Персонажи, способные одолеть Джирайю
|
|
Pirate-Aru | Дата: Вторник, 08.03.2011, 10:51 | Сообщение # 1 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Мой список тех кто имеет 100% на победу: 1. Нагато 2. Кабуто 3. ТобиДобавлено (08.03.2011, 10:51) --------------------------------------------- Забыл добавить, Джи рассматривается в СМ.
|
|
|
|
-WinD- | Дата: Вторник, 08.03.2011, 10:52 | Сообщение # 2 |
Ниндзя класса S
Награды: 254
| Орочи с ЭТ Гай с 7-ми вратами Итачи имел бы шансы Райкаге Данзо Дейдара
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Вторник, 08.03.2011, 10:59 | Сообщение # 3 |
| Уже близко. Но учитывая что его ЭТ так себе, а в скорости, силе, выносливости и мозгах (три головы) Джи превосходит его, то вывод ясен. Тот же фритюр уберёт на время ЭТ, а Ороро сольётся без них за пару минут. Quote (-WinD-) Гай с 7-ми вратами Сразу сдохнет. Шансов нуль... Иглистый залп и Гай в раю или аду. Quote (-WinD-) Итачи имел бы шансы Меньше чем тот же Ороро с ЭТ. Из-за мш он плохо видит. В скорости Джи его превосходит из-за СМ. Итачи попросту не поспеет. Долгий и муторный бой. Но КР или фритюр гибель для райкаге. Глаз Ш сразу отпадает, ибо вливание чакры со стороны. Изанаги не поможет, три головы и распознающий барьер вычислят появление Данзо. На птице очень сложно будет его одолеть...Но опять таки суйтон Па порежет птицу так же как райтон Саске. Но примеры хорошие. Джи в СМ будет сложно. Я бы добавил ещё Би из-за покрова второго уровня, но это уже ситуация так же как и раем. Минато из-за разбросанных везде кунаев, но АБ и кунаев нету. Саске и Наруто могут прилично потягаться. Конан с завершённой техникой скорее всего победит, ибо не думаю что колючая защита даже в СМ способна продержаться 10 минут взрывов.
|
|
|
|
-WinD- | Дата: Вторник, 08.03.2011, 11:09 | Сообщение # 4 |
Ниндзя класса S
| Хм..в голову только Хаширама лезет,Гинкаку с Кинкаку.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Вторник, 08.03.2011, 11:11 | Сообщение # 5 |
| Quote (-WinD-) Хм..в голову только Хаширама лезет,Гинкаку с Кинкаку. Хаши только по легендам. А так из того что о н показал его поимеют на раз. А братья лохи ещё те... Их негр убил бы сразу не будь они ЭТ.
|
|
|
|
-WinD- | Дата: Вторник, 08.03.2011, 11:18 | Сообщение # 6 |
Ниндзя класса S
| Quote (Pirate-Aru) А братья лохи ещё те... Их негр убил бы сразу не будь они ЭТ. Они 2 хокаге завалили,и обладали предметами Рикудо и чакрой лиса,если бы не эти же предметы,у шиноби были бы проблемы.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Вторник, 08.03.2011, 11:20 | Сообщение # 7 |
| Quote (-WinD-) Они 2 хокаге завалили,и обладали предметами Рикудо и чакрой лиса,если бы не эти же предметы,у шиноби были бы проблемы. 1. Они прибили 2 хокаге вместе с 18 джоунинами. Да и недоделанный ЭТ, суйтон и неизвестная впт не так силльно пока что смотрится. А предметы рикудо им не помогут ибо АБ и катон.
|
|
|
|
-WinD- | Дата: Вторник, 08.03.2011, 11:22 | Сообщение # 8 |
Ниндзя класса S
| Quote (Pirate-Aru) Конан с завершённой техникой скорее всего победит Тогда ещё только она думаю,всё таки 600 миллиардов число внушительное,вряд ли Джи выстоит.
Сообщение отредактировал -WinD- - Вторник, 08.03.2011, 11:22 |
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Вторник, 08.03.2011, 11:25 | Сообщение # 9 |
| Quote (-WinD-) Тогда ещё только она думаю,всё таки 600 миллиардов число внушительное,вряд ли Джи выстоит. Ну скорее всего да. Это если рассматривать бой на открытой местности. В закрытом пространстве как в трубах или лабиринте, у неё шансы уменьшаются, а вот у Минато увеличиваются.
|
|
|
|
King_slayer | Дата: Вторник, 08.03.2011, 13:21 | Сообщение # 10 |
Ниндзя класса S
Награды: 432
| Пейн Кабуто Мадара Конан Хаши ( по легендам )
|
|
|
|
Джи-сенсей | Дата: Вторник, 08.03.2011, 14:15 | Сообщение # 11 |
Ниндзя класса A
Награды: 17
| ЖорЭ сжёт. По сабжу: 100% сильнее 1)Нагато 2)Тоби 3)Кабуто 4)Конан с подготовкой. 50\50 1)Ора 2)Райкаге Остальные меньше 50%
|
|
|
|
uucyc | Дата: Вторник, 08.03.2011, 23:08 | Сообщение # 12 |
Happy user
Награды: 199
| Что то темы совсем однотипные пошли...и на счёт тог,что Гай с открытыми вратами проиграет полный бред...попаст иглами в Гая на столь бешеной скорости...ну да...я посмотрел бы с какой попытки Джирайя хотя бы разок в него попал одной иголочкой... Pirate-Aru, [off]мне кажется или ты строишь из себя суперзнающего профессора по Наруто,пытающегося всем навязать своё мнение???
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Вторник, 08.03.2011, 23:14 | Сообщение # 13 |
| Quote (uucyc) Что то темы совсем однотипные пошли...и на счёт тог,что Гай с открытыми вратами проиграет полный бред...попаст иглами в Гая на столь бешеной скорости...ну да...я посмотрел бы с какой попытки Джирайя хотя бы разок в него попал одной иголочкой... В СМ Джи не медленнее. Тот же фритюр от Гая и мокрого места не оставит... Quote (uucyc) мне кажется или ты строишь из себя суперзнающего профессора по Наруто,пытающегося всем навязать своё мнение??? Тебе кажется.
|
|
|
|
uucyc | Дата: Вторник, 08.03.2011, 23:19 | Сообщение # 14 |
Happy user
Награды: 199
| Pirate-Aru, вот снова ты пытаешься доказать,что режим отшельника Джирайи сможет противостоять скорости Гая и навязать мне своё мнение...да не сможет...врата дают намного больше способностей телу...скорость в разы выше....выносливость и остальные качества также...
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Вторник, 08.03.2011, 23:21 | Сообщение # 15 |
| Quote (uucyc) вот снова ты пытаешься доказать,что режим отшельника Джирайи сможет противостоять скорости Гая и навязать мне своё мнение...да не сможет...врата дают намного больше способностей телу...скорость в разы выше....выносливость и остальные качества также... Это твоё мнение. Доказать сможешь? Без СМ скорость Джи 4, 5 по датабуку. По словам Фукасаку СМ увеличивает все показатели в разы. По бою в аниме я видел как быстро Джи с КР приблизился к телам, и если бы не тела сзади поглощателя то от него ничего бы не осталось.
|
|
|
|