Itachi Kisame vs Pein Konan
|
|
|
|
Grendel97 | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 15:00 | Сообщение # 511 |
Ниндзя класса S
Награды: 35
| Quote Один Пейн вынесет обоих как лохов. На Кису хватит одной слабенькой ракеты, с Итачи чуть-чуть по-сложнее. Facepalm*
|
|
|
|
Abzik_naruto | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 15:34 | Сообщение # 512 |
Ниндзя класса S
Награды: 45
| Quote (Escobar) Не влезай, мы обсуждаем прочие варианты защиты от акулы. Трудно отвечать? Quote (Escobar) ШТ не поглотиться и точка. О_о ты случайно не Киши? Quote (Escobar) Да, я фанат Пейна. С тобой все понятно... Quote (Nez) Один Пейн вынесет обоих как лохов. На Кису хватит одной слабенькой ракеты, с Итачи чуть-чуть по-сложнее. Не позорься))
|
|
|
|
Escobar | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 15:45 | Сообщение # 513 |
Ниндзя класса S
Награды: 148
| Quote (Beno) Но если ты знаешь что ШТ (додзюцу, кэккэй гэнкай, ниндзюцу) то почему ты не соглашаешься тем что ее можно поглотить Ты слышал о таком понятии как "исключение"? Так вот это можно назвать исключением. Quote (Beno) ШТ не управление физическим явлением это способность который создал Рикудо Саннин с помощью кэккэй гэнкай, поскольку он владел всеми стихиями мы точно не знаем какие он соединил стихии чтобы получилась ШТ В каком фанфике ты это нашел? Quote (Abzik_naruto) Трудно отвечать? Так я тебе ответил. Чего ты хочешь? Quote (Abzik_naruto) О_о ты случайно не Киши? Он самый. Приятно познакомиться. Quote (Abzik_naruto) С тобой все понятно... Читай следующее предложение за этим: Quote (Escobar) Но это никак не влияет на мои суждения о боях и т.п.
|
|
|
|
Beno | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 17:09 | Сообщение # 514 |
Ниндзя класса A
Награды: 4
| Quote (Escobar) В каком фанфике ты это нашел? Так ясно же если шинобы обладает несколькими стихиями то он может их соединить к примеру хаширама сенджу, хаку, или гурен, они все обладали кэккэй гэнкай, а Рикудо обладал всеми стихиями, он много чего мог создать ими. Quote (Escobar) Ты слышал о таком понятии как "исключение"? Так вот это можно назвать исключением. С чего ты взял что это исключение, я тебе всеми доступными методами описывал тебе факты и ты говоришь что это исключение.
|
|
|
|
[Raikage] | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 20:49 | Сообщение # 515 |
Ниндзя класса S
Награды: 10
| Ну тут все решает Чибаку Тенсей -если Итачи и Кисаме не смогут его разрушить сообща, то им крышка. Если смогут - Пейну и Конан больше нечего против них поставить. Одну Итачи сожжет аматерасу или завалит цукуеми а второго запечатает мечем, если Чибаку разрушат. В чем я сомневаюсь. Я думаю они этого не сделают, так как у них нету мощных атак, как бомба хвостатого или хотя бы Расенсюрикен..
