По моему Хокаге!!Есь щитать 4-го и Будущего хокаге Наруто то то4но что Хокаге!-ну ет моя точка зрения
We won't witness anymore freedom.What does anybody do with freedom?I would rather fight,than let another die.We're the problem,but we're also the solution.
Зорко одно лиш сердце. Самого главного Глазами НЕ УВИИШЬ!! Сент-Екзюпери...
Конечно хокаге , потому что каждый хокаге сильный: 1.Основал Коноху 2.Хороший боец по водным техникам 3.Был очень добрый и быстрый. 4.Был патриотом,защитил деревню от Лиса. и т.д.
Ну мы знаем что Хокаге нынешний владеет шаринганом с мощным генджуцо , Гаара обладает техниками песка , Райкаге прекрасно владеет молнией и аурой молнии которая защищает его от любых атак физических и нин тоже , Мизукаге - говорят им был Мадара и это уже чтото , Тсучикаге - лишь про него я ничего особого сказать не могу .
We won't witness anymore freedom.What does anybody do with freedom?I would rather fight,than let another die.We're the problem,but we're also the solution.
Да!Но мне както неоч нравитса на должности Хокаге Данзо!!!
Ну мы знаем что Хокаге нынешний владеет шаринганом с мощным генджуцо , Гаара обладает техниками песка , Райкаге прекрасно владеет молнией и аурой молнии которая защищает его от любых атак физических и нин тоже , Мизукаге - говорят им был Мадара и это уже чтото , Тсучикаге - лишь про него я ничего особого сказать не могу .
это малое что они могут и по этом все же нельзя узнать кто из них сильнее
Райкаге и Хокаге - не могу определить кто сильнее. У каждого свои сильные техники. А насчет мицукаге, тсучикаге и казекаге ничего не могу сказать, они еще себя не проявили. Да, у Гаары хорошие техники, но без Шукаку он слабенький какой-то стал)