Самый сильный шиноби за всю историю Конохи
|
|
Pirate-Aru | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 15:19 | Сообщение # 1 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| По мне это Джи, если судить по показанному. Если судить по легендам то это Хаширма или Хирузен, ибо 1-ый одолел Мадару и Лиса, а 3-ий считался сильнейшим хокаге за всю историю Листа. Добавлено (11.04.2011, 15:19) --------------------------------------------- Хотя по показанному сейчас Мадара сильнее, если считать что он и есть Тоби.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 15:33 | Сообщение # 2 |
Ниндзя класса S
Награды: 141
| Джи и Минато больше всего впечатлили. Затем идёт Наруто/Данзо. Легенды не учитываю, ибо когда вспоминаю Сарутоби, сразу навевает тоска. Мадару в расчёт не беру, ибо ещё не до конца известно, Тоби он или нет.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 15:35 | Сообщение # 3 |
| Quote (Nickel) Джи и Минато больше всего впечатлили. Затем идёт Наруто/Данзо. А Орыч? *) Quote (Nickel) Легенды не учитываю, ибо когда вспоминаю Сарутоби, сразу навевает тоска. Согласен, ибо он на уровне Какаши и Цунаде=слабый каге. Quote (Nickel) Мадару в расчёт не беру, ибо ещё не до конца известно, Тоби он или нет. Если он Тоби, то он сильнейший. Если нет, то полный лох.
|
|
|
|
Marit | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 15:39 | Сообщение # 4 |
Ниндзя класса S
Награды: 67
| Если не брать в расчет молодое поколение то я выбрала бы Итачи и Минато. Хоширама ..не очень мне как-то там непонятная история, его вроде такой слизняк как какузу завалил...ну а Хирузен проиграл Орочимару, так что тоже вылетает, остальные вобще никак..Добавлено (11.04.2011, 15:39) ---------------------------------------------
Quote (Pirate-Aru) Если он Тоби, то он сильнейший. Если нет, то полный лох. да я его тоже в расчет пока не беру по этой же причине..
|
|
|
|
Nickel | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 15:40 | Сообщение # 5 |
Ниндзя класса S
| Quote (Pirate-Aru) А Орыч? *) К Орочимару личная неприязнь (поэтому я даже забыл, что он выходец из Конохи), хотя его можно поставить на ровне с Минато и Джирайей. Тоже дел натворил, змеюка. Quote (Pirate-Aru) Согласен, ибо он на уровне Какаши и Цунаде=слабый каге. Да, однако меня прикольнуло, когда он, будучи молодым, сидел с Тобирамой, Данзо и другими шиноби из Конохи, прячась от отряда Кингаку (он сам+20 головорезов) и там сказал "Я пойду встречу их. Я лучший из нас", а на Тобираму наплевал... : D Quote (Pirate-Aru) Если он Тоби, то он сильнейший. Если нет, то полный лох. Ну всё же не стоит называть его лохом, сам Тсучикаге признавал его силу на совете, сказав что-то в роде "А зачем тебе все эти уловки? Если ты на самом деле Мадара, то ты можешь со своей силой сделать всё, что пожелаешь...", что-то вроде этого. Да и ещё. Забыл про братьев шаринганщиков. Они на уровне Наруто/Данзо.
Сообщение отредактировал Nickel - Понедельник, 11.04.2011, 15:41 |
|
|
|
Marit | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 15:48 | Сообщение # 6 |
Ниндзя класса S
| Quote (Nickel) про братьев шаринганщиков. Они на уровне Наруто/Данзо. хм..ну сражение Саске и Данзо показывает что Саске все-таки сильнее, поэтому для меня данзо нижн и Саске и тем более Итачи
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 15:52 | Сообщение # 7 |
| Quote (Marit) Если не брать в расчет молодое поколение то я выбрала бы Итачи и Минато. Они и есть молодое поколение. *) Quote (Marit) Хоширама ..не очень мне как-то там непонятная история, его вроде такой слизняк как какузу завалил О Боже! Ещё одна! Вообще-то Какузу ему проиграл битву. )Quote (Nickel) К Орочимару личная неприязнь (поэтому я даже забыл, что он выходец из Конохи), хотя его можно поставить на ровне с Минато и Джирайей. Тоже дел натворил, змеюка. Зато сильный. ) Quote (Nickel) Да, однако меня прикольнуло, когда он, будучи молодым, сидел с Тобирамой, Данзо и другими шиноби из Конохи, прячась от отряда Кингаку (он сам+20 головорезов) и там сказал "Я пойду встречу их. Я лучший из нас", а на Тобираму наплевал... : D Выпендрёжник. Хотя когда Тобирама сказал что останется сам, то Данзо ответил: Вы сильнейший шиноби деревни, вы не можете." Понятное дело что Хирузен имел ввиду команду не считая Тобирамы. Он на Учишку наплевал. *))Добавлено (11.04.2011, 15:52) ---------------------------------------------
Quote (Nickel) Ну всё же не стоит называть его лохом, сам Тсучикаге признавал его силу на совете, сказав что-то в роде "А зачем тебе все эти уловки? Если ты на самом деле Мадара, то ты можешь со своей силой сделать всё, что пожелаешь...", что-то вроде этого. Это лишь слова. А так всё что он мог так это быть на уровне Итачи и Саске. Quote (Marit) ну сражение Саске и Данзо показывает что Саске все-таки сильнее Вообще-то Саске подсказывал Мадара и помогала Карин. Quote (Marit) тем более Итачи На тот момент Саске уже был сильнее Итачи.
