King_slayer)
У Саске ВМШ,так что все нормально
я сказал что возможно с вмш он что то из себя представляет но по показанному он лох
Quote (King_slayer)
Да ну? Еще,что скажешь? Иди пересмотри аниме. Quote (LG545)
у нас раздел манги.это значит что саске лох позорный раз слился после одного боя
Quote (King_slayer)
Он ему совсем чуток дал. Не мей,не Цучикаге амы не избежать.
полностью востановил обьем
Quote (King_slayer)
Еще раз повторяю,что Саске до этого дрался с Данзо,затем с Какаши.
а. с данзо дрался в лайт режиме б.с какашкой в тае вывод:не устал
Quote (King_slayer)
Зачем ты мне говоришь то,что я знаю?
затем что если после этого он устал то он тем более лох
я написал то что оказав свою теху проигнорировав его райкири тем самым заставив соска лизать его тапки
Ты написал,что Тоби его пинал.
Quote (LG545)
1.он знает фишку учих 2.у саска есть цука он ей мозги шиноби облака полоскал
1.Он не знает ничего о МШ Саске. 2. Обычная генза.
Quote (LG545)
я сказал что возможно с вмш он что то из себя представляет но по показанному он лох
По-показанному он уровня сильного каге.
Quote (LG545)
у нас раздел манги.это значит что саске лох позорный раз слился после одного боя
Ок,перечитай мангу.По одиночке он вполне может нагнуть 5 каге.
Quote (LG545)
полностью востановил обьем
Скан в студию.
Quote (LG545)
а. с данзо дрался в лайт режиме б.с какашкой в тае вывод:не устал
На протяжение всего боя Саске держал Сусано,так же юзал аму,использовал призыв,катон,разновидность чидори,гензы. Затем пришел Какаши.Саске вновь использовал Сусано. Глупо утверждать,что Саске не устал.
только тоби теперь вертит саске на ...(куда делась самостоятельность учихи...)
Quote (King_slayer)
Он ничего не знает о Саске.
нах знать что то об саске если он знает об учихах(сасок без шарика никто и звать его никак)
Quote (King_slayer)
Это было на собрание каге.Он хотел достать Данзо,который в итоге убежал.Если он встретится 1 на 1 с каким-нибудь из 5 каге,то думаю победит.
с раем 1х1 дрались доое время в итоге саска бутсили как грушу а по итогам последней главы(рай прорвал сусу мадары)можно сказать что рай пинает соска футбольным мячом
Quote (King_slayer)
Факт,что все эти техники его сильно измотали.Карин его залечила,но не полностью ведь.Это видно по самому Саске,обрати внимание на его состояние.
факт в том что его постоянно лекали и давали чакру
Просто тот помешался на месте,а Тоби им управляет,ясно же.
Quote (LG545)
нах знать что то об саске если он знает об учихах
Ты не понял меня.Я имею ввиду то,что Минато ничего не знает о наличии МШ у Саске.
Quote (LG545)
с раем 1х1 дрались доое время в итоге саска бутсили как грушу а по итогам последней главы(рай прорвал сусу мадары)можно сказать что рай пинает соска футбольным мячом
Сильно сомневаюсь,что Райкаге поломает завершенное Сусано Саске.Вероятнее то,что Эй попадется на простую комбинацию Сусано+Энтон.
Quote (LG545)
факт в том что его постоянно лекали и давали чакру
Не постоянно,явно. Теперь посмотри на его состояние.Ясно видно,что он был потрепанным,чакры у него было мало.
Вторая тема - "10 сильнее" про Ороч и Минато, Это потому, что они очень сильны или популярны?? Да а в теме про Орочимару теже по силе. И еще, Минато непроигрывал, и наврятли кому-то смог бы проиграть(он знал, когда бить, когда бежать), да и сильный, опытный боец. 1 Хаширама 2 Мадара (тот которого воскресил кабуто) 3 Может быть Орочимару, тоби и итачи