Мини-чат: Последние темы:

Itachi Kisame vs Pein Konan
1. Itachi Kisame [ 72 ] [48.32%]
2. Pein Konan [ 77 ] [51.68%]
Всего ответов: 149
BenoДата: Четверг, 13.10.2011, 15:33 | Сообщение # 466

Ниндзя класса A

Награды: 4

Статус сообщение:
Quote (Escobar)
Только создает. И все.

Вот именно, он создает ШТ с помощью чакры а ведь я уже говорил что все техники которые были созданы чакрой поглощались.
Quote (Escobar)
Мы это уже проехали. Речь идет о призывах.

Сабж: Пейн справляется с обоими с небольшой натяжкой.

Да акула снесет эту сабачку, ты глянь на ее размеры наскока эта техника большая она просто снесет его призыв.

EscobarДата: Четверг, 13.10.2011, 15:48 | Сообщение # 467

Ниндзя класса S

Награды: 148

Статус сообщение:
Quote (Beno)
все техники которые были созданы чакрой поглощались.

Только в том случае, если сама техника и есть чакра.
Quote (Beno)
Да акула снесет эту сабачку, ты глянь на ее размеры наскока эта техника большая она просто снесет его призыв.

Снесет и снесет, что дальше? Акула после удара сводится на нет, у пса одной головой больше. Все.

-WinD-Дата: Четверг, 13.10.2011, 16:02 | Сообщение # 468

Ниндзя класса S

Награды: 254

Статус сообщение:
Пейн призовёт ГМ, который примет удар акулы и отпинает Кисаме, у мечника нет шансов против статуи, нечем уничтожать. Тела займутся Учихой.

Сообщение отредактировал -WinD- - Четверг, 13.10.2011, 16:03

BenoДата: Четверг, 13.10.2011, 17:02 | Сообщение # 469

Ниндзя класса A

Статус сообщение:
Quote (Escobar)
Только в том случае, если сама техника и есть чакра.

Ну ладно приведу пример тех техник которые поглотились.
Пропитаны молнии клинки Хачиби, вроде бы это настоящее молния такой же вид и ее мощь такая же как у молнии, но Хачиби создал ее помощью чакры тем самым меч Кисаме смог ее поглотить.
Озеро горячего масло которую создал Джирая, тоже выглядит как настоящее горячее масло, но то что он создал ее с помощью чакры дало право Пейну ее поглотить.
Или к примеру покров Хачиби, эта способность вообще не относится к стихии. это просто покров который Хачиби способен использовать с помощью своего хвостатого демона, но то что этот покров был создан с помощью чакры его можно было поглотить.
За одно глянь в википедию и посмотри в описании дзюцу там написано (По задумке Кисимото любые дзюцу основываются на управлении чакрой) за одно посмотри в описании ниндзюцу там описании очень смахивает на то что техника ШТ относится к ниндзюцу.
Quote (Escobar)
Акула после удара сводится на нет, у пса одной головой больше. Все.

Если посмотреть на акулу то видно она на много больше той собаки которую Пейн призывает.
Да и вообще зачем это обсуждать, ясно же что Пейн не будет прикрываться своим призывом, он просто захочет ее поглотить.

Добавлено (13.10.2011, 17:02)
---------------------------------------------

Quote (Escobar)
если сама техника и есть чакра.

Это только несколько таких техник к примеру проводить чакру по своему мечу как у Асумы,

EscobarДата: Четверг, 13.10.2011, 19:33 | Сообщение # 470

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Beno, и зачем мне говорить то, что я и так знаю? Чакра и стихии поглощаются, да, но я толкую тебе о том, что ШТ не чакра и не стихия тем более.
Quote (Beno)
Если посмотреть на акулу то видно она на много больше той собаки которую Пейн призывает.

Больше, но не намного.
Quote (Beno)
ясно же что Пейн не будет прикрываться своим призывом, он просто захочет ее поглотить.

