Джирайя vs Итачи
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Вторник, 26.04.2011, 12:44 | Сообщение # 1 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Вот как их бой расписал один мой знакомый с другого сайта: Я знаю, как будет! Джирайя делает АБ, Итачи видит, что сейчас надо будет отпрыгивать, Джирайю отправляет в гензу, Джирайя видит, что Итачи застрял в АДСКОМ БОЛОТЕ и летит к нему с РАССЕНГАНОМ, но на самом то деле Итачи отпрыгнул, Джи долбит Итачи-фэйка, который распадается на вороны, до Джира доходит, что это гендзюцу и развеевает его, Итачи кастует котон, но Джирайя уворачивается и хочет схватить Итачи волосами, Итачи отпрыгивает и угождает прямо в хватку маленькой жабы, Джирайя стремительно бежит к Итачи, Итачи поворачивается и взглядом отправляет жабу в глубокий мир гендзюцу, Джирайя кастует львиную гриву, чтобы задержать Итачи, при этом смотря ему на руки, но позади, неожиданно для Джирайи, стоял теневой клон Итачи, который взорвался, унеся за собой Джирайю... Итачи насторожился, думая "Нет, Джирайя-сенсей не слёг бы от такого". Конечно, тут из под земли вырывается кулак в подбородок Итачи, Итачи видит всё это и уклоняется. Джирайя, пока не приземлившись, вызывает Гаманбунту, которая летит сверху на Итачи. Итачи уходит на огромной скорости, но попадает прямо почти в волосы Джирайи, кастует быстрыми печатями катон и таки уходит из под атаки. Гаманбунта начинает преследовать Итачи. "На такую зверушку нужно что-то посильнее...", думает Итачи и поджаривает её АМАТЕРАСУ. Джирайя, уже знакомый с чёрным пламенем, стремительно рисует символы, пока Итачи в "откате" от амы. Пламя в итоге запечатано, но Гаманбунта успел пострадать немного. Обидевшись, Гаманбунта плюнул суйтон в Итачи, но это был лишь его клон. "Сзади!" мелькнула мысль у Джирайи и он со страхом в глазах обворачивается, Итачи уже прицеливается из АМАТЕРАСУ на него. "Чёрт!" и Джирайя окутывается волосами. Чёрное пламя охватывает его волосы, дабы препятствовать дальнейшей фокусировки, Гаманбунта начинает ловить Итачи. Джирайя, тем временем, удлинив волосы на безопасное расстояние, повторно запечатывает аматерасу. "Главное держать дистанцию", думает он, "тогда проблем не возникнет". Джирайя, чуя неладное, призывает жабу-стражника (с щитом которая), а сам залезает в пасть к Гаманбунте и начинает входить в СМ. Итачи, отходящий от двух аматерасу, продумывает план действий. "Цукуёми не удастся, нужен близкий контакт, а он как назло ещё и в глаза не смотрит. Обычная генза тоже бесполезна, быстрые печати нин он блокирует теневыми клонами и быстрой контатакой ниндзюцу. Остаётся только одно стредство, похоже, придётся попотеть немного...". Джирайя успешно призвал жаб мудрецов, стоит на голове жабы-стражника, Гаманбунта сделал обратный призыв, всё-таки пострадал от амы прилично. "Зачем ты нас вызвал, Джирайя?" "Простите меня. У меня плохое предчувствие, я сражаюсь с сильнейшим на данный момент обладателем шарингана и я не думаю, что мне так просто удалось бы закончить схватку". "Ладно, где он?" - спрашивает Па. "Сейчас найду" - поддакивает Ма и ищет Итачи. "Там!". "Отлично, вперёд" - бодро вскрикивает Джирайя, переполненный сил. "Нашли-таки" подумал Итачи... и... СУСАНО. Под меч Тоцуки попадает жаба-стражник и уходит в мир гендзюцу. "Что это было? Что он только что сделал?" со страхом на глазах недоумевал Джирайя. "Похоже, это легендарный меч Тоцука" отвечает Па. "Полная аналогия кусанаги, что в наличии у твоего напарника, Орочимару. Всё, чего он касается, улетает в мир плюшевых медведей...". "Хорошо, попробуем вместе!" кричит Джирайя. "ФРИТЮР". Атака не приносит существенного результата, но земля начинает плавиться и это подкашивает Итачи. Тот падает на одно колено. "Что это... Как он отразил!?" воскликнул Джирайя. "Щит Ята... Он отразит абсолютно всё" протяжно сказала Ма. "Что же будем делать? Вроде, Итачи не может сейчас в данный момент быстро двигаться. В ближний контакт лезть - смерть, прости-господи страж...". "Используем наш козырь" уверенно говорят Па и Ма. "Неужели, вы хотите...". ЖАБЬЯ ПЕСНЯ. "Уходим!". Джирайя делает шуншин и удаляется с глаз Итачи долой. Итачи снимает Сусано. "Что, чёрт возьми, он задумал?.. У меня осталось не так много сил, продержать Сусано могу ещё где-то две минуты... Самое время настигнуть Джирайю