Itachi Kisame vs Pein Konan
|
|
|
|
Beno | Дата: Суббота, 15.10.2011, 20:28 | Сообщение # 496 |
Ниндзя класса A
Награды: 4
| Quote (Escobar) Чепуха, это по большей мере зависит от ситуации. Твои проценты ни к чему. По ситуации он не прикрывался призывом, он всегда поглощал ниндзюцу тем самым он этим пополнял свой запас чакры. Quote (Escobar) Поздно вникать, проехали. Опустим мои примеры. Я все же при помню про что была тема, ты говорил что в ШТ не остается чакра и хотел привести пример что призыв не требует чакры, я таким образом сказу ШТ это (додзюцу, кэккэй гэнкай, ниндзюцу), а призыв относится к (пространственно временное ниндзюцу) послушал когда ты не можешь доказать обратное то это все заходит очень далеко, так далеко что уже мы оба запутаемся. Quote (Escobar) Причем они кроятся те же-ми ШТ, ЧТ, Претом и т.д. Про эту технику тоже можно было бы поспорить но пока я не объясню с ГА то к той переходить не возможно.
|
|
|
|
Escobar | Дата: Суббота, 15.10.2011, 20:41 | Сообщение # 497 |
Ниндзя класса S
Награды: 148
| Quote (Beno) По ситуации он не прикрывался призывом, он всегда поглощал ниндзюцу тем самым он этим пополнял свой запас чакры. Ситуации могут быть и такими, каких не было в манге. И разве при поглощении чужой чакры, Пейн пополняет чакру? Я этого не помню, есть пруф? Quote (Beno) Я все же при помню про что была тема, ты говорил что в ШТ не остается чакра Я говорил, что ШТ не чакра, но для ее юза как и для практически всех дзюцу требуется чакра. Quote (Beno) и хотел привести пример что призыв не требует чакры Ложь, может быть я не так выразился, что ты понял, я говорил о другом. Quote (Beno) уже мы оба запутаемся. Тогда предлагая не заводить об этом спора, раз друг друга мы не поймем. Quote (Beno) Про эту технику тоже можно было бы поспорить но пока я не объясню с ГА то к той переходить не возможно. Как пожелаешь.
|
|
|
|
Beno | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 10:46 | Сообщение # 498 |
Ниндзя класса A
| Quote (Escobar) Ситуации могут быть и такими, каких не было в манге. Если бы он хоть один раз в манге защитился призывом от ниндзюцу, то тогда можно было бы сказать но такого не когда не было, всегда когда на него направлялась ниндзюцу он всегда ее поглощал. Quote (Escobar) И разве при поглощении чужой чакры, Пейн пополняет чакру? Ну на пример когда он поглощает чакру она что разлетается по воздуху, нет этой способностью он пополняет свой запас чакры, когда он поглотил чакру сендзюцу из нарика он переправил ее себе но не смог сдержать. Quote (Escobar) Я говорил, что ШТ не чакра, но для ее юза как и для практически всех дзюцу требуется чакра. Лад повторно рассажу как работают дзюцу, и за одно про ШТ. К примеру пропитанные молнии клинки Хачибы, за одно и его покров, озеро горячего масла Джираи, мы помним что эти способности были поглощены. За одно сказу и про шаринган он относится к (додзюцу) когда Саске сражался с Итачи, в конце боя чакра Саске кончилась и шаринган исчез, это показывает то что чакра потихоньку тратится пока додзюцу работает. Если смотреть по твоим рассуждением то немного использовать чакру а потом шаринган будет сам по себе, но все не так пока работает дзюцу чакра в том дзюцу остается именно она дает этому дзюцу работать.
