Самый сильный шиноби за всю историю Конохи
|
|
Pirate-Aru | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 15:19 | Сообщение # 1 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| По мне это Джи, если судить по показанному. Если судить по легендам то это Хаширма или Хирузен, ибо 1-ый одолел Мадару и Лиса, а 3-ий считался сильнейшим хокаге за всю историю Листа. Добавлено (11.04.2011, 15:19) --------------------------------------------- Хотя по показанному сейчас Мадара сильнее, если считать что он и есть Тоби.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 16:01 | Сообщение # 16 |
| Quote (Marit) ну и конечно же Итачи этого ожидал поэтому и пришел в Коноху.. Данзо намеревался завалить Саске даже когда Итачи был жив и после его прихода в Коноху. Он послал Сая.
|
|
|
|
Marit | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 16:03 | Сообщение # 17 |
Ниндзя класса S
Награды: 67
| Quote (Pirate-Aru) Данзо знает всё о силе Итачи, а Итачи ничего о силе Данзо. Было бы так же как в бою с Саске, только не было бы подсказок Карин и Мадары. Вывод: смерть итачи. Это все только твои догадки о том что знал или не знал Итачи.. думаю он в курсе был куда подевались глаза Шисуи...мы вобще не видели в манге ни одной битвы Итачи когда бы он кого-то хотел убить, еслибы захотел от Данзо бы осталась размазня...Добавлено (11.04.2011, 16:03) ---------------------------------------------
Quote (Pirate-Aru) Данзо намеревался завалить Саске даже когда Итачи был жив я этого не отрицала..но согласись что было бы проше завалить Саске когда Итачи нету рядом...
|
|
|
|
Nickel | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 16:04 | Сообщение # 18 |
Ниндзя класса S
Награды: 141
| Quote (Pirate-Aru) Поподробнее. Ну тоесть Ороро не использовал весь свой потенциал в битве с Сару, как и Пэйн в битве с Наруто. По другим битвам этих 2х персонажей это становится чётко видно. Quote (Marit) Данзо согласился на оставление Саске в живых и Сарутоби подтвердил что и он и старейшины согласны, просто Данзо слишком хитрожопый решил потом грохнуть Саске когда Итачи рядом не будет, ну и конечно же Итачи этого ожидал поэтому и пришел в Коноху.. Мы не знаем, подтвердил он или нет... Вести распространились, что один из Учих остался жив... Поэтому Итачи и наведывался в Коноху, чтобы не дать погубить своего брата, также дал ему повод отправляться к Орочимару.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 16:05 | Сообщение # 19 |
| Quote (Marit) Это все только твои догадки о том что знал или не знал Итачи.. думаю он в курсе был куда подевались глаза Шисуи...мы вобще не видели в манге ни одной битвы Итачи когда бы он кого-то хотел убить, еслибы захотел от Данзо бы осталась размазня... Того чего не показали, того нету. Данзо во время битвы с Саске дал понять что знает силу Итачи. Знание или не знание о глазе Шисуи ничего не даст. А вот то что Итчи явно не знает об Изанаги Данзо - факт. Quote (Marit) но согласись что было бы проше завалить Саске когда Итачи нету рядом Тоже самое.Добавлено (11.04.2011, 16:05) ---------------------------------------------
Quote (Nickel) По другим битвам этих 2х персонажей это становится чётко видно. Согласен.
|
|
|
|
Marit | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 16:12 | Сообщение # 20 |
Ниндзя класса S
| Quote (Pirate-Aru) Того чего не показали, того нету. Данзо во время битвы с Саске дал понять что знает силу Итачи. Знание или не знание о глазе Шисуи ничего не даст. А вот то что Итчи явно не знает об Изанаги Данзо - факт. Quote (Marit) Данзо мог просто ездить по ушам саске вот и все..а может он правда думал что знает а на самом деле нихрена не знает о Итачи, о чем ему Саске и сказал. ой я щас лопну от смеху..Данзо такой мегапользователь Изанаги))) и такой крутой шиноби что ему пришлось его применять в битве с сопляком Саске..вот что еслиб он был так силен то размазал Соску и без изанаги и так пришлось спасаться чем осталось...
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 16:47 | Сообщение # 21 |
| Quote (Marit) Данзо мог просто ездить по ушам саске вот и все Он знал об аме, Сусано и цукиёми о чём и говорил. Quote (Marit) Данзо такой мегапользователь Изанаги Вообще-то да. 10 шариков не слабо. Он поставил на Саске печать. Да и если бы не Мадарав конце, то Данзо засосла бы Саске и уничтожил вместе с собой.