Возможно таки что будет. А почему нет?

BenoДата: Четверг, 13.10.2011, 20:23 | Сообщение # 471

Ниндзя класса A

Статус сообщение:
Quote (Escobar)
и зачем мне говорить то, что я и так знаю? Чакра и стихии поглощаются, да, но я толкую тебе о том, что ШТ не чакра и не стихия тем более.

Если бы ШТ не создавалось с помощью чакры то ее просто бы и не было, а я уже говорил что если не будет чакры то не будет и дзюцу, а на счет того что ШТ не стихия и именно поэтому ее не возможно поглотить то это не так, ведь покров Би тоже не стихия но то что он был создан чакрой это позволило Кисаме поглотить его покров.
Можешь мне не говорить а доказывать также как и я, а то что ты говоришь совершенно не доказывает обратное.
Quote (Escobar)
Больше, но не намного.

В данный момент ее этим не остановить, она направляется туда куда ее навел сам Кисаме.
Quote (Escobar)
Возможно таки что будет. А почему нет?

Потому что все битвы против Пейна я не разу не видел как он защищается от ниндзюцу своим призывом, в основном он поглощает ниндзюцу.

AilorДата: Четверг, 13.10.2011, 21:54 | Сообщение # 472

Ниндзя класса A

Награды: 35

Статус сообщение:
Quote (Beno)
ведь покров Би тоже не стихия но то что он был создан чакрой

Покров=чакра.

BenoДата: Суббота, 15.10.2011, 10:39 | Сообщение # 473

Ниндзя класса A

Статус сообщение:
Quote (Ailor)
Покров=чакра.

Тоже самое можно сказать и так, ШТ=чакра, вообще с чего вы взяли что ШТ не чакра если посмотреть так как создал сам Кишимото все техники работают таким образом, с помощью чакры создается техника на пример ШТ, сама чакра меняет гравитацию, и пока ШТ действует чакра в ней остается поскольку если в технике не будет чакры то сама техника не примет форму, тем самым самой техники не будет.
В дзюцу есть три ее основы если посмотреть на технику ШТ то она относится к
(Додзюцу и Ниндзюцу)дам описание этих основ.
Ниндзюцу в переводе техники ниндзя, относится к любым средствам, которая использует чакру и позволяют пользователю выполнять действия, который нормальный человек, в противном случае будут не в состоянии это сделать. В отличие от гендзюцу, что приводит к противнику, чтобы испытать иллюзии, эффекты ниндзюцу актуальны и физическое в большинстве случаев. Ниндзюцу полагается на чакру и самое время, ручные печати, чтобы быть эффективными.
Додзюцу в переводе техника глаз, являются генетические способности ниндзя, которые используют глаза, предоставление возможности обладателя окуляра. Они не требуют использования ручные печати, а иногда и облегчить в использовании или защиты от гендзюцу, тайдзюцу и ниндзюцу, а затем победить его или ее противником. Все известные додзюцу также предоставляет пользователю ряд уникальных возможностей, таких как расширенные поля зрения и интеллектуальный потенциал. Использование додзюцу потребляет чакру.
Если хорошо понять это описание то будет ясно что такое ШТ и то что эту технику можно поглотить.

EscobarДата: Суббота, 15.10.2011, 14:09 | Сообщение # 474

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (Beno)

Потому что все битвы против Пейна я не разу не видел как он защищается от ниндзюцу своим призывом, в основном он поглощает ниндзюцу.

Не видел, потому что он не показывал такой ход боя в манге. Но что ему мешает это сделать, если оно на 100% возможно?
Quote (Beno)

В данный момент ее этим не остановить, она направляется туда куда ее навел сам Кисаме.

Ну и? Пес переживет Акулу плюс получит бонус.
Quote (Beno)
вообще с чего вы взяли что ШТ не чакра

Потому что не чакра. Камуи Какаши тоже не чакра. Существа, которые призываются контратником не чакра, оружие доставаемое из свитков не чакра. Прими это как факты.

Pirate-AruДата: Суббота, 15.10.2011, 15:26 | Сообщение # 475

Капитан корабля Moby Dick

Награды: 415

Статус сообщение:
Какая акула??? Пейн её поглотит как нефиг нафиг. Или вы хотите доказать, что человек, который поглощает даже лучше чем Самехада не сможет поглотить нин атаку???
Да и не даст он её использовать. БТ и на штыри.

Hinata_HugaaДата: Суббота, 15.10.2011, 15:32 | Сообщение # 476

Ниндзя класса C

Награды: 15

Статус сообщение:
Итачи и Кисаме. Итачи и Кисаме хорошие партнёры. не думаю, что их легко можно победить. У Пейна есть перерыв около 5 секунд( надеюсь вы помните) и шаринган Итачи это точно заменит и нанесет смертельный удар.
Я за Итачи и Кисаме itachi kisame

Pirate-AruДата: Суббота, 15.10.2011, 15:39 | Сообщение # 477

Капитан корабля Moby Dick

Награды: 415

Статус сообщение:
Quote (Hinata_Hugaa)
. Итачи и Кисаме хорошие партнёры

Ну-ну. Всегда действуют поодиночке.
Quote (Hinata_Hugaa)
У Пейна есть перерыв около 5 секунд

Есть ещё 5 тел и 7 призывов.
Quote (Hinata_Hugaa)
и шаринган Итачи это точно заменит

Эм...как?

EscobarДата: Суббота, 15.10.2011, 15:44 | Сообщение # 478

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (Pirate-Aru)
Или вы хотите доказать, что человек, который поглощает даже лучше чем Самехада не сможет поглотить нин атаку???

Не спорю. Но сейчас мы вообще рассматриваем другие варианты защиты от нее.
Quote (Hinata_Hugaa)
Я за Итачи и Кисаме

Фанбойка Итачи, иначе не скажешь.

BenoДата: Суббота, 15.10.2011, 16:41 | Сообщение # 479

Ниндзя класса A

Статус сообщение:
Quote (Escobar)
Не видел, потому что он не показывал такой ход боя в манге. Но что ему мешает это сделать, если оно на 100% возможно?

Если на 100% не возможно то тогда он это на сделает.
Quote (Escobar)
Существа, которые призываются контратником не чакра,

Призыв всех шиноби кроме Пейна относиться как пространственное временное ниндзюцу, это означает что сам призванный зверь не создан из чакры но чтобы его призвать нужно использовать чакру.
Quote (Escobar)
оружие доставаемое из свитков не чакра.

Это оружие запечатанное в свитке, и чтобы это оружие можно было вытащить из свитка нужно использовать чакру.
Quote (Escobar)
Ну и? Пес переживет Акулу плюс получит бонус.

Я имею виду что он направит акулу на Пейна, собака само собой выживет но акула снесет ее с пути.

EscobarДата: Суббота, 15.10.2011, 17:06 | Сообщение # 480

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (Beno)

Если на 100% не возможно то тогда он это на сделает.

Я разве так сказал?
Quote (Beno)

Призыв всех шиноби кроме Пейна относиться как пространственное временное ниндзюцу, это означает что сам призванный зверь не создан из чакры но чтобы его призвать нужно использовать чакру.

Угу, эти твои "шиноби" являются частью того что ты сам сказал, однако, грубо говоря, не являются чакрой.
Quote (Beno)

Это оружие запечатанное в свитке, и чтобы это оружие можно было вытащить из свитка нужно использовать чакру.

Капитан, аналогично с моим высказыванием выше.
Quote (Beno)
Я имею виду что он направит акулу на Пейна, собака само собой выживет но акула снесет ее с пути.

Акула уже "иссякнет". После столкновения с псом, она уже не сможет продолжать ход и растечется в лужу.

Поиск:
Дополнительная информация