Сообщение отредактировал [Raikage] - Понедельник, 17.10.2011, 20:51 |
|
|
|
ara_95 | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 22:03 | Сообщение # 516 |
Ниндзя класса S
Награды: 97
| [Raikage], у итачи есть ОСД, а у кисаме АКУЛЫ??? О_о
|
|
|
|
Beno | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 22:28 | Сообщение # 517 |
Ниндзя класса A
| Quote (|Raikage|) Ну тут все решает Чибаку Тенсей -если Итачи и Кисаме не смогут его разрушить сообща, то им крышка. Если смогут - Пейну и Конан больше нечего против них поставить. Одну Итачи сожжет аматерасу или завалит цукуеми а второго запечатает мечем, если Чибаку разрушат. В чем я сомневаюсь. Я думаю они этого не сделают, так как у них нету мощных атак, как бомба хвостатого или хотя бы Расенсюрикен.. Раз ты не читал мои прошлые комменты то вот на счет чибаку тенсей. Кисаме с легкостью справится с этой техникой, он перестанет держатся за камни и тем самым долетит до центра быстрее чем Итачи, поскольку сама сфера которая все притягивает к себе уже будет облеплена камнями, Кисаме долетит до этих камней и использует технику подземное путешествие это даст ему право добраться до центра и при это камни не будут для него преградой, он доберется до центра и своим мечом поглотит эту сферу, и все Итачи и Кисаме жив а Пейн полностью ослаб.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Вторник, 18.10.2011, 10:24 | Сообщение # 518 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Quote (ara_95) у итачи есть ОСД, а у кисаме АКУЛЫ Не поможет... Если вспомнить, то даже ББ не произвело такого взырва как обычно. А ведь там были ещё две техники, которые явно слабее ББ. В итоге ЯМ Итачи и говноатаки Кисаме не помогут. С учётом того, что Кисаме до ЧТ не доживёт.Добавлено (18.10.2011, 10:24) --------------------------------------------- По теме: Пейн и Конан одолевают.
|
|
|
|
Beno | Дата: Вторник, 18.10.2011, 12:44 | Сообщение # 519 |
Ниндзя класса A
| Quote (Pirate-Aru) Не поможет... Если вспомнить, то даже ББ не произвело такого взырва как обычно. А ведь там были ещё две техники, которые явно слабее ББ. В итоге ЯМ Итачи и говноатаки Кисаме не помогут. С учётом того, что Кисаме до ЧТ не доживёт. Quote (Pirate-Aru) По теме: Пейн и Конан одолевают. Facepalm
|
|
|
|
ara_95 | Дата: Вторник, 18.10.2011, 13:00 | Сообщение # 520 |
Ниндзя класса S
Награды: 97
| Pirate-Aru, да знаю я это..
По теме: пейн и конан.
|
|
|
|
Abzik_naruto | Дата: Вторник, 18.10.2011, 14:21 | Сообщение # 521 |
Ниндзя класса S
Награды: 45
| Расшифруй? Quote (Pirate-Aru) Если вспомнить, то даже ББ не произвело такого взырва как обычно. А ведь там были ещё две техники, которые явно слабее ББ. В итоге ЯМ Итачи и говноатаки Кисаме не помогут. С учётом того, что Кисаме до ЧТ не доживёт. хехе)) ЯМ Итачи и Акула Ракета Кисаме пробъют ЧТ! Ибо ЧТ состоит из Чакры, а акула ракета поглощает чакру! ЯМ тоже мощная атака
|
|
|
|
Ailor | Дата: Вторник, 18.10.2011, 14:52 | Сообщение # 522 |
Ниндзя класса A
| Quote (Abzik_naruto) Ибо ЧТ состоит из Чакры, а акула ракета поглощает чакру! И ты туда же. Вас уже 2.
|
|
|
|
Grendel97 | Дата: Вторник, 18.10.2011, 15:14 | Сообщение # 523 |
Ниндзя класса S
| Шар биджу.Добавлено (18.10.2011, 15:14) --------------------------------------------- По теме:С огромным напрягом кисаме и итачи.
|
|
|
|
Nez | Дата: Вторник, 18.10.2011, 15:34 | Сообщение # 524 |
Ниндзя класса B
| Пейн и конан легко. А если конан с подготовкой, то это вообще детский сад
Киса умирает от 1-2 ракет с двух сторон как лох, ему нечем это крыть. с Итачи чуть-чуть подольше повозится придется
|
|
|
|
Grendel97 | Дата: Вторник, 18.10.2011, 15:40 | Сообщение # 525 |
Ниндзя класса S
| Nez, лол у кисы регенка быстрая+огромная выносливость.Его мб ракет 50 убьет.Итачи с ятой недоступен для пейна и для конан.Чт пейн сделает под конец боя,если вообще сделает.Итачи и кисамэ вин кароче.
|
|
|
|