Мини-чат: Последние темы:

Джирайя vs Итачи
Кто же победит?
1. 1. Джирайя победит. [ 59 ] [52.68%]
2. 2. Итачи победит. [ 53 ] [47.32%]
Всего ответов: 112
Pirate-AruДата: Вторник, 26.04.2011, 12:44 | Сообщение # 1

Капитан корабля Moby Dick

Награды: 415

Статус сообщение:
Вот как их бой расписал один мой знакомый с другого сайта:
Я знаю, как будет!
Джирайя делает АБ, Итачи видит, что сейчас надо будет отпрыгивать, Джирайю отправляет в гензу, Джирайя видит, что Итачи застрял в АДСКОМ БОЛОТЕ и летит к нему с РАССЕНГАНОМ, но на самом то деле Итачи отпрыгнул, Джи долбит Итачи-фэйка, который распадается на вороны, до Джира доходит, что это гендзюцу и развеевает его, Итачи кастует котон, но Джирайя уворачивается и хочет схватить Итачи волосами, Итачи отпрыгивает и угождает прямо в хватку маленькой жабы, Джирайя стремительно бежит к Итачи, Итачи поворачивается и взглядом отправляет жабу в глубокий мир гендзюцу, Джирайя кастует львиную гриву, чтобы задержать Итачи, при этом смотря ему на руки, но позади, неожиданно для Джирайи, стоял теневой клон Итачи, который взорвался, унеся за собой Джирайю... Итачи насторожился, думая "Нет, Джирайя-сенсей не слёг бы от такого". Конечно, тут из под земли вырывается кулак в подбородок Итачи, Итачи видит всё это и уклоняется. Джирайя, пока не приземлившись, вызывает Гаманбунту, которая летит сверху на Итачи. Итачи уходит на огромной скорости, но попадает прямо почти в волосы Джирайи, кастует быстрыми печатями катон и таки уходит из под атаки. Гаманбунта начинает преследовать Итачи. "На такую зверушку нужно что-то посильнее...", думает Итачи и поджаривает её АМАТЕРАСУ. Джирайя, уже знакомый с чёрным пламенем, стремительно рисует символы, пока Итачи в "откате" от амы. Пламя в итоге запечатано, но Гаманбунта успел пострадать немного. Обидевшись, Гаманбунта плюнул суйтон в Итачи, но это был лишь его клон. "Сзади!" мелькнула мысль у Джирайи и он со страхом в глазах обворачивается, Итачи уже прицеливается из АМАТЕРАСУ на него. "Чёрт!" и Джирайя окутывается волосами. Чёрное пламя охватывает его волосы, дабы препятствовать дальнейшей фокусировки, Гаманбунта начинает ловить Итачи. Джирайя, тем временем, удлинив волосы на безопасное расстояние, повторно запечатывает аматерасу. "Главное держать дистанцию", думает он, "тогда проблем не возникнет". Джирайя, чуя неладное, призывает жабу-стражника (с щитом которая), а сам залезает в пасть к Гаманбунте и начинает входить в СМ. Итачи, отходящий от двух аматерасу, продумывает план действий. "Цукуёми не удастся, нужен близкий контакт, а он как назло ещё и в глаза не смотрит. Обычная генза тоже бесполезна, быстрые печати нин он блокирует теневыми клонами и быстрой контатакой ниндзюцу. Остаётся только одно стредство, похоже, придётся попотеть немного...". Джирайя успешно призвал жаб мудрецов, стоит на голове жабы-стражника, Гаманбунта сделал обратный призыв, всё-таки пострадал от амы прилично. "Зачем ты нас вызвал, Джирайя?" "Простите меня. У меня плохое предчувствие, я сражаюсь с сильнейшим на данный момент обладателем шарингана и я не думаю, что мне так просто удалось бы закончить схватку". "Ладно, где он?" - спрашивает Па. "Сейчас найду" - поддакивает Ма и ищет Итачи. "Там!". "Отлично, вперёд" - бодро вскрикивает Джирайя, переполненный сил. "Нашли-таки" подумал Итачи... и... СУСАНО. Под меч Тоцуки попадает жаба-стражник и уходит в мир гендзюцу. "Что это было? Что он только что сделал?" со страхом на глазах недоумевал Джирайя. "Похоже, это легендарный меч Тоцука" отвечает Па. "Полная аналогия кусанаги, что в наличии у твоего напарника, Орочимару. Всё, чего он касается, улетает в мир плюшевых медведей...". "Хорошо, попробуем вместе!" кричит Джирайя. "ФРИТЮР". Атака не приносит существенного результата, но земля начинает плавиться и это подкашивает Итачи. Тот падает на одно колено. "Что это... Как он отразил!?" воскликнул Джирайя. "Щит Ята... Он отразит абсолютно всё" протяжно сказала Ма. "Что же будем делать? Вроде, Итачи не может сейчас в данный момент быстро двигаться. В ближний контакт лезть - смерть, прости-господи страж...". "Используем наш козырь" уверенно говорят Па и Ма. "Неужели, вы хотите...". ЖАБЬЯ ПЕСНЯ. "Уходим!". Джирайя делает шуншин и удаляется с глаз Итачи долой. Итачи снимает Сусано. "Что, чёрт возьми, он задумал?.. У меня осталось не так много сил, продержать Сусано могу ещё где-то две минуты... Самое время настигнуть Джирайю и нанести смертельный удар моим мечом правосудия!". Итачи, действительно, удалось настигнуть Джирайю ровно тогда, когда жабы уже начинали входить в такт друг с другом и их мелодия сливалась в единую. "Проклятье, это гендзюцу! Довольно опасное... У меня вряд ли получится!" с негодованием думает уставший Итачи. На рывке приближается к Джирайи, но последний кастует масло на землю, в итоге Итачи вынужден прыгать. ИГОЛЬЧАТЫЙ СТРАЖ поражает Итачи, не успевший среагировать на эту дзюцу. Но это был лишь вороний клон. "Чёрт, где настоящий?" "СЗАДИ!" кричит Ма, но Итачи успевает ранить руку Джирайи кунаем. "Теперь, вы вряд ли сможете использовать дзюцу... А сейчас... Я покончу с вами раз и навсегда с помощью Сусано!" Итачи активириует СУСАНО и замахивается клинком... "ЧТО!?" Итачи попадает в иллюзию жаб, Па и Ма закончили... "Хех, Джирайя-сенесей... Я и не знал, что вы обладаете таким мощным гендзюцу. Я не могу двинуться, хоть и вижу сквозь иллюзию. Чакра не слушается...". "Итачи... ЖП блокирует нервную систему, включая мозг... Ты был гением, каких мало... Мне даже пришлось применить СМ, без него бы я проиграл... Но, сейчас... Ты умрёшь. Прощай" Итачи улыбается и закрывает глаза. "Саске... Ты станешь сильнее и отомстишь за меня". Джирайя протыкает Итачи насквозь мечом с горы Миобоку и грустно смотрит на Итачи. Жабы кашляют.
"Всё... Теперь мы вернёмся домой" весело профырчал Джирайя, с виду такой похожий на жабу