и нанести смертельный удар моим мечом правосудия!". Итачи, действительно, удалось настигнуть Джирайю ровно тогда, когда жабы уже начинали входить в такт друг с другом и их мелодия сливалась в единую. "Проклятье, это гендзюцу! Довольно опасное... У меня вряд ли получится!" с негодованием думает уставший Итачи. На рывке приближается к Джирайи, но последний кастует масло на землю, в итоге Итачи вынужден прыгать. ИГОЛЬЧАТЫЙ СТРАЖ поражает Итачи, не успевший среагировать на эту дзюцу. Но это был лишь вороний клон. "Чёрт, где настоящий?" "СЗАДИ!" кричит Ма, но Итачи успевает ранить руку Джирайи кунаем. "Теперь, вы вряд ли сможете использовать дзюцу... А сейчас... Я покончу с вами раз и навсегда с помощью Сусано!" Итачи активириует СУСАНО и замахивается клинком... "ЧТО!?" Итачи попадает в иллюзию жаб, Па и Ма закончили... "Хех, Джирайя-сенесей... Я и не знал, что вы обладаете таким мощным гендзюцу. Я не могу двинуться, хоть и вижу сквозь иллюзию. Чакра не слушается...". "Итачи... ЖП блокирует нервную систему, включая мозг... Ты был гением, каких мало... Мне даже пришлось применить СМ, без него бы я проиграл... Но, сейчас... Ты умрёшь. Прощай" Итачи улыбается и закрывает глаза. "Саске... Ты станешь сильнее и отомстишь за меня". Джирайя протыкает Итачи насквозь мечом с горы Миобоку и грустно смотрит на Итачи. Жабы кашляют. "Всё... Теперь мы вернёмся домой" весело профырчал Джирайя, с виду такой похожий на жабу
Я не нашёл в поисковике их битву...
Пишем лишь видение их боя, а не тексты вроде: "У Итачи мш он победит" или "У Джи СМ он победит".
|
|
|
|
[Raikage] | Дата: Пятница, 13.01.2012, 14:43 | Сообщение # 1051 |
Ниндзя класса S
Награды: 10
| Quote (serega1) Джирайя имеет иммунитет к аматерасу? Джи не станет сразу лезть в ближний бой - аматерасу не попадет, если Джи будет вести дальний бой. Ама вроде и не идет на большие дистанции. Он просто скрытно начнет гасить Итачи. Призывы как раз то что нужно, чтобы задержать Учиху и узнать все его силы. А там если уже удастся войти в СМ - то Итачи уже скорее всего будет сидеть измученный в Сусано и останется только подготовить песню жаб, не приближаясь к Сусе. Если Джи очень сильно недооценит Итачи и легкомысленно испробует свои силы в тайдзюцу - тогда уж его ама уложит. Ну или захочет пробитьСусано - его печатнет меч. Но если Джи проявит хоть немного тактики и осторожности - его шансы не меньше 50%.
Сообщение отредактировал [Raikage] - Пятница, 13.01.2012, 14:43 |
|
|
|
igno | Дата: Пятница, 13.01.2012, 14:49 | Сообщение # 1052 |
Ниндзя класса S
Награды: 3
| Quote (serega1) Джирайя имеет иммунитет к аматерасу? Он же даже незнает как она атакует. И понятия не имеет что это глазная атака. Он может смотреть на ноги и будет убежден что обезопасил себя и... Станет пеплом. Блевать собой он не умеет, так что на аматерасу сольется. Это.
|
|
|
|
[Raikage] | Дата: Пятница, 13.01.2012, 14:56 | Сообщение # 1053 |
Ниндзя класса S
| Quote (serega1) Он может смотреть на ноги и будет убежден что обезопасил себя и... А вы не думаете, что Джи как бы поймет, что смотря на ноги многого не добьешся? Он будет смотреть на Учиху во всей красе, находясь на безопасной дистанции или спокойно устроившись на жабе.
|
|
|
|
Намини | Дата: Пятница, 13.01.2012, 15:07 | Сообщение # 1054 |
Ниндзя класса S
Награды: 121
| Quote (|Raikage|) Он будет смотреть на Учиху во всей красе, находясь на безопасной дистанции или спокойно устроившись на жабе. А откуда по твоему Джи знает, что ама не может палить с хз откуда ? Та даже если и будет на расстоянии, то и Ичи будет сокращать дистанцию.
|
|
|
|
LG545 | Дата: Пятница, 13.01.2012, 15:18 | Сообщение # 1055 |
Ниндзя класса S
Награды: 20
| Quote (serega1) Джирайя имеет иммунитет к аматерасу а полу слепой,хромой и т.д ич похож на снайпера зайцева?
|
|
|
|
[Raikage] | Дата: Пятница, 13.01.2012, 15:21 | Сообщение # 1056 |
Ниндзя класса S
| Quote (Намини) А откуда по твоему Джи знает, что ама не может палить с хз откуда ? Перечитай внимательней мой пост. Я не говорил, что Джи это знает. Quote (Намини) Та даже если и будет на расстоянии, то и Ичи будет сокращать дистанцию. Итачи не Райкаге. Джи сразу заставит его обороняться и скакать, а не атаковать. А если будет стоять на жабе - какое тут сокращение дистанции. Против жабы Итачи сразу же вынужден будет прменