Itachi Kisame vs Pein Konan
|
|
|
|
-WinD- | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 13:38 | Сообщение # 706 |
Ниндзя класса S
Награды: 254
| Quote (Pirate-Aru) Лазер водой??? Сильно сомневаюсь... По мне Асур один валит Кисаме: Сильнее, лучше в тае. Асур Джи в СМ руку оттяпал. О чём тут можно говорить... Валит Кисаме нараз. А что мешает ему это сделать, он не будет как даун ждать своей смерти. Я понимаю, если бы он оттяпал её в честном бою, а не атакой со спины на Джи, который уже расслабился, думая что победил. Клоны будут атаковать со всех сторон, и разобьют тело мечами.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 13:49 | Сообщение # 707 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Quote (-WinD-) А что мешает ему это сделать, он не будет как даун ждать своей смерти. Ничего, но вода тупо не остановит лазер... И ещё, у Кисаме нету защитных техник воды. Quote (-WinD-) Клоны будут атаковать со всех сторон, и разобьют тело мечами. Водяные клоны в 10 раз слабее оригинала. Они создаются только близ воды. Для этого Кисаме надо будет создавать озеро. В это время Асур его уже порешит. Quote (-WinD-) Я понимаю, если бы он оттяпал её в честном бою, а не атакой со спины на Джи, который уже расслабился, думая что победил. Но факт что оттяпал. Хоть этот момент и был сливной.
|
|
|
|
-WinD- | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 14:08 | Сообщение # 708 |
Ниндзя класса S
Награды: 254
| Quote (Pirate-Aru) Ничего, но вода тупо не остановит лазер... И ещё, у Кисаме нету защитных техник воды. Как-то лень даже думать по поводу этого лазера, из чего он состоит то, Самехада не поглотит его? Quote (Pirate-Aru) Водяные клоны в 10 раз слабее оригинала. Они создаются только близ воды. Для этого Кисаме надо будет создавать озеро. В это время Асур его уже порешит. У тебя все бои заканчиваются через секунду, почему целая команда Гая, не порешила его и позволила ему создать водоём?, надо хоть немного под смысл аниме подстраиваться. Quote (Pirate-Aru) Но факт что оттяпал. Хоть этот момент и был сливной. Этот момент даже обсуждать нет желания, Джи с обостренным чувством опасности не смог заметить этого верзилу, который видимо летел по воздуху и звуков не издавал. Затем обернулся, выслушал, что пролепетал асур и слился, хотя должен был сносить его одним ударом.
|
|
|
|
Beno | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 14:26 | Сообщение # 709 |
Ниндзя класса A
Награды: 4
| Quote (-WinD-) По мне Асур один валит Кисаме: Сильнее, лучше в тае Глупо говорить что Асур лучший в тайе, вот хорошие факты почему Кисаме сильнее Пейна в тайдзюцу. У каждого Пейна есть чакроприемники с помощью них нагато способен управлять 6 телами, если Кисаме своим мечом взмахнет возле тела Пейна то он с помошью своего меча украдет чакру из чакроприемников от этого Нагато потеряет контроль над одним из Пейнов, а у Кисаме хватит времени его прикончить. Quote (-WinD-) Как-то лень даже думать по поводу этого лазера, из чего он состоит то, Самехада не поглотит его? Лазер состоит из чакры поэтому его можно поглотить.
|
|
|
|
Denkirra | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 21:22 | Сообщение # 710 |
Ниндзя класса B
Награды: 1
| Quote (-WinD-) А что мешает ему это сделать, он не будет как даун ждать своей смерти. Я понимаю, если бы он оттяпал её в честном бою, а не атакой со спины на Джи, который уже расслабился, думая что победил. Клоны будут атаковать со всех сторон, и разобьют тело мечами.