Я не нашёл в поисковике их битву...

Пишем лишь видение их боя, а не тексты вроде: "У Итачи мш он победит" или "У Джи СМ он победит".

NathanielBumppoДата: Вторник, 27.12.2011, 21:56 | Сообщение # 856

Ниндзя класса C

Награды: 0

Статус сообщение:
Джи выносит красноглазого ногами вперед.

Итачи вместе с Кисаме зассали забирать Нарика когда рядом шел Джи. А когда Джи вернулся, то оба дали чёсу от него.

Итачи к тому времени успел показать и Аму, и Цукуеми, клоны, скорость (короче почти всё), а Джи считай ничего. Но и этого хватило, чтобы держать на дистанции селедку и хвостатого.

LG545Дата: Вторник, 27.12.2011, 22:07 | Сообщение # 857

Ниндзя класса S

Награды: 20

Статус сообщение:
Quote (|Raikage|)
о это произойдет только в подходящем месте - помещения с тоннелями и т. п. На открытой местности я думаю у Итачи болше шансов, за счет скорости и аматерасу.

тут как минимум 50\50 ибо если ич мазнет амой(что с его гляделками в мш легче легкого) ему ппц-ибо во время отката джи пяткой отправит его в глубокий нокаут

GenДата: Вторник, 27.12.2011, 22:12 | Сообщение # 858

Ниндзя класса A

Награды: 3

Статус сообщение:
Quote (|Raikage|)
Этот скан не доказывает, что он смотрел ему в глаза, так что досвидания.

