А у тебя память плохая? Иллюзия Саске, глазная не прокатила на райкаге.
А теперь посмотри следующую страницу и проанализируй слова Ши эта генза предназначалась ему,а не Райкаге.
Добавлено (06.05.2011, 14:40) --------------------------------------------- Ой,Ник сильно резкий.В общем суть в том,что Саске нужен был Данзо,а сенсор Ши мешал Карин его найти,поэтому учиха вырубил именно его,даже слова об обманном манёвре это подтвержают.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Д? А Саске по твоему не в глаза райкаге смотрел, нет???
Блин,специально для вас Кишимото передал план Саске словами Ши,мол это было специально спланированно,чтобы противники заблуждались думая,что генза пойдёт на Райкаге.Ты сам подумай отразить гензу шарика?Что за бред.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Сообщение отредактировал rtw0w - Пятница, 06.05.2011, 14:43
Блин,специально для вас Кишимото передал план Саске словами Ши,мол это было специально спланированно,чтобы противники заблуждались думая,что генза пойдёт на Райкаге.Ты сам подумай отразить гензу шарика?Что за бред.
И где ты там увидел то что Саске оказывается на ш\Ши эту гензу применил? Он её применил на Ши, только после тог как Джуго выстрелил в райкаге, и Саске воспользовался его атакой что бы поймать Ши. Скан дать?
И где ты там увидел то что Саске оказывается на ш\Ши эту гензу применил? Он её применил на Ши, только после тог как Джуго выстрелил в райкаге, и Саске воспользовался его атакой что бы поймать Ши.
=_= В этом и был весь план,Саске знал возможности Джуго,поэтому воспользовался ими,чтоб создать суматуху. "Он просто использовал атаку приятеля,как отвлекающий манёвр" - слова ШИ.
Pirate-Aru, а теперь объясни мне такую ситуацию, Мадара смотрел в глаза Минато, Итачи смотрел в глаза Джирайи, почему бы их в гендзюцу то не взять? С чего Саске, посмотрев в глаза Райкаге, должен был использовать гендзюцу? Где хотя бы намёки в манге какие-то показаны, что Саске использовал гендзюцу?
Сообщение отредактировал Nickel - Пятница, 06.05.2011, 14:52
А сначала Саске смотрел на райкаге и хотел его загензить.
Фак,да хватит смотреть на эти уныле сканы,вы не видите всей ситуации целиком и не хотите понять.Саске пришёл на это собрание за Данзо,никто другой ему был не нужен,Карин из-за присутствия сенсора не могла найти хокаге,поэтому и нужно было рубануть противника.
В этом и был весь план,Саске знал возможности Джуго,поэтому воспользовался ими,чтоб создать суматуху. "Он просто использовал атаку приятеля,как отвлекающий манёвр" - слова ШИ.
Сначала Саске смотрит райкаге в глаза, раскрыв свои для гензы как он это делал с Би и. тд. Потом Джуго выстреливает в райкаге и тут Саске загензил Ши. Сначала он смотрел на райкаге. Это всё есть в манге, сканы которых я скинул.
Кстати,если бы Саске использовал гензу и та не прошла,то почему он не подал никаких эмоций?Ему не показалось странным,что гендзюцу не прошло?Этому моменту удилили-бы хоть какой-то кусочек внимания.
По сабжу - Итачи выигрывает, Сусано/генза в помощь, против этого у Райкаге нет ничего, на щит напорется, пока идёт кулдаун в ход Тоцука. И то, что Итачи даже не увидит Райкаге - бред полный, сначала он должен повысить чакру до максимума, а это делается отнюдь не мгновенно.
Просто не нужно одно и тоже вылаживать по тридцать раз,темболее,что я не просил и так под рукой манга.
Quote (Pirate-Aru)
Спроси у него.
Я тебе уже обьяснил это действие логически,но ты на отрез не хочешь этого признать. То,что Саске раскрыл глаза не о чём не говорит,как раз таки этим моментом,он показал,что собирается наложить гензу на Райкаге,поэтому остальные на какой-то момент потеряли концетрацию + взрыв в итоге учиха воспользовался этим моментом.
Сообщение отредактировал rtw0w - Пятница, 06.05.2011, 15:00
rtw0w, ты мне напоминаешь праня который спорил со мной в теме "кто лучший медик" и доказывал что Цунаде не может вылечить руки Орыча и не регенирирует органы в своём теле. Хотя я скидывал сканы...
ты мне напоминаешь праня который спорил со мной в теме "кто лучший медик" и доказывал что Цунаде не может вылечить руки Орыча и не регенирирует органы в своём теле. Хотя я скидывал сканы...
У тебя логика абсурдная,если Саске или Итачи активируют шарик,то это значит,что они 100% наложат гензу?