Ололошеньки... ты теперь даже не знаешь что выдумать. По теме райкаге хватит нескольких минут что бы убить Итачи, ибо амой не попадёт, гензой не поймает, сусано долго держать не сможет.
Хмм... Не знаю почему, но Райкаге меня чем то раздражает. Как не крути Райкаге бы победил Итачи. По одной везкой очень причине.. И эта причина называется слепотой... мало того что Райкаге двигается что даже додзюцу его спалить не может, дык сам Итачи его просто напросто видеть не будет. Так что какой-то не равный бой получится. Но если Итачи здоровый бодрый и т.д. я бы склонился больше к нему =)
Ололошеньки... ты теперь даже не знаешь что выдумать.
себя не узнал?[/off]
Quote (Stich)
Хмм... Не знаю почему, но Райкаге меня чем то раздражает. Как не крути Райкаге бы победил Итачи. По одной везкой очень причине.. И эта причина называется слепотой... мало того что Райкаге двигается что даже додзюцу его спалить не может, дык сам Итачи его просто напросто видеть не будет. Так что какой-то не равный бой получится. Но если Итачи здоровый бодрый и т.д. я бы склонился больше к нему =)
Так бери здорового))) я вообще не понимаю почему больного берут. Если вообще правильно брать, то Итачи вообще мертвый. А как Райкаге убьет мертвого? И Райкаге тоже без руки. Но Итачи всеравно мертвый Чисто технично от Райкаге и мокрого места не останется встретившись с Итачи. Обман, ловушка, смерть.
Райкаге победил бы. Он же может уклониться от амы, которую сделал бы Итачи, и от огненных техник тоже. А Итачи использовав Сусаноо вскоре выдохся бы а райкаге нет, просто тупо нападал бы))
мм,Райкаге сливает из-за имбогензы,но вполне возможно,что Итачи умрёт от отдачи МШ.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Эмм?Ты о чём?Или проснулся Бодя номер 2 злостный фан Райкаге?Нету у Рая никакого сопротивления.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
А у тебя память плохая? Иллюзия Саске, глазная не прокатила на райкаге.
У Саске так сказать слабоватый генз. Сам Данзо об этом сказал, что по сравнение с таким шиноби как Итачи, у Саске генз просто стоит и курит в сторонке. Так что я даже не знаю, думаю не стоит недооценивать Цукуёми.
У Саске так сказать слабоватый генз. Сам Данзо об этом сказал, что по сравнение с таким шиноби как Итачи, у Саске генз просто стоит и курит в сторонке. Так что я даже не знаю, думаю не стоит недооценивать Цукуёми.
Дело не в силе генз, а в том как она применяется. Глазная генза Саске с мш вырубила джоунина. Так что я бы не сказал что она слаба. Но глазная на райкаге не катит.
Сообщение отредактировал Pirate-Aru - Пятница, 06.05.2011, 13:53
И правда, Бодя номер два... А теперь почитай главу до этого момента и увидишь, что Саске хотел завалить Ши по-быстрому, чтобы Карин могла найти Данзо, на Райкаге Саске было плевать вообщем-то. Генза МШ минимум должна была вырубить на пару секунд, как Би, а здесь тупо не прошло, это бред, не было слов, подтверждающих этого, не было отдачи от гензы, не было никакого удивления со стороны Саске, Ши намекал на то, что покров Райкаге увеличивает его скорость, шарингану не справиться со скоростью, а про гензу вообще речи не было.