ты совсем невменяшка
а куда он ему смотрел? смотрят друг на друга несколько сканов
чтобы не смотреть в глаза нужно их закрывать как Куренай и Асума
Quote (|Raikage|)
Орочимару собирался её снять, но Итачи отрубил ему руку.

то же самое сделает с Джираей
Quote (|Raikage|)
Джирайя не попадет на эту гензу, потому, что в отличии от Орочимару он знает про эти способности Итачи. И знать гензу на 5, не значит, что умеет её ломать, а в основном только применять. Джи знает все способы остановить генз - это факт манги.

Джирая знает а Орочимару нет? ты совсем неадекват? Джирая обучил таким способам Наруто они не работают а его бы Итачи вообще унизил гензой за такие способы
Quote (|Raikage|)
Чего?!

то что было об Нагато Итачи просто вытер ноги и не заметил
Quote (|Raikage|)
Во второй встрече Орыча и Итачи, змей уже был готов к гензам, и каков результат - Итачи спас только меч Тоцука.

во второй встрече он на Оро даже внимания не обратил
гензой из Саске его не достанешь его нужно было вытащить из Саске а чем это сделать кроме Тоцуки? ты слит по полной логики ноль у тебя

Добавлено (27.12.2011, 22:12)
---------------------------------------------

Quote (NathanielBumppo)
Итачи вместе с Кисаме зассали забирать Нарика когда рядом шел Джи. А когда Джи вернулся, то оба дали чёсу от него.

еще один глупый высер хейтера

LG545Дата: Вторник, 27.12.2011, 22:16 | Сообщение # 859

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (Gen)
чтобы не смотреть в глаза нужно их закрывать как Куренай и Асума

можно не фокусировать глаз на учишки что =не смотреть в глаза
Quote (Gen)

...и поймет что это клон но будет поздно ибо тапок уже войдет в морду учихи
Quote (Gen)
Джирая знает а Орочимару нет?

орик его тело хотел а джи ич наф не нужен
Quote (Gen)

чт весь форум не заметил,или мы пропустили главу из твоей личной манги "ичи бог"?
Quote (Gen)
во второй встрече он на Оро даже внимания не обратил

как бы вся встреча на орика была расчитана
Quote (Gen)
слит по полной логики ноль у тебя

омг...сколько тебе лет?
з.ы.рай один из немногих адекватных форумчан четко обосновывающих свои посты-в этом тебе с ним не тягаться

[Raikage]Дата: Вторник, 27.12.2011, 22:17 | Сообщение # 860

Ниндзя класса S

Награды: 10

Статус сообщение:
Quote (Gen)
ты совсем невменяшка а куда он ему смотрел? смотрят друг на друга несколько сканов чтобы не смотреть в глаза нужно их закрывать как Куренай и Асума

Ты хочешь думать, что смотрел в глаза, вот и все. Но доказать не можешь. При чем тут невменяемость. Можно смотреть на туловище, на ноги, просто в сторону противника, не вглядываясь в глаза, если он достаточно далеко.
Quote (Gen)

В твоих фанатских мечтах.
Quote (Gen)
Джирая знает а Орочимару нет? ты совсем неадекват? Джирая обучил таким способам Наруто они не работают а его бы Итачи вообще унизил гензой за такие способы

Джи учил Наруто снимать генз и доступно рассказал, что Итачи мастер генз и как он их накладывает. Так ясно, вменяемый ты наш? У Наруто они не работали так как он нуб. А Джи саннин, и его техники доведены до идеала.
Твое "унизи гензой" уже достало. Тебя природа унизила, похоже...
Quote (Gen)

Ну все ясно - очередной фанатик. Нагато в разы сильнее Итачи, и если б не Би с Наруто он бы снес Учиху и незаметил.
Quote (Gen)
во второй встрече он на Оро даже внимания не обратил гензой из Саске его не достанешь его нужно было вытащить из Саске а чем это сделать кроме Тоцуки? ты слит по полной логики ноль у тебя

Что? Ясно с тобой - на тебя уже не стоит тратить время. Если б не Тоцукка, Итачи просто стоял бы в Сусано пока чакра не кончится, а затем его сожрала б восьмиглавая змеюка - тут кроме Тоцуки он бы ничего не смог сделать Орычу.
Сначала докажи, что Итачи победит Джи. Только подробно, а не лепишь все врея про свое унизил гензой. Тебе уже пол форума доказали, что Джи плевал на его генз. Или ты тут самый умный (ая)?

