Itachi Kisame vs Pein Konan
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 17:18 | Сообщение # 451 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Quote (Escobar) Там так написано? Или нарисовано? Нарисовано. Кисаме своей самехадой не смог поглотить весь покров второо урвоня Би. А Нагато за одно движение высосал всё. Сомневаюсь что Акула поглощает лучше чем Меч и Нагато.
|
|
|
|
Beno | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 18:04 | Сообщение # 452 |
Ниндзя класса A
Награды: 4
| Quote (Escobar) ШТ и БТ не поглотятся. А знаешь почему? Знаешь, потому что обе техники основаны отнюдь не на чакре, хоть для их юза она требуется несомненно. Могу привести аналогию с Камуи. Можешь по точнее сказать почему ШТ и БТ не поглотятся. То что он использует своих животных в качестве защиты от акулу мало вероятно.Добавлено (09.10.2011, 18:04) ---------------------------------------------
Quote (Pirate-Aru) Нарисовано. Кисаме своей самехадой не смог поглотить весь покров второо урвоня Би. А Нагато за одно движение высосал всё. Сомневаюсь что Акула поглощает лучше чем Меч и Нагато. Акула предназначено для поглощение очень мощных техник, к тому же поглощает не акула а сам Кисаме, он показал в манге что способен поглощать чакру своим телом и прошу заметить что он поглощает чакру очень быстро.
|
|
|
|
Escobar | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 19:34 | Сообщение # 453 |
Ниндзя класса S
Награды: 148
| Quote (Pirate-Aru) Нарисовано. Кисаме своей самехадой не смог поглотить весь покров второо урвоня Би. А Нагато за одно движение высосал всё. Сомневаюсь что Акула поглощает лучше чем Меч и Нагато. Сравнение с Самехадой не в помощь. Акула к ней отношения не имеет, да и само пожирание чакры мы уже не увидим. Quote (Beno) Можешь по точнее сказать почему ШТ и БТ не поглотят Потому что эти техники управления гравитацией, а гравитацию, то-есть "пустое место" нельзя поглотить. Quote (Beno) То что он использует своих животных в качестве защиты от акулу мало вероятно. Против акулы можно поставить пса. В этом случае он вынесет эту атаку спокойно, плюс отпочкуется новая голова. Знаю, бредни.
|
|
|
|
Brendy | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 19:47 | Сообщение # 454 |
Hinata-chan Uzumaki
Награды: 491
| Мне кажется - они равны по силе.
|
|
|
|
Nez | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 19:48 | Сообщение # 455 |
Ниндзя класса B
| Пейн 1 убьет и итачи и кисаме.
|
|
|
|
King_slayer | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 19:51 | Сообщение # 456 |
Ниндзя класса S
Награды: 432
| Quote (Hinata_Saan) Мне кажется - они равны по силе. *facepalm* Пейн в одиночку натянет обоих.
|
|
|
|
Beno | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:04 | Сообщение # 457 |
Ниндзя класса A
| Quote (Escobar) Потому что эти техники управления гравитацией, а гравитацию, то-есть "пустое место" нельзя поглотить. Как это понимать пустое место, не просто так Пейн управляет гравитацией, управляет он ей с помощью чакры, и есть много разных фактов, как созданы с помощью чакры техники поглощаются. Quote (Escobar) Против акулы можно поставить пса. В этом случае он вынесет эту атаку спокойно, плюс отпочкуется новая голова. Знаю, бредни. Я сказал что мало вероятно что он их поставит как защиту, ведь как я помню любое ниндзюцу которое было направлено на Пейна просто поглотилось им же, я имею виду то что Пейн не защищается от ниндзюцу он просто ее поглощает, если Кисаме использует ГА на Пейна то он захочет ее поглотить но не получится.
|
|
|
|
Grendel97 | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:50 | Сообщение # 458 |
Ниндзя класса S
Награды: 35
| Итачи с Кисаме и Пейн/Конан на равных.Все кто пишут мол "Пейн их один уничтожит" хейтеры кисаме или итачи,либо просто обожествляют пейна,которого слил наруто причем довольно легко.
|
|
|
|
Nez | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 17:32 | Сообщение # 459 |
Ниндзя класса B
| Quote (Grendel97) либо просто обожествляют пейна,которого слил наруто причем довольно легко.
легко? не смеши. Пейна сливала вся коноха, а не только нарик. Пейн отпинал наруто как шавку подзаборную целых 2 раза. То что нарик победил это сюжетный слив. При том, что у нарика было 3 заготовленных режима СМ. В честном бою столько невозможно было сделать. А Тело бога больше половины битвы не могло использовать техники, 6 рабочими телами Нарик вообще за 2 секунды бы слился как лошок. И не забывай, что в режим лиса ему Хината помогла зайти.
По теме: Пейн легко убивает и Итачи и Кисаме.
Сообщение отредактировал Nez - Понедельник, 10.10.2011, 17:36 |
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 18:43 | Сообщение # 460 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Quote (Nez) По теме: Пейн легко убивает и Итачи и Кисаме.
|
|
|
|
Escobar | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 18:46 | Сообщение # 461 |
Ниндзя класса S
Награды: 148
| Quote (Beno) управляет он ей с помощью чакры Только создает. И все. Quote (Beno) я имею виду то что Пейн не защищается от ниндзюцу он просто ее поглощает, если Кисаме использует ГА на Пейна то он захочет ее поглотить но не получится. Мы это уже проехали. Речь идет о призывах.
Сабж: Пейн справляется с обоими с небольшой натяжкой.
|
|
|
|
Grendel97 | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 20:37 | Сообщение # 462 |
Ниндзя класса S
| Nez, в конохе его тело конохамару слил.О чем мы можем говорить?
|
|
|
|
Nez | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 20:55 | Сообщение # 463 |
Ниндзя класса B
| Quote (Grendel97) в конохе его тело конохамару слил.О чем мы можем говорить?
Тупой сюжетный слив опять же. К тому же это тело было слабейшим, по отдельности пейны не так сильны, как вместе, вместе они непобедимы. Пейн легко нагнет и Итачи и Кисаме.
|
|
|
|
Leeone | Дата: Среда, 12.10.2011, 01:00 | Сообщение # 464 |
Ниндзя класса C
Награды: 1
| я думаю, победят итачи и кисаме. вы переоценивайте пейна. у итачи очень мощное генджитсу, а как раз пейн довольно слаб против него
|
|
|
|
Ailor | Дата: Среда, 12.10.2011, 01:12 | Сообщение # 465 |
Ниндзя класса A
| Quote (Leeone) вы переоценивайте пейна Всё как раз наоборот Quote (Leeone) у итачи очень мощное генджитсу O RLY? Quote (Leeone) а как раз пейн довольно слаб против него Facepalm... и где же аргументы?
|
|
|
|