Я за Хокаге Конохи! так как я патриотка и "всегда за своих" и Коноха в данный момент считается в какой-то степени "родиной". Только включая пять первых Хокаге, а Шестого я вообще не воспринимаю! Ну уже если следовать по правилам, то наверное сильнее Минато, Четвертый Хокаге и отец Наруто! Не зря его прозвали "Желтой молнией Конохи", да и на лицо он симпатичный)
- Смертельно больным погулять захотелось? - Больным на голову, я смотрю, тоже?
Я за Хокаге! Потому, что 1-ый - основатель деревни и вообще первой скрытой деревни Коноха, 3-ий - профессор дзюцу, выучил все дзюцу Конохи, 4-ый - Минато - мой ник, Natsumi, написала о нём, 5ый - - Легендарный Саннин, супер сильная, мужественная, симпотная ниндзя-медик.
уухх...раайкаге дипломат это точноо ....я за райкаге..он по силе равен (а то может и привосходит )пчелу....да и не у всех так просто получается ходить через стенки)
Райкаге по ходу слишком уж сильный, чтобы бросать вызов Акацуке напрямую
может наоборот? не буду говорить о предыдущих каге т.к. о многих ничего не известно, а о мизукаге и тсучикаге до сих пор ничего неизвестно(надеюсь скоро в манге уже покажут их силу).теперь об оставшихся:Казекаге.он конечно силен, но Дейдара легко с ним справился(тут со мной могут поспорить),причем свою полную силу он так и не показал.так что утверждать, что он самый сильный .вот Саске и Наруто действительно сильны. Райкаге силен, но не очень умен и постоянно не может совладать со своим характером.Данзо несомненно умен и хладнокровен,думаю сейчас он сильнейший из каге, но мне он ооочень не нравится,так что я пока не выбрал
Хорошая вещь компьютер...Посидел пять минут-полтора часа прошло....) А че мы такие серьезные?
Минато был выдающимся Каге, раз стал в таком юном возрасте, он многое сделал для своей деревне, прежде это учитывать стоит..
скажу честно, что уж и не в таком юнном возрасте он им стал... А среди нынешних Каге сильнейшим является Данзо и это факт... Он одним Шаринганом сможет справится с Гаарой и другими Каге (ибо его Шаринган позволяет контролировать людей, а против Контроля разума не попрешь), да и к тому же его стиль боя тоже довольно интересный.... Я за него...