Сообщение отредактировал [Raikage] - Вторник, 27.12.2011, 22:18

GenДата: Вторник, 27.12.2011, 22:24 | Сообщение # 861

Ниндзя класса A

Статус сообщение:
Quote (LG545)
можно не фокусировать глаз на учишки что =не смотреть в глаза

зачем тогда Какаши сказал закрыть глаза Куренай и Асуме? слит
Quote (LG545)
...и поймет что это клон но будет поздно ибо тапок уже войдет в морду учихи

он встретил Итачи где клон? в глаза вылупился вот так он сражается а еще их с Кисаме хотел убить только опозорился
Quote (LG545)
орик его тело хотел а джи ич наф не нужен

поэтому Оро знает больше чем Джирая о шарингане о Итачи и вообще о ниндзюцу
Quote (LG545)
чт весь форум не заметил,или мы пропустили главу из твоей личной манги "ичи бог"?

а перед ЧТ кто свалился как мешок с дерьмом от амы и не мог встать хоть сразу печатай?
Quote (LG545)
как бы вся встреча на орика была расчитана

на Саске была расчитана ему силу передать и избавить от проклятой печати
на Оро он внимания не обратил и вытащил его из Саске как нуба
Quote (LG545)
з.ы.рай один из немногих адекватных форумчан четко обосновывающих свои посты-в этом тебе с ним не тягаться

рай слит фактами я даю сканы а вы какую то имхотню
слиты оба позорно

LG545Дата: Вторник, 27.12.2011, 22:32 | Сообщение # 862

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (Gen)
зачем тогда Какаши сказал закрыть глаза Куренай и Асуме? слит

зачем?что бы исключить случайность
Quote (Gen)
он встретил Итачи где клон

как бы он атаковал их из-за угла и будь его воля акацуки сдохли б а месте
Quote (Gen)
поэтому Оро знает больше чем Джирая о шарингане о Итачи и вообще о ниндзю

поэтому орик мог ич раз 100 грохнуть со спины но не стал этого делать
Quote (Gen)
а перед ЧТ кто свалился как мешок с дерьмом от амы и не мог встать хоть сразу печатай?

а после шинры кто за 3 горы улетел хоть забыва1.глупый спор:весь форум>1человека.ты слит
Quote (Gen)
на Саске была расчитана ему силу передать и избавить от проклятой печати
эт одно и тоже ич мотал саска что бы вышел орик
Quote (Gen)
рай слит фактами я даю сканы а вы какую то имхотню

Quote (Gen)
слиты оба позорно

давай создадим голосование кто из нас более адекватен?
Quote (Gen)
слиты оба позорно
твои факты это -"унизит гензой"-как то неубидительно звучит и наводит на мысль что тебе от силы лет 8

GenДата: Вторник, 27.12.2011, 22:33 | Сообщение # 863

Ниндзя класса A

Статус сообщение:
Quote (|Raikage|)
Ты хочешь думать, что смотрел в глаза, вот и все. Но доказать не можешь. При чем тут невменяемость. Можно смотреть на туловище, на ноги, просто в сторону противника, не вглядываясь в глаза, если он достаточно далеко. Quote (Gen)

это уже граничит с идиотизмом если бы это было сделать так легко то Какаши не говорил закрывать глаза Джирая стоял близко и смотрел в глаза раскрой глаза и посмотри сканы нормально
Quote (|Raikage|)
В твоих фанатских мечтах.

оба санина только Джирая слабее в гензе
Quote (|Raikage|)
Джи учил Наруто снимать генз и доступно рассказал, что Итачи мастер генз и как он их накладывает. Так ясно, вменяемый ты наш? У Наруто они не работали так как он нуб. А Джи саннин, и его техники доведены до идеала. Твое "унизи гензой" уже достало. Тебя природа унизила, похоже...

Джирая не знал силу шарингана иначе он бы его учил не смотреть в глаза
ты слит
Quote (|Raikage|)
Нагато в разы сильнее Итачи, и если б не Би с Наруто он бы снес Учиху и незаметил.

