Itachi Kisame vs Pein Konan
|
|
|
|
Escobar | Дата: Четверг, 27.10.2011, 15:53 | Сообщение # 736 |
Ниндзя класса S
Награды: 148
| Кто еще скажет, что Итачи и Кисаме - тому я рот шатал.
|
|
|
|
Beno | Дата: Четверг, 27.10.2011, 15:55 | Сообщение # 737 |
Ниндзя класса A
Награды: 4
| Quote (Escobar) Кто еще скажет, что Итачи и Кисаме - тому я рот шатал. И что ты этим хочешь сказать?
|
|
|
|
Escobar | Дата: Четверг, 27.10.2011, 16:04 | Сообщение # 738 |
Ниндзя класса S
Награды: 148
| [off]Quote (Beno) И что ты этим хочешь сказать? Попробуй догадаться.[/off]
|
|
|
|
Beno | Дата: Четверг, 27.10.2011, 16:12 | Сообщение # 739 |
Ниндзя класса A
| Quote (Escobar) Попробуй догадаться. Думаю этим ты хочешь сказать что если кто та скажет Итачи и Кисаме то ты того заткнешь своими "логическими объяснениями"
|
|
|
|
edo | Дата: Четверг, 27.10.2011, 19:05 | Сообщение # 740 |
Ниндзя класса B
Награды: 5
| Beno, я же тебе говорил что у меня нет желание с тобой общаться, я ни читаю твои посты и на них ни отвечаю, ты поступай так же. По теме - силы почти ровны, я за ничью
|
|
|
|
NarutoSennin | Дата: Пятница, 28.10.2011, 09:47 | Сообщение # 741 |
Ниндзя класса C
Награды: 18
| Итачи и Кисаме тоже сильны,но если бои будет Итачи,Кисаме вс Пеин,Конан,то они не могут выиграть я за Пеина и за Конан
|
|
|
|
Beno | Дата: Пятница, 28.10.2011, 12:27 | Сообщение # 742 |
Ниндзя класса A
| edo, Мне бы тоже хотелось сказать что я за ничью, но тут все спорят кто сильнее и я говорю правду кто сильнее, если кому то не хочется слушать правду то пусть так и будет, только от истинной правды он будет очень далеко.
|
|
|
|
-WinD- | Дата: Пятница, 28.10.2011, 12:35 | Сообщение # 743 |
Ниндзя класса S
Награды: 254
| Quote (Beno) я говорю правду кто сильнее, если кому то не хочется слушать правду то пусть так и будет, только от истинной правды он будет очень далеко. Слишком самоуверенно, не находишь? Не стоит делать таких серьёзных заявлений, у каждого свои взгляды на этот счёт. И далеко не факт, что твоё мнение является истинной правдой. Я же думаю, что победят Пейн и Конан, с трудом конечно. [off] Quote (Escobar) Кто еще скажет, что Итачи и Кисаме - тому я рот шатал. Давай только без этих детских глупостей. Все имеют право на выражение собственной позиции,которая не обязательно должна соответствовать твоей.[/off]
Сообщение отредактировал -WinD- - Пятница, 28.10.2011, 12:38 |
|
|
|
Grendel97 | Дата: Пятница, 28.10.2011, 12:46 | Сообщение # 744 |
Ниндзя класса S
Награды: 35
| Побеждают скорее итачи с рыбой.За друзьями детства особо стратегий не наблюдалось.А их противники довольно умны.Итачи может весь бой построить на стратегиях и выиграть.Сусано может длится долго-если кисамэ договорится со своим мечем,то у итачи будет много чакры.Кроме того тоцука может убить любое тело простым ударом.А если кисамэ призовет пузырь-то мб он и 1 справится.
|
|
|
|
Beno | Дата: Пятница, 28.10.2011, 12:50 | Сообщение # 745 |
Ниндзя класса A
| Quote (-WinD-) Не стоит делать таких серьёзных заявлений, у каждого свои взгляды на этот счёт. Опять же это для тех кто не хочет понимать мои факты. Quote (-WinD-) И далеко не факт, что твоё мнение является истинной правдой. Далеко не факт, тока потому что то что я говорил не было в манге, я на счет того можно ли поглотить ШТ или нет, но по тому как создал сам Кишимото все сходится, именно поэтому по всем фактам Пейн на немного уступает по силе Кисаме.
|
|
|
|
King_slayer | Дата: Пятница, 28.10.2011, 12:51 | Сообщение # 746 |
Ниндзя класса S
Награды: 432
| Пейн победит,конечно же.
|
|
|
|
Grendel97 | Дата: Пятница, 28.10.2011, 12:58 | Сообщение # 747 |
Ниндзя класса S
| Quote именно поэтому по всем фактам Пейн на немного уступает по силе Кисаме. Без итачи он загнется на одновременной атаке 6 тел сразу+призывов.
|
|
|
|
Beno | Дата: Пятница, 28.10.2011, 13:03 | Сообщение # 748 |
Ниндзя класса A
| Quote (Grendel97) Без итачи он загнется на одновременной атаке 6 тел сразу+призывов. Здесь все идет на оборот, это Итачи один на один не справится с Пейном, Без Кисаме у него не чего не получится, В этой битвы первый самый сильный перс идет Кисаме, потом Пейн, следующий Итачи, и последняя Конан.
|
|
|
|
Grendel97 | Дата: Пятница, 28.10.2011, 13:14 | Сообщение # 749 |
Ниндзя класса S
| Quote Здесь все идет на оборот, это Итачи один на один не справится с Пейном, Если с подготовкой,то пейна раскатывает.Если ничего не знает-пейн бт,притягивает,итачи сусано и тендо на тоцуке.Потом все тела под нее и все.+Скорось должна помочь в бб. Quote В этой битвы первый самый сильный перс идет Кисаме В этой битве самый сильный это пейн.А самый "вероятный победитель" итачи.Кисамэ и конан здесь как помощь идет.
|
|
|
|
Beno | Дата: Пятница, 28.10.2011, 13:21 | Сообщение # 750 |
Ниндзя класса A
| Grendel97, Я очень хорошо сравнил силы Пейна и Итачи, у Итачи атакующих техник не достаточно да и к тому же от технике ЧТ ему не выстоять, что уже показывает что ему не выстоять перед Пейном, а Кисаме способен выстоять перед ЧТ что показывает что он очень хороший противник для Пейна. Quote (Grendel97) В этой битве самый сильный это пейн. Все же он немного уступает силе Кисаме. Quote (Grendel97) А самый "вероятный победитель" итачи В этой битвы Итачи хорош против Конан, ведь его техники аматерацу или цукиеми больше подходят против Конан.
|
|
|
|