Itachi Kisame vs Pein Konan
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Среда, 26.10.2011, 13:30 | Сообщение # 721 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Quote (Beno) Простой слив, Никакого слива я там не видел. Жаба в доспехах, меч не пройдёт.
|
|
|
|
Beno | Дата: Среда, 26.10.2011, 13:38 | Сообщение # 722 |
Ниндзя класса A
Награды: 4
| Quote (Pirate-Aru) Никакого слива я там не видел. Жаба в доспехах, меч не пройдёт. Он просто снес бы эту жабу одним ударом, но тогда бы главный герой погиб, поэтому это слив, а вот не слив, когда он уложил большого енота одним ударом, или когда у его клона было 30% чакры одним ударом отправил Гая на дно морское и при этом у Гая порвался бронежилет, что и доказывает что в физически Кисаме самый сильный персонаж.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Среда, 26.10.2011, 13:59 | Сообщение # 723 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Quote (Beno) Он просто снес бы эту жабу одним ударом Нет, ибо доспехи.
|
|
|
|
Beno | Дата: Среда, 26.10.2011, 14:34 | Сообщение # 724 |
Ниндзя класса A
| Quote (Pirate-Aru) Нет, ибо доспехи. Да я не про доспехи они может и выдержали бы удар, я про то что он не снес жабу, большого енота он запросто повалил, а эту мелкую жабу не смог, это потому что был слив.
|
|
|
|
Grendel97 | Дата: Среда, 26.10.2011, 14:41 | Сообщение # 725 |
Ниндзя класса S
Награды: 35
| В 1м сезоне персонажи быи показаны очень мало.С той жабой-надо было спасти нарутоВ реальном бою джи бы загнулся от этих 2х-как никак почти сильнейшие в акацуки.
|
|
|
|
edo | Дата: Четверг, 27.10.2011, 02:00 | Сообщение # 726 |
Ниндзя класса B
Награды: 5
| Grendel97, ни будь тогда в первом сезоне Итачи рядом, Джирая сделал бы из Кисаме акулий шпрот :-D
|
|
|
|
uucyc | Дата: Четверг, 27.10.2011, 10:39 | Сообщение # 727 |
Happy user
Награды: 199
| А темка то всё ещё кипит оказывается)))
Собственно по теме...естественно Нагато и Конан сильнейшая пара в Акацуки...эх...уже язык мой даже устал это повторять...обладатель сильнейших глаз в мире "Наруто" и верный друг детства...слаженность действий...мощнейшие техники...разнообразие техник...ну собственно всё уже перечислялось много много раз...Итачи и Кисаме тут и делать то нечего)))
|
|
|
|
Beno | Дата: Четверг, 27.10.2011, 13:42 | Сообщение # 728 |
Ниндзя класса A
| Quote (edo) Grendel97, ни будь тогда в первом сезоне Итачи рядом, Джирая сделал бы из Кисаме акулий шпрот :-D Если бы не Итачи и Наруто то Кисаме бы победил Джиряю, просто его техники очень разрушительны ими он бы убил своего напарника и главную цель акацуки, так что Кисаме в одиночку справился бы с Джираи, не считая того что его мог убить и Итачи использовав на него аматерацу.
|
|
|
|
Grendel97 | Дата: Четверг, 27.10.2011, 13:47 | Сообщение # 729 |
Ниндзя класса S
| Quote бы убил своего напарника и главную цель акацуки Итачи встает рядом с наруто и делает сусано.Добавлено (27.10.2011, 13:47) ---------------------------------------------
Quote не считая того что его мог убить и Итачи использовав на него аматерацу. Он пацифист.Хотел бы убить джи-сделал бы это быстро и четко.
|
|
|
|
Beno | Дата: Четверг, 27.10.2011, 13:55 | Сообщение # 730 |
Ниндзя класса A
| Quote (Grendel97) Итачи встает рядом с наруто и делает сусано. Там проход очень маленький, там тока кости сусано можно было сделать а это не спасло от техник Кисаме. Quote (Grendel97) Он пацифист.Хотел бы убить джи-сделал бы это быстро и четко. Вот именно, я и говорю что они оба способны одолеть Джираю.
|
|
|
|
Grendel97 | Дата: Четверг, 27.10.2011, 14:02 | Сообщение # 731 |
Ниндзя класса S
| Quote Там проход очень маленький, там тока кости сусано можно было сделать а это не спасло от техник Кисаме. Раздолбил бы помещение.наруто и саске под сусано.
|
|
|
|
Beno | Дата: Четверг, 27.10.2011, 14:17 | Сообщение # 732 |
Ниндзя класса A
| Quote (Grendel97) Раздолбил бы помещение.наруто и саске под сусано. Да он мог бы вообще саму жабу запечатать, тока сам Кисаме на верняка не знал об этой технике, а Итачи не хотел убивать Джираю, вот что получилось в итоге, то что Итачи не использовал сусано этим он показал Кисаме то что у него нет таких техник которые могли бы их от туда вытащить, а Кисаме не мог использовать свои водные техники тока потому что этим он бы убил своего напарника и главную цель акацуки.Добавлено (27.10.2011, 14:17) --------------------------------------------- Grendel97, Да и вообще мы тут говорили про того кто физически сильнее Кисаме или Асур, по моим фактам сильнее это Кисаме.
|
|
|
|
uucyc | Дата: Четверг, 27.10.2011, 15:15 | Сообщение # 733 |
Happy user
Награды: 199
| Quote (Beno) Кисаме не мог использовать свои водные техники тока потому что этим он бы убил своего напарника и главную цель акацуки. Бред номер раз... Quote (Grendel97) Он пацифист.Хотел бы убить джи-сделал бы это быстро и четко. Бред номер два...
Джи один из сильнейших персонажей в этом аниме...если бы его настолько спокойно могли одолеть,то почему же Каюуто не воскресил его??))) Сразу отвечу...потому что был бы довольно сильный перевес... Да и к тому же...откуда ты знаешь,чего Кисаме не хотел,а чего хотел??Сидел у него в головешке в момент их сбегания от Джи??)))
Теперь про Итачи...пусть он и пацифист...это не мешает устранять преграды...спокойно убил бы??... ...остановите мой бешеный смех...если мне не изменяет память,то в разделе манги-битвы есть тема противостояния Итачи и Джирайи...кому то видно лучше проследовать туда)))
И вообще...здесь в заголовке к теме ни слова не упоминается о Джи...так что просьба не флудить,а писать по теме...
|
|
|
|
Beno | Дата: Четверг, 27.10.2011, 15:42 | Сообщение # 734 |
Ниндзя класса A
| uucyc, Тема была об другом но переход зашел до Джираи.
|
|
|
|
King_slayer | Дата: Четверг, 27.10.2011, 15:51 | Сообщение # 735 |
Ниндзя класса S
Награды: 432
| Пейн и Конан,конечно же.
|
|
|
|