Спорить не надо тут и так ясно что тут конан с ними сама справиться xD
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Вторник, 25.10.2011, 14:36 | Сообщение # 711 |
| Quote (-WinD-) Как-то лень даже думать по поводу этого лазера, из чего он состоит то, Самехада не поглотит его? Quote (-WinD-) У тебя все бои заканчиваются через секунду, почему целая команда Гая, не порешила его и позволила ему создать водоём?, надо хоть немного под смысл аниме подстраиваться. Quote (-WinD-) Этот момент даже обсуждать нет желания, Джи с обостренным чувством опасности не смог заметить этого верзилу, который видимо летел по воздуху и звуков не издавал. Затем обернулся, выслушал, что пролепетал асур и слился, хотя должен был сносить его одним ударом. 1. Лазер несомненно из чакры. Но у Асура есть и орудие ближнего боя против которого один меч не поможет. Да и ещё 6 рук с ракетами... 2. А бои и длятся быстро. Это в аниме они три часа бегают... 3. Там был явный слив Джи Асуру...
|
|
|
|
Beno | Дата: Среда, 26.10.2011, 10:45 | Сообщение # 712 |
Ниндзя класса A
| Quote (Pirate-Aru) 1. Лазер несомненно из чакры. Но у Асура есть и орудие ближнего боя против которого один меч не поможет. Да и ещё 6 рук с ракетами... Не тока меч в ближнем бою важен, но и физическая сила которая у Кисаме просто не вероятна, не считая про поглощение чакры из чакраприемников. Quote (Pirate-Aru) 3. Там был явный слив Джи Асуру... В Какаши и Джираи ракеты не попали, это потому что у ракет плохая точность, Кисаме по любому от них уклонится.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Среда, 26.10.2011, 12:49 | Сообщение # 713 |
| Quote (Beno) физическая сила которая у Кисаме просто не вероятна Ниже чем у Асура.
|
|
|
|
Beno | Дата: Среда, 26.10.2011, 12:54 | Сообщение # 714 |
Ниндзя класса A
| Quote (Pirate-Aru) Ниже чем у Асура. Кисаме одним ударом уложил большого енота, у Асури сила точно не такая.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Среда, 26.10.2011, 12:55 | Сообщение # 715 |
| Quote (Beno) у Асури сила точно не такая. Нагато удерживал Наруто в покрове и Би с Самехадой. Асур выжил после того, как его полностью раздавили. Quote (Beno) Кисаме одним ударом Самехады, не своим ударом.
|
|
|
|
Beno | Дата: Среда, 26.10.2011, 13:02 | Сообщение # 716 |
Ниндзя класса A
| Quote (Pirate-Aru) Нагато удерживал Наруто в покрове и Би с Самехадой. Асур выжил после того, как его полностью раздавили. На счет того выдержит Асура удар Кисаме я точно не знаю, но я точно знаю что после удара самехада поглотит чакру из чакраприемников это даст Кисаме большое преимущество в ближнем бою. Quote (Pirate-Aru) Самехады, не своим ударом. Самехада это то что разрывает плоть, а что бы свалить большого енота и чтобы тот не встал, это озночает что сила Кисаме невероятна
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Среда, 26.10.2011, 13:11 | Сообщение # 717 |
| Quote (Beno) но я точно знаю что после удара самехада поглотит чакру из чакраприемников Он по ним не попадёт. Его удары будут блокироваться оружием Асура. Quote (Beno) это озночает что сила Кисаме невероятна Он силён, но Пейна не потянет.
|
|
|
|
Beno | Дата: Среда, 26.10.2011, 13:17 | Сообщение # 718 |
Ниндзя класса A
| Quote (Pirate-Aru) Он по ним не попадёт. Его удары будут блокироваться оружием Асура. Как он сможет блокировать атаки если Кисаме не только обладает невероятной силой но и владеет великим мечом самехада, от его удара даже устоять на ногах не возможно.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Среда, 26.10.2011, 13:22 | Сообщение # 719 |
| Quote (Beno) от его удара даже устоять на ногах не возможно. Возможно. Обычная мелкая жаба Джи устояла. Асур и Тендо сливают Кисаме на ура. Конан и ещё 4 тела гоняют Итачи. Потом Тендо и Асур присоединяются и начинает играть похоронный марш для Итачи.
|
|
|
|
Beno | Дата: Среда, 26.10.2011, 13:25 | Сообщение # 720 |
Ниндзя класса A
| Quote (Pirate-Aru) Возможно. Обычная мелкая жаба Джи устояла. Простой слив, иначе Кисаме убил бы главного героя а это не допустимо.
|
|
|
|