По мне это Джи, если судить по показанному. Если судить по легендам то это Хаширма или Хирузен, ибо 1-ый одолел Мадару и Лиса, а 3-ий считался сильнейшим хокаге за всю историю Листа.
Добавлено (11.04.2011, 15:19) --------------------------------------------- Хотя по показанному сейчас Мадара сильнее, если считать что он и есть Тоби.
Прости но это ваще бред...с чего это ты взял что итачи с МШ слабее соски с МШ???
1. У Саске ама и энтон - управление амой. 2. У Итачи ама и цукиеми. Вывод: не может управлять амой.
Quote (Marit)
что касается Цкуеми то Саске на таком уровне только и сниться юзать его так...
У Саске не может быть цукиёми, ибо у него энтон. В остальном Саске лучше Итачи. Цуки развеет. Аму потушит. Сусано Итачи ближнего боя, Сусано Саске дальнего. Вывод: Итачи не дойдёт и сдохнет если будет юзать сусано.
Quote (Marit)
С какой это стати???? против Хирузена он использовал и что???? остался без рук
Начнём с того что в бою против Хирузена он не использовал роя змей и ЯнО. И Хирузен в отличие от Итачи может забирать души или запечатывать. Вот если Итачи врубит Сусано, то пускай ещё мечом попадёт по кому-нибудь...Та же АБ Хаширамы оставит Итачи слепым.
Quote (Marit)
Орыч мог просто не успеть воспользоваться техниками потому что сразу бы вляпался в гендзютсу и в итоге просто бы вырубился как какаши
Орыч не Какаши, он не стал бы валяться от такого. Его рвали надвое, так что боль не аргумент.
думаю что у Итачи нашлась бы техника не хуже той которую щас запечатывающий отряд применяет в войне
Придумывать техники не надо. Чего нету, того нету. Сейчас я вообще скажу что у Орыча есть шарики после того как он засунул их Данзо...
Quote (Marit)
Итачи тоже не убил орыча
Потому что у него нету такой техники что бы его убить.
Добавлено (12.04.2011, 02:08) --------------------------------------------- Вот мой список по тому что каждый показал: 1. Тоби=Мадара 2. Джирайя/Орочимару 3. Минато/Данзо/Хаширама 4. Саске/Наруто/Тобирама 5. Итачи 6. Какаши/Цунаде/Хирузен/Гай.
Сообщение отредактировал Pirate-Aru - Вторник, 12.04.2011, 02:09
У Итачи ама и цукиеми. Вывод: не может управлять амой.
лично твой вывод, и я с таким же успехом могу написать обратное..и потом МШ это не только ама и цкуеми, но еще и сусаноо, так вот в последних 2-х техниках итачи пока непревзойденный мастер.
Quote (Pirate-Aru)
В остальном Саске лучше Итачи.
вот ты перечитай главу про битву с Данзо еще раз - там Мадара говорит что саске далеко до Итачи но он делает успехи..
Quote (Pirate-Aru)
Потому что у него нету такой техники что бы его убить.
у него есть запечатывающий клинок - собственно таким образом он и законсервировал поглощенного Орыча, так что ты хочешь сказать что он не проделает это с душой призванной ЭТ????? смешно... запечатает не хуже этого паршивого запечатывающего отряда.
Quote (Pirate-Aru)
Орыч не Какаши, он не стал бы валяться от такого. Его рвали надвое, так что боль не аргумент.
хех))) однако факт фактом вляпался в ген Итачи и не заметил и еслиб Итачи хотел то давно бы пришил его...всякие пересаженные клетки не в счет, потому что там не орыч а какая-то смесь фиг знает с чем..
Quote (Pirate-Aru)
Его нету.
по словам Кабутни))))) а они явно с Мадарой не все друг дружке рассказали)
так что ты хочешь сказать что он не проделает это с душой призванной ЭТ????? смешно
Смешно что Итачи сможет одним мечом запечатать Ороро, Хашираму который натянул Мадару с ВМШ и Лисом и Тобираму. Абсолютная Тьма полностью снизит все шансы Итачи на победу до нуля.
Quote (Marit)
Итачи хотел то давно бы пришил его
Повторяю, у Итачи нету такой сильной атаки. Только запечатывание, которое не поможет, если Ороро станет уворачиваться, а не тупить как в том бою.
Quote (Marit)
по словам Кабутни)
Этого достаточно. По словам Мадары Итачи супер-пупер, а на деле чмо. Пока нету опровержения тому что от ЭТ нету отката.
1.Тоби,если он Мадара 2.Саске 3.Джирая По показанному как-то так.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Ама не попадёт, генза развеется, стрела не попадёт.
пхаха,инфа 100%? С какого перепугу ама и стрела не попадут?
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
датабук Саске 5 скорость. Датабук Джи 4.5 скорость. СМ Джи = скорость выше 5. Про техники Джи я вообще молчу. АБ ранг А, в СМ ранг S. Саске тупо не выйдет от туда, а дальше гасить фритюром который имеет ранг выше S. Сусано Саске пусть и не в полной мере было пробито фуутоном Данзо который явно не ранг А.
Вот мой список по тому что каждый показал: 1. Тоби=Мадара 2. Джирайя/Орочимару 3. Минато/Данзо/Хаширама 4. Саске/Наруто/Тобирама 5. Итачи 6. Какаши/Цунаде/Хирузен/Гай.
Согласен со списком,я допускаю мысль о том,что Тоби,пересадил обычные шарики,а ВМШ(если есть,а по словам Итачи,он существует)оставил до лучших времён,и пересадил уже свои глаза вместе с ринненганом,бред конечно получается) ... Хашираму я бы поставил на ровне с Джи и Оро,т.к. он одолел ВМШ,в комплект которого,точно входит Сусано,2 техники превышающие S ранг и четвёртая невероятная и неизвестная техника).Те же Наруто и Саске с новыми читами,могут претендовать на 3 а может и на 2 строчку.
Сообщение отредактировал -WinD- - Вторник, 12.04.2011, 19:37
датабук Саске 5 скорость. Датабук Джи 4.5 скорость. СМ Джи = скорость выше 5. Про техники Джи я вообще молчу. АБ ранг А, в СМ ранг S. Саске тупо не выйдет от туда, а дальше гасить фритюром который имеет ранг выше S. Сусано Саске пусть и не в полной мере было пробито фуутоном Данзо который явно не ранг А.
Кто тебе сказал,что Саске даст Джи войти в СМ? + бери в расчёт ВМШ.
Ты название темы читал? Тут нету подготовки, тут во всю силу.
Что значит во всю силу?Как определяется сила персонажа подумай,сталкиваем его с оппонентом... Джирая заранее никогда не входит в СМ,бой он начинает обычно с призыва,поэтому ставить его в СМ бредово это не фулл сила... Тоже самое,что сказать Конан постоянно с подготовкой ходит и всех уносит,хотя на деле шлак.
Quote (Pirate-Aru)
Плевал я на ВМШ пока не видел его силы.
Глаза не слепнут это раз + в абилке это два + новое дзюцу это три.