|
|
|
|
Жансик | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 19:15 | Сообщение # 22 |
Парящая в астрале
Награды: 791
| Я так думаю, что это был Джирайя, из тех, кого мы видели. А за всю историю Конохи, по легендам, Хаширама... Это вроде бы очевидно =)
|
|
|
|
King_slayer | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 19:26 | Сообщение # 23 |
Ниндзя класса S
Награды: 432
| по-показанному ДЖИ по легендам- Хаширама
|
|
|
|
Marit | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 19:42 | Сообщение # 24 |
Ниндзя класса S
| Quote (Pirate-Aru) Он знал об аме, Сусано и цукиёми о чём и говорил. Можно подумать Итачи это только мангекью шаринган..между прочим он уже был в анбу еще до того как обрел МШ а значит владеет и другими техниками, да взять хотябы непонятную печать с помощью которой он засадил часть своей силы в Наруто, да и о чем можно говорить когда Итачи простым касание смог передать Саске аматерасу..по мне так Данзо и рядом не стоял..в битве с Саске промотал все свои шаринганы кроме глаза Шисуи..Quote (Pirate-Aru) Он поставил на Саске печать. Да и если бы не Мадарав конце, то Данзо засосла бы Саске и уничтожил вместе с собой. и сам преспокойненько вляпался в гендзютсу Саске...и потом Итачи это тебе не глупая Соска...
|
|
|
|
Orochimaru-Sama | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 19:43 | Сообщение # 25 |
Ниндзя класса B
Награды: 150
| ну для меня лично сложный вопрос так как сложно сказать кто из них сильнее так как всех мы полностью не видели .. их техники,манеру ведения боя и так далее ..но 1Минато(офигенные техники на мгновенное убийство противника ... да и считается гением конохи) 2Хаширама(смог победить мадару,владевшим в то время и мангеке шаринганом и девятихвостым) 3Джирайя и Орочимару(великие саннины("неубиваемый орочимару" и "гениальный" джирайя) 3.1.Наруто(без коментариев- хотя его можно повыше поднять) 4Саске(ну будем считать что он еще шиноби конохи- так же без комментариев) 5Итачи(хочу выше поставить его)(думаю тоже без коментариев .. гений конохо .. еще один) Сарутоби,какаши,гай и остальные)
|
|
|
|
Marit | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 20:25 | Сообщение # 26 |
Ниндзя класса S
| Orochimaru-Sama, как Итачи может быть ниже Орыча в списке????? он же его победил когда тот хотел шаринган заполучить.....
|
|
|
|
Orochimaru-Sama | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 20:44 | Сообщение # 27 |
Ниндзя класса B
Награды: 150
| Marit, я ж написал что хочу поднять его выше ... ну в принципе мало ли что бы могло произойти там у них дальше орочимару понял что итачи не будет легкой добычей и не стал продолжать и свалил ...
|
|
|
|
Marit | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 20:50 | Сообщение # 28 |
Ниндзя класса S
| Orochimaru-Sama, угу..в твоем списке он должен быть минимум на третьем месте)))) хотя для меня он номер один) а насчет Орыча..кажется он им дважды побит один раз в своем теле другой раз в теле соски)))
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 22:33 | Сообщение # 29 |
| Quote (Marit) Можно подумать Итачи это только мангекью шаринган..между прочим он уже был в анбу еще до того как обрел МШ а значит владеет и другими техниками, да взять хотябы непонятную печать с помощью которой он засадил часть своей силы в Наруто, да и о чем можно говорить когда Итачи простым касание смог передать Саске аматерасу..по мне так Данзо и рядом не стоял..в битве с Саске промотал все свои шаринганы кроме глаза Шисуи.. Да всё это в бою не поможет. Какаши так вообще в 6 лет закончил академию и что? Факт в том что Данзо натянул бы Саске если бы не Мадараи Карин, а Итачи слабея чем Саске с МШ. Quote (Marit) как Итачи может быть ниже Орыча в списке????? он же его победил когда тот хотел шаринган заполучить Вобще-то Ороро не собирался убиыать Итачи, а лишь хотел поставить печать. Ороро не использовал против него ЭТ, что гарантировало бы 100% победу змеи.
|
|
|
|
Marit | Дата: Вторник, 12.04.2011, 00:09 | Сообщение # 30 |
Ниндзя класса S
| Quote (Pirate-Aru) Итачи слабея чем Саске с МШ. Прости но это ваще бред...с чего это ты взял что итачи с МШ слабее соски с МШ???? да ты сравни хотя бы их сусаноо....и не надо заливать мне что Итачи не мог тушить Аму и так далее мог и прекрасно тушил иначе из соски была бы уже индейка..да и потом у Итачи опыта в использовании МШ гораздо больше чем у Соски который в бою с данзо только завершил Сусаноо, что касается Цкуеми то Саске на таком уровне только и сниться юзать его так...Quote (Pirate-Aru) Ороро не использовал против него ЭТ мы еще не знаем какой откат от ЭТ и думаю что у Итачи нашлась бы техника не хуже той которую щас запечатывающий отряд применяет в войне...и кстати да Итачи тоже не убил орыча просто руку отрубил и все...Добавлено (12.04.2011, 00:09) ---------------------------------------------
Quote (Pirate-Aru) Ороро не использовал против него ЭТ, что гарантировало бы 100% победу змеи. С какой это стати???? против Хирузена он использовал и что???? остался без рук и итоге да и потом Орыч мог просто не успеть воспользоваться техниками потому что сразу бы вляпался в гендзютсу и в итоге просто бы вырубился как какаши
|
|
|
|