Повторно дам то описание про то к чему относится ШТ. Ниндзюцу в переводе техники ниндзя, относится к любым средствам, которая использует чакру и позволяют пользователю выполнять действия, который нормальный человек, в противном случае будут не в состоянии это сделать. В отличие от гендзюцу, что приводит к противнику, чтобы испытать иллюзии, эффекты ниндзюцу актуальны и физическое в большинстве случаев. Ниндзюцу полагается на чакру и самое время, ручные печати, чтобы быть эффективными. Додзюцу в переводе техника глаз, являются генетические способности ниндзя, которые используют глаза, предоставление возможности обладателя окуляра. Они не требуют использования ручные печати, а иногда и облегчить в использовании или защиты от гендзюцу, тайдзюцу и ниндзюцу, а затем победить его или ее противником. Все известные додзюцу также предоставляет пользователю ряд уникальных возможностей, таких как расширенные поля зрения и интеллектуальный потенциал. Использование додзюцу потребляет чакру. Еще ШТ относится к кэккэй гэнкай забыл напомнить. Кэккэй гэнкай в переводе ограничение по крови, являются способности передаются генетически в определенных кланов. Вполне возможно, для ниндзя, чтобы иметь больше чем одну из этих способностей. Кэккэй гэнкай способности, которые работают через глаз пользователя, называются додзюцу. Другие кэккэй гэнкай включают смешивание одного типа элементарной чакры с другим, создавая новые уникальные для пользователей способности, которые обычно невозможно для обычного ниндзя.
А то что ты тогда говорил на счет призыва и оружие, они не относятся к тому что я перевел на счет ШТ.Добавлено (16.10.2011, 10:46) --------------------------------------------- Если посмотреть на это описание то все сходится. 1. ниндзюцу, это контроль чакры для создания сверх естественной способности. 2. додзюцу, это дает право использовать техники своими глазами. 2. кэккэй гэнкай, это смешивание одного типа элементарной чакры с другим тем самым получается уникальная способность. Вот почему техники риннегана такие невероятные это потому что их создал Рикудо Саннин поэтому любой кэккэй гэнкай которые создавали другие шинобы не превзойдет кэккэй гэнкай Рикудо.
Сообщение отредактировал Beno - Воскресенье, 16.10.2011, 09:07 |
|
|
|
Denkirra | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 11:55 | Сообщение # 499 |
Ниндзя класса B
Награды: 1
| 100% Конан и Пейн
|
|
|
|
Abzik_naruto | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 17:19 | Сообщение # 500 |
Ниндзя класса S
Награды: 45
| Quote (Denkirra) 100% Конан и Пейн Победят Итачи и Кисаме, ибо они сильнейшие в Акатски (Кисаме не совсем сильнейший, он проигрывает только Итачи, Тоби и Нагато)
|
|
|
|
King_slayer | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 17:21 | Сообщение # 501 |
Ниндзя класса S
Награды: 432
| Один Пейн порешит этих двоих.
|
|
|
|
Grendel97 | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:05 | Сообщение # 502 |
Ниндзя класса S
Награды: 35
| Quote Победят Итачи и Кисаме, ибо они сильнейшие в Акатски (Кисаме не совсем сильнейший, он проигрывает только Итачи, Тоби и Нагато) +Даю итачи и рыбе 75х25.Рыба создает пузырь,тем самым обезвреживая бумагу конан и сковывая движения тел.Пузырь создает большой,чтобы шт его не разорвало.После трансформация в акулу и понеслась.Пейны не смогут в воде что-то сделать-общее зрение тут не поможет.Итачи стоит в сторонке и есть попкорн.Если кто-то из тел выживет,итачи добьет.Намокшая конан попадет под цуку и умрет.
|
|
|
|
Escobar | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:11 | Сообщение # 503 |
Ниндзя класса S
| Quote (Beno) Если бы он хоть один раз в манге защитился призывом от ниндзюцу, то тогда можно было бы сказать но такого не когда не было, всегда когда на него направлялась ниндзюцу он всегда ее поглощал. Ты считаешь это невозможным, только потому что такого не было в манге? Beno, мне твой копипаст даром не нужен.