Итачи бы его раскатал за секунды Би с Наруто мешались только
Quote (|Raikage|)
Если б не Тоцукка, Итачи просто стоял бы в Сусано пока чакра не кончится, а затем его сожрала б восьмиглавая змеюка - тут кроме Тоцуки он бы ничего не смог сделать Орычу.

да ты как мангу читаешь он ждал пока вылезет Оро и полуживой не заметив его запечатал вместе с его сильнейшей техникой
вы вообще неадекваты

LG545Дата: Вторник, 27.12.2011, 22:38 | Сообщение # 864

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (Gen)
Джирая не знал силу шарингана

ее последний лох в суне знает чего там говорить о джи
Quote (Gen)
Итачи бы его раскатал за секунды

как?расскажи я посмеюсь
Quote (Gen)
олуживой не заметив его запечатал вместе с его сильнейшей техникой

а орик был полон сил...
Quote (Gen)
вы вообще неадекваты

мы и еще 100500 форумчан за вычитом 3-4 неадекватных учихофанов

GenДата: Вторник, 27.12.2011, 22:39 | Сообщение # 865

Ниндзя класса A

Статус сообщение:
Quote (LG545)
зачем?что бы исключить случайность

Какаши знает на что способен шарик не надо тут тупой имхотни
Quote (LG545)
как бы он атаковал их из-за угла и будь его воля акацуки сдохли б а месте

он и появился когда его никто не ждал и где клон? опять ты слит
Quote (LG545)
поэтому орик мог ич раз 100 грохнуть со спины но не стал этого делать

опять пост твой фуфло
Quote (LG545)
а после шинры кто за 3 горы улетел хоть забыва1.глупый спор:весь форум>1человека.ты слит

шинра только не задела Итачи его вообще ни одна атака не задела
Quote (LG545)
эт одно и тоже ич мотал саска что бы вышел орик

Оро был слит и на него не обратили внимания как на противника вытащили как заносу из задницы и все

LG545Дата: Вторник, 27.12.2011, 22:42 | Сообщение # 866

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (Gen)
Какаши знает на что способен шарик не надо тут тупой имхотни

сказал он неся ихмотню...
Quote (Gen)
он и появился когда его никто не ждал и где клон? опять ты слит

если ты так хочешь(надо успокоить девочку ибо плачет)...а если вспомним мангу то поймем что времени у джи было в обрез
Quote (Gen)
опять пост твой фуфло

лол?
Quote (Gen)
шинра только не задела Итачи его вообще ни одна атака не задела
лол?
Quote (Gen)
Оро был слит и на него не обратили внимания как на противника вытащили как заносу из задницы и все
смотри выше

neji_sai_sempaiДата: Среда, 28.12.2011, 10:17 | Сообщение # 867

Ниндзя класса S

Награды: 1486

Статус сообщение:
Если Джи без СМ, то сливаеться за пару секунд, если - режим, то тут кто дольше выстоит: у кого быстрее закончиться своя сила, как бы. Скорее всего, всё же, Сусаноо иссякнет быстрее...

[Raikage]Дата: Среда, 28.12.2011, 18:55 | Сообщение # 868

Ниндзя класса S

Награды: 10

Статус сообщение:
Quote (neji_sai_sempai)
сливаеться за пару секунд

Невозможно, ибо знает про гендзюцу. Так что в любом случае Итачи должен помучиться. Если Джи в СМ - Итачи считай уже проиграл - в шапке темы все отлично расписано.

Сообщение отредактировал [Raikage] - Среда, 28.12.2011, 18:55

FinalFantasyДата: Среда, 28.12.2011, 23:28 | Сообщение # 869

Ниндзя класса B

Награды: 11

Статус сообщение:
я лично за итачи, мне тут чё то вспомнилось что в самой первой серии наруто шипудена куюби говорил что человек, имеющий силу ширигана(МШ или ВМШ) сильней его самого( тогда он имел в виду мадару, но разве итачи плохо владеет МШ?). у меня вопрос, куюби вынесет джираю? если чё то не то сказал поясните

Сообщение отредактировал FinalFantasy - Среда, 28.12.2011, 23:32

WatariДата: Среда, 28.12.2011, 23:31 | Сообщение # 870

CHLOE-GRACE-MOREC

Награды: 893

Статус сообщение:
Трудно скзаать приче мочень трудно сказать наверно Джи все таки старый да еще ум тоже есть.

Поиск:
Дополнительная информация