Сообщение отредактировал Pirate-Aru - Понедельник, 11.04.2011, 15:50 |
|
|
|
Nickel | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 15:53 | Сообщение # 8 |
Ниндзя класса S
| Quote (Marit) хм..ну сражение Саске и Данзо показывает что Саске все-таки сильнее, поэтому для меня данзо нижн и Саске и тем более Итачи Саске помогла Карин, будь внимательней. Саске был много раз на грани от проигрыша. Quote (Pirate-Aru) Зато сильный. ) "А кто спорит? Никто и не спорит..." (с) by savon Quote (Pirate-Aru) Выпендрёжник. Хотя когда Тобирама сказал что останется сам, то Данзо ответил: Вы сильнейший шиноби деревни, вы не можете." Понятное дело что Хирузен имел ввиду команду не считая Тобирамы. Он на Учишку наплевал. *)) Скорее всего он не считал Тобираму, но у него ЧСВ всё равно зашкаливало.
|
|
|
|
Marit | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 15:53 | Сообщение # 9 |
Ниндзя класса S
| Quote (Pirate-Aru) О Боже! Ещё одна! Вообще-то Какузу ему проиграл битву. ) Я не виновата что перевод аниме дурацкий был такой!!!!! и вобще давайка лучше в таких моментах скрин из манги в студию...первый раз слышу что Хоширама помер от старости! Quote (Pirate-Aru) Они и есть молодое поколение. *) нет молодое поколение это команда 7, 8, 9,10 и сопляк Конохомару...
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 15:55 | Сообщение # 10 |
| Quote (Nickel) но у него ЧСВ всё равно зашкаливало. Это было понятно по его бою с Ороро. *))Добавлено (11.04.2011, 15:55) ---------------------------------------------
Quote (Marit) первый раз слышу что Хоширама помер от старости! Он не от старости умер. В датабуке Какузу написано что о н проиграл бой Хашику. Quote (Marit) нет молодое поколение это команда 7, 8, 9,10 и сопляк Конохомару... Это сопливое поколение. *) Из которых чего-то стоят лишь Нарик и Сосок.
|
|
|
|
Marit | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 15:56 | Сообщение # 11 |
Ниндзя класса S
| Quote (Nickel) Саске был много раз на грани от проигрыша. ну так и уровень силы у него тогда был не тот что раньше..ну да ладно Саске я и не называла сильнейшим а вот Итачи был гораздо сильнее Данзо, почему он и пошел ему на уступки с Саске в той миссии по уничтожению клана.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 15:57 | Сообщение # 12 |
Ниндзя класса S
| Quote (Pirate-Aru) Это было понятно по его бою с Ороро. *)) Ага. "Ну не убил я тебя тогда... Сейчас я это исправлю". Лол. Хотя Оро на редкость тупил в этой битве. Вспомнить хотя бы, как он, будучи больным, с лисом дрался. Его самоуверенность опять его погубила, думал, свалить всю работу на ЭТ. Но 3его спасла техника Минато... Та-да. Сразу вспоминается аналогия с Пэйном...Добавлено (11.04.2011, 15:57) ---------------------------------------------
Quote (Marit) ну так и уровень силы у него тогда был не тот что раньше..ну да ладно Саске я и не называла сильнейшим а вот Итачи был гораздо сильнее Данзо, почему он и пошел ему на уступки с Саске в той миссии по уничтожению клана. Вообще-то Данзо не пошёл ему тогда на уступки. Итачи приходил в Коноху с Кисаме как раз для того, чтобы напугать Данзо, чтобы тот знал, что Итачи жив и что он не даст братана в обиду...
|
|
|
|
Marit | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 15:57 | Сообщение # 13 |
Ниндзя класса S
| Quote (Pirate-Aru) В датабуке Какузу написано что о н проиграл бой Хашику. ладно проехали..написано так написано. а перевели сабы по другому..я то тут при чем????
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 15:59 | Сообщение # 14 |
| Quote (Marit) а вот Итачи был гораздо сильнее Данзо, почему он и пошел ему на уступки с Саске в той миссии по уничтожению клана. Он пошёл на уступки из-за Хирузена. Данзо знает всё о силе Итачи, а Итачи ничего о силе Данзо. Было бы так же как в бою с Саске, только не было бы подсказок Карин и Мадары. Вывод: смерть итачи. Quote (Nickel) Его самоуверенность опять его погубила Весь в учителя. *) Quote (Nickel) Сразу вспоминается аналогия с Пэйном... Поподробнее.
|
|
|
|
Marit | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 15:59 | Сообщение # 15 |
Ниндзя класса S
| Quote (Nickel) Данзо не пошёл ему тогда на уступки. Итачи приходил в Коноху с Кисаме как раз для того, чтобы напугать Данзо, чтобы тот знал, что Итачи жив и что он не даст братана в обиду... Данзо согласился на оставление Саске в живых и Сарутоби подтвердил что и он и старейшины согласны, просто Данзо слишком хитрожопый решил потом грохнуть Саске когда Итачи рядом не будет, ну и конечно же Итачи этого ожидал поэтому и пришел в Коноху..
|
|
|
|