|
|
|
|
Beno | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 21:34 | Сообщение # 504 |
Ниндзя класса A
| Quote (Escobar) Ты считаешь это невозможным, только потому что такого не было в манге? Призыв ему нужен для атаки а поглощение для защиты от ниндзюцу, само собой ему будет проще поглотить. Quote (Escobar) Beno, мне твой копипаст даром не нужен. Послушал я дал тебе описание к чему относится ШТ, описал каким образом она может поглотится, что тебе еще нужно, может ты уже не будешь упираться и примешь тот факт что ШТ можно поглотить, или опять начнешь говорить что я не прав.
|
|
|
|
Abzik_naruto | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 22:01 | Сообщение # 505 |
Ниндзя класса S
Награды: 45
| Quote (Escobar) Ты считаешь это невозможным, только потому что такого не было в манге? Пейн не дурак! Он лучше поглотит или же отразит ШТ! Чем поставит призыв для защиты) Смешно...
|
|
|
|
Escobar | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 14:16 | Сообщение # 506 |
Ниндзя класса S
| Quote (Abzik_naruto) Пейн не дурак! Он лучше поглотит или же отразит ШТ! Чем поставит призыв для защиты) Смешно... Не влезай, мы обсуждаем прочие варианты защиты от акулы. Quote (Beno) Послушал я дал тебе описание к чему относится ШТ, описал каким образом она может поглотится, что тебе еще нужно, может ты уже не будешь упираться и примешь тот факт что ШТ можно поглотить, или опять начнешь говорить что я не прав. ШТ не поглотиться и точка.
|
|
|
|
Beno | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 14:26 | Сообщение # 507 |
Ниндзя класса A
| Quote (Escobar) ШТ не поглотиться и точка. И это твой ответ? ну тогда все ясно! ты фанат Пейна который не хочет верить фактам, я тебе дал описание к чему относится ШТ, описал как можно ее поглотить что тебе еще нужно если ты фанат Пейна то я даже не знаю как тебе еще можно доказать.
|
|
|
|
Escobar | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 14:35 | Сообщение # 508 |
Ниндзя класса S
| Quote (Beno) И это твой ответ? ну тогда все ясно! ты фанат Пейна который не хочет верить фактам, я тебе дал описание к чему относится ШТ, описал как можно ее поглотить что тебе еще нужно если ты фанат Пейна то я даже не знаю как тебе еще можно доказать. Да, я фанат Пейна. Но это никак не влияет на мои суждения о боях и т.п. Хотя очень странно слышать такое от Кисамефага. То что ты мне копипастил, я прекрасно знаю. Знаю, что ШТ нин, но его нельзя поглотить, так как по сути это не чакра, а управление физическим явлением. Но до тебя это не допрет, может перестанешь уже спорить?
|
|
|
|
Beno | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 14:52 | Сообщение # 509 |
Ниндзя класса A
| Quote (Escobar) я прекрасно знаю. Знаю, что ШТ нин, но его нельзя поглотить, так как по сути это не чакра, а управление физическим явлением. Но до тебя это не допрет, может перестанешь уже спорить? Но если ты знаешь что ШТ (додзюцу, кэккэй гэнкай, ниндзюцу) то почему ты не соглашаешься тем что ее можно поглотить, я же тебе переводил пример какие ниндзюцу и даже не ниндзюцу поглощались, ШТ не управление физическим явлением это способность который создал Рикудо Саннин с помощью кэккэй гэнкай, поскольку он владел всеми стихиями мы точно не знаем какие он соединил стихии чтобы получилась ШТ, поскольку он был первым шинобы он знал какие стихии нужно соединить чтобы получилась ШТ, но то что он ее создал не значит что он ее защитил от поглощение.
|
|
|
|
Nez | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 14:53 | Сообщение # 510 |
Ниндзя класса B
| Один Пейн вынесет обоих как лохов. На Кису хватит одной слабенькой ракеты, с Итачи чуть-чуть по-сложнее.
|
|
|
|