Мини-чат: Последние темы:

Itachi Kisame vs Pein Konan
1. Itachi Kisame [ 72 ] [48.32%]
2. Pein Konan [ 77 ] [51.68%]
Всего ответов: 149
BenoДата: Суббота, 15.10.2011, 17:38 | Сообщение # 481

Ниндзя класса A

Награды: 4

Статус сообщение:
Quote (Escobar)
Я разве так сказал?

А разве нет, в данный момент собаку он не использует как защиту от ниндюцу.
Quote (Escobar)
Угу, эти твои "шиноби" являются частью того что ты сам сказал, однако, грубо говоря, не являются чакрой.

Что не понятно, это пространственное временное ниндзюцу поэтому сам призыв не чакра.
Quote (Escobar)
Капитан, аналогично с моим высказыванием выше.

Дело в том что это высвобождение оружие из свитка, само собой оружие не чакра но она запечатана в свитке поэтому чтобы высвободить оружие нужно использовать чакру.
Это не относится к технике ШТ, запечатанные в свитки оружие относится к Fūinjutsu в переводе уплотнительная техника, а ШТ относится к (Додзюцу Кэккэй гэнкай и Ниндзюцу).
Quote (Escobar)
Акула уже "иссякнет". После столкновения с псом, она уже не сможет продолжать ход и растечется в лужу.

Акула не остановится пока не доберется до Пейна, ее форма остается при себе от любого удара поскольку в ней находится сам Кисаме.

EscobarДата: Суббота, 15.10.2011, 18:15 | Сообщение # 482

Ниндзя класса S

Награды: 148

Статус сообщение:
Quote (Beno)
А разве нет, в данный момент собаку он не использует как защиту от ниндюцу.

Во-первых, все таки я такого не говорил, во-вторых, что мешает ему использовать пса как защиту? То что он этого не показал в манге ничего не значит.
Quote (Beno)
Что не понятно, это пространственное временное ниндзюцу поэтому сам призыв не чакра.

Ты меня не понял...
Quote (Beno)
Дело в том что это высвобождение оружие из свитка, само собой оружие не чакра но она запечатана в свитке поэтому чтобы высвободить оружие нужно использовать чакру.

Тоже самое...
Quote (Beno)
Это не относится к технике ШТ, запечатанные в свитки оружие относится к Fūinjutsu в переводе уплотнительная техника, а ШТ относится к (Додзюцу Кэккэй гэнкай и Ниндзюцу).

И это...
Ты не врубаешся просто.
Quote (Beno)
Акула не остановится пока не доберется до Пейна, ее форма остается при себе от любого удара поскольку в ней находится сам Кисаме.

Кисаме не панацея. По твоим словам, акуле не страшны вообще никакие удары, это же бред.

BenoДата: Суббота, 15.10.2011, 18:23 | Сообщение # 483

Ниндзя класса A

Статус сообщение:
Quote (Escobar)
что мешает ему использовать пса как защиту? То что он этого не показал в манге ничего не значит.

Вероятность того что он защитится своим призывом от ниндзюцу 0% поскольку с вероятностью 100% он захочет ее поглотить.
Quote (Escobar)
Ты меня не понял...

Что именно не понял?
Quote (Escobar)
И это...
Ты не врубаешся просто.

По точнее что именно я не врубаюсь.
Quote (Escobar)
Кисаме не панацея. По твоим словам, акуле не страшны вообще никакие удары, это же бред

Обычная акула ракета своим ударом разносит камни, а тут не камни а плоть, но даже если эта акула не убьет собаку то она ее просто снесет.

Grendel97Дата: Суббота, 15.10.2011, 18:23 | Сообщение # 484

Ниндзя класса S

Награды: 35

Статус сообщение:
Итачи и Кисаме победят,но выложатся на полную.Мы не видели эту пару вместе,как и пейн с конан,но думаю обе пары друг друга стоят.Как бы не критиковали кисаме,но он невероятно силен,не только физически,но и в ниндзюцу.+Неплохой тактик-бой с би в пример.Умеет рассчитывать сколько чакры может поглотить.С таким нагато придется повозиться-врятли тут все быстро закончится.
Итачи пойдет на клонах против конан-против гензы она слаба-1 клон и готово.Итачи очень неудобный противник для конан.Потом партнер пойдет помогать мечнику.Если кисаме сделает пузырь,то пейнам придется худо-тут итачи просто в сторонке придется постоять,отдохнуть какоето время.В слиянии даже 6 пейнов кисаме не убьют-в воде он очень быстр.+Призовет своих акул-еще 1 проблема для пейна.Насчет чибаку.Это зависит от того,где будет нагато-далеко или близко.Если близко-то можно попробовать,но с такими как кисаме и итачи....Даю 55х45 в пользу Итачи и Кисаме.

4th_HokageДата: Суббота, 15.10.2011, 18:36 | Сообщение # 485

Ниндзя класса A

Награды: 39

Статус сообщение:
У Пейна слабость к иллюзии, а Итачи профи в этой области, у Итачи от этого не малое приемущество

BenoДата: Суббота, 15.10.2011, 19:05 | Сообщение # 486

Ниндзя класса A

Статус сообщение:
Grendel97, Если честно то пузырь Кисаме не сработает на Пейна, ведь как мы все знаем Пейна способен поглощать чакру, это значит что он просто поглотит эту технику, единственные техники Кисаме которые способны сработать на Пейна это (На корм тысячи акул, и Гигантская акула).
Вот что самое интересное не считая того что Кисаме способен победить Пейна техникой Гигантской акулы у него еще в арсенале техник есть На корм тысячи акул.

Grendel97Дата: Суббота, 15.10.2011, 19:15 | Сообщение # 487

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Beno, рзве пузырь это вода с чакрой?

BenoДата: Суббота, 15.10.2011, 19:22 | Сообщение # 488

Ниндзя класса A

Статус сообщение:
Quote (Grendel97)
Насчет чибаку.Это зависит от того,где будет нагато-далеко или близко.Если близко-то можно попробовать,но с такими как кисаме и итачи....Даю 55х45 в пользу Итачи и Кисаме.

Кисаме с легкостью справится с этой техникой, он перестанет держатся за камни и тем самым долетит до центра быстрее чем Итачи, поскольку сама сфера которая все притягивает к себе уже будет облеплена камнями, Кисаме долетит до этих камней и использует технику подземное путешествие это даст ему право добраться до центра и при это камни не будут для него преградой, он доберется до центра и своим мечом поглотит эту сферу, и все Итачи и Кисаме жив а Пейн полностью ослаб.

Добавлено (15.10.2011, 19:22)
---------------------------------------------

Quote (Grendel97)
Beno, рзве пузырь это вода с чакрой?

Я уже говорил любое дзюцу можно поглотить, этот пузырь был создан чакрой а это значит что его можно поглотить.

Grendel97Дата: Суббота, 15.10.2011, 19:23 | Сообщение # 489

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Beno,мб.Т.к. это раздел аниме то мб.

BenoДата: Суббота, 15.10.2011, 19:30 | Сообщение # 490

Ниндзя класса A

Статус сообщение:
Quote (Grendel97)
мб.Т.к. это раздел аниме то мб

Этот раздел должны были сделать в разделе манги, если мы сравниваем этих персов то мы должны поставлять все техника даже те которые не были в аниме, я не смогу создать точно такую же тему в другом разделе поэтому я не могу вообще не говорить, и все из за того что тему создали не в том разделе.

Grendel97Дата: Суббота, 15.10.2011, 19:31 | Сообщение # 491

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Beno, в манге у него нету дотона.

EscobarДата: Суббота, 15.10.2011, 19:52 | Сообщение # 492

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (Beno)

Вероятность того что он защитится своим призывом от ниндзюцу 0% поскольку с вероятностью 100% он захочет ее поглотить.

Чепуха, это по большей мере зависит от ситуации. Твои проценты ни к чему.
Quote (Beno)
Что именно не понял?

Поздно вникать, проехали. Опустим мои примеры.
Quote (Beno)
Обычная акула ракета своим ударом разносит камни, а тут не камни а плоть, но даже если эта акула не убьет собаку то она ее просто снесет.

Я бы сказал, просто собьет.
Quote (4th_Hokage)
У Пейна слабость к иллюзии

Уверен в этом?
Quote (Beno)
у него еще в арсенале техник есть На корм тысячи акул.

Причем они кроятся те же-ми ШТ, ЧТ, Претом и т.д.
Quote (Grendel97)
в манге у него нету дотона.

Есть. Использовал один раз в 2 стычке с Гаем.

Grendel97Дата: Суббота, 15.10.2011, 19:58 | Сообщение # 493

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Escobar,читал недели 3 назад-неприпомню.Кстати шт не снесет всю 1000.Максимум 100

NezДата: Суббота, 15.10.2011, 19:59 | Сообщение # 494

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
Quote (4th_Hokage)
У Пейна слабость к иллюзии

Вот таким тупыми постами люди и показывают свою слабую логику. У Пейна есть гендзюцу барьер, он клал болт на гензу итачи.

Сообщение отредактировал Nez - Суббота, 15.10.2011, 20:00

EscobarДата: Суббота, 15.10.2011, 20:01 | Сообщение # 495

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (Grendel97)
читал недели 3 назад-неприпомню

Перед самым началом боя. Вот сама техника.

Поиск:
Дополнительная информация