Опрос надо было ) Ну собственно говоря очевидно,что Саске сильнее,в принципе учитывая,что почти всех их способности одинаковые,то думаю исход боя решит запас чакры,коего у Саске куда больше + скорость на его стороне.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Сообщение отредактировал rtw0w - Вторник, 15.03.2011, 15:54
Лично я думаю Саске победит. Собственно бой на Гендзюцу бесполезен, ибо Саске смог разрушить Цукиеми Итачи и видел своим Шаринганом сквозь обычные Гендзюцу. То есть как и говорил Зецу, бой на иллюзиях бесполезен. Переходим к физическим атакам, Саске гораздо сильнее в Ниндзюцу (Огненные техники, Чидори). Один раз уже силу Огненных техник они проверили, в следствии чего Итачи пришлось использовать Аматерасу (иначе он бы поджарился заживо). Смотрим дальше, Аматерасу Саске владеет лучше и может делать из него различные формы, плюс огромное количество чакры. Но вот проблема будет уже с Сусаноо, Итачи в этом плане сильнее по артефактам. Думаю если до этого дойдёт, то Итачи победит (если сможет проткнуть мечом Саске).
В скорости и запасе чакры,сильнее Саске думаю.В ниндзюцу у него также преимущество.Цукуёми Итачи не поможет,а чёрное пламя так же лучше у Саске.Сусано не болид и быстро передвигаться вряд ли может,поэтому Саске,как умный парень примет дистанционный стиль боя,т.к. у него стрелы,и не имеет смысла идти в ближний против меча,+может сделать доп.защиту пламени.Думаю Итачи быстрее истощится,и чакра у него быстрее закончится,а если брать Саске с ВШМ,явно он победит.
-WinD-, поддерживаю. Я кстати совсем забыл про его арбалет Сусаноо, тут он явно бой на дистанции возьмёт. Тогда Итачи точно истощится быстрее, ты правильно говоришь.
Согласен со всеми вами. Катон у Саске лучше. Райтон Саске на уровнях А и S. Даже так райтон сильнее сутона, а у Итачи он уровня С. Генза бесполезна включая Цукиёми. Ама у Саске опять таки лучше. Сусано у Итачи круче. Если сразу использует его то прибьёт Саск, если тот тоже будет в Сусано,а иначе тупо не попадёт. Видит хуже, особенно когда активирует мш. Если они будут сражаться против кого-то другого то у Итачи например шансов больше из-за цукиёми. Но против друг друга у Итачи это преимущество исчезает.
Twifan, ты знаешь что это была за болезнь? Думаю нет, так что твердить про это довольно глупо. И вот именно, что возможно. Собственно Итачи просто не мог продумать этот бой до капли, ибо он понятия не имел какими силами владеет Саске. Я думаю здесь у обоих были силы на максимальном уровне, дабы вымотать Саске и добиться того, чтобы показался Орочимару. Ну и в итоге естественно передать своё Аматерасу Саске без его сопротивлений.
Болезнь? Хм.. Я знаю одно, сражаясь с Саске он бы полуслеп. А это большой минус. Пользуясь разными техниками (аматерасу, сусано, цукуеми или как его там) это влияло на его здоровье, особенно Сусано. Так что если бы Итачи был бы полностью здоров, то он бы помял бы своего брата. Вы сами видили, как Итачи начинал харкать кровье. Думаю это был побочный эфект его Сусано.
Stich, Мангекью Шаринган - не болезнь, а трата за использование такой силы. У него было плохое зрение (с этим никто не спорит), но он всё равно видел и мог сражаться. Главное что он не был слепым, а остальное не имеет значения.
Помойму Ичи не показал всю свою силу, ловкость и т.д. в бою с Саске. Болезнь тела берет своё, Зетсу так же заметил, что Ичи не тот, каким он видел его раньше, или знал его раньше. По Аме - Нам не известно мог ли Ичи контролировать Аму как сделал это Саске, ведь в бою с Саске ему это было некчему. Или он просто берег силы. Ему не нужно было "выпендриться" перед братом или кем то, была задача и цель. По состоянию - Вон Саске за пару глав почувствовал как болит тело и с глазами проблемы, после того, как он пользовался МШ, представить невозможно какого было Ичи, т.к. юзал он его далеко не год. В бою это молго стать очень серьезной причиной скорости и т.д.