Я за Казекаге. На самом деле, трудно судить, кто из них сильнее, потому что про остальных мы маловато знаем. Но все же Гаара сам по себе сильный шиноби, да к тому же он еще молод. А то, что он так рано добился статуса Каге, говорит о его выдающейся силе. И еще мне симпатична Мизукаге. Думаю, что женщине все же труднее добиться поста Каге, чем мужчине, так что для этого тоже нужна выдающаяся сила.
Об этом сложно судить, ведь все каге это сильнеишие из сильниеших шиноби своей деревни, выдаюшиеся лидеры, хладнокровные стратеги, умелые дипломаты. Райкаге. он уверенно себя чувствует, огромные железки на руках говорят о его скорости. его сила и уверенность заставляет его уважать. Тсучикаге, забавный такой старикан, думаю впрошлом отличный шиноби, у оторого оч сильные техники, (силу и скорость я у него исключаю). Мидзукаге, симпотная такая девка, она отличный шиноби, такая хрупкая впрочем я думаю ее избрали на пост каге за ее силу а не красоту. Казекаге, все мы знаем Гаару, спокойный уровновешанный, уверенный в бою. Его песок служит и для атаки и для защитый. вы и сами знаете насколько он силен. Хокаге, Данзо хммм мутный тип... думаю он тоже не из самых слабых. шаринган дает ему огромные преимущества в бою, да и его ветрянные техники, он уложил 17 воинов одной техникой. какой бы мутный он не был он не слабак и даст фору многим каге. Так что самый сильный это Хошираме
Минато. Четвертый выдающийся человек, и как каге, и как шиноби. Насчет Данзо не могу ничего говорить, так как с ним еще не все ясно, и если честно, он мне абсолютно не нравится.
Я считаю что все предыдущие Каге не в счет, кто-то может быть сильнее, кто-то слабее, но Мы о них всех не слышали, о тех кто сейчас является Каге тоже рано судить даже о Данзо. Я вообще считаю, что на данный момент самыми сильными являются Наруто и Гаара, а раз только Гаара Каге значит Он - сильнейший.
Если Бог - свет, а Дьявол - Тьма, то кто тогда Я и чего во мне больше...
я за хокаге..1 умел контролировать Кьюби,а Третий дрался с первым и вторым хокаге и победил,правда умер потом а четвертого называли Желтой Молнией Конохи,так как он мог при помощи печать перемещаться из одного места в другоеи он запечатал Кьюби о ну и как мы все знаем она очень хороший медик и боец...
- По мне так Данзо слабак, его Райкаге в 10 раз сделает, и Сакура верно сказала Хаширама сильнее, тот самый кто смог поборотся с Мадарой. Я за красоту 4 Мизукаге (в данный момент по манге девушка), и есть информация что 3 Мизукаге был - Мадара.