Самый сильный Каге
|
|
|
|
jorito | Дата: Вторник, 04.08.2009, 15:16 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса B
Награды: 2
| Голосуем и коментируем. Посты состоящие из нескольких слов будут удаляться.
|
|
|
|
LG545 | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 15:01 | Сообщение # 271 |
Ниндзя класса S
Награды: 20
| [Raikage], тобираму с инато можно поставить на ровнях-у обоих пвт+у тобирамы эт и суйтон
|
|
|
|
→TEMA_128_八十二百_まて← | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 15:07 | Сообщение # 272 |
Ниндзя класса S
Награды: 170
| Quote (|Raikage|) 1. Хаширама. 2. Минато. 3. Мюю \ Второй Мизукаге. 4. Ооноки \ Эй \ 3-й Райкаге \ Тобирама. это топ мне больше нра ))) и вашпе какой та странный опрос - какие именно Каге? все подряд или только живые? а еще напишу Данзо
|
|
|
|
[Raikage] | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 17:37 | Сообщение # 273 |
Ниндзя класса S
Награды: 10
| Quote (LG545) тобираму с инато можно поставить на ровнях-у обоих пвт+у тобирамы эт и суйтон Пока что Минато больше раскрыт, и его способности больше впечатлили. Какое ПВТ у Тобирамы неизвестно. Если медленнее, то он проигрывает несмотря на остальные плюсы. У Минато при этом ещё пространственный барьер, крутая реакция, куча разных печатей, мощные атаки в ближнем бою и призывы. С ЭТ он выборет максимум ничью. НО ЭТ это сложная и долгая подготовка. Минато отменно действует и в случайном бою. Хотя соглашусь, что персонажи похожи - оба изобретатели различных техник, и практически единственные, кто пользовался ПВТ собственного изобретения. Если Тобираму больше раскроют, то я могу поменять мнение.
Сообщение отредактировал [Raikage] - Воскресенье, 11.03.2012, 17:48 |
|
|
|
Kael | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 15:21 | Сообщение # 274 |
Invoker
Награды: 217
| из всех существующих Хаширама, по манге он сильнейший шиноби из наненешних Гаара - имеет хорошую защиту и атаку, запечатывающие техники, умеет летать; для него уже не проблема Цунаде, Мей и Эй Оноки - тоже весьма неплохая атака и защита, так же умеет летать, аналогично с Гаарой, минус старость Цунаде - хилер, самый сильный удар из 5 каге (но врятли его хватит что бы пробить защиты Гаары и Оноки); без труда сольет Эя, мб Мей Мей - кроме атаки ничего не видел, сольет Эя, мб Цунаде Эй - скорость и средняя защита; минус он калека, проигрывает всем
Сообщение отредактировал Kael - Воскресенье, 18.03.2012, 15:22 |
|
|
|
Watari | Дата: Четверг, 29.03.2012, 10:40 | Сообщение # 275 |
CHLOE-GRACE-MOREC
Награды: 893
| Самому сильному я бы добавил только Первого Хокаге даже самый сильный из мира шиноби.Очень просто почему я именно его выбрал потому что человек сражался ра равно с Кьюбий и Сенджу Хаширамой трудно сказать что Первый был слабым даже к слову неуместно говорить об его слабостях.
|
|
|
|
Lоrana | Дата: Вторник, 14.01.2014, 16:12 | Сообщение # 276 |
Ниндзя класса A
Награды: 177
| Из нынешних Тсучикаге. Киши дал ему балласт в виде возраста, чтобы он особо не выделялся среди прочих Каге. Его техника расщепления весьма читерна. У него неплохая стамина, а дотон позволяет использовать разнообразные по назначению техники. Мадара только Ооноки считал за серьезную огрозу. Также Тсучикаге обладает опытом, что помогает ему хорошо оценивать ситуацию на поле боя. Его основная слабость заключается в старости.
|
|
|
|
Free_Phoenix | Дата: Пятница, 24.01.2014, 22:47 | Сообщение # 277 |
Ниндзя класса S
Награды: 80
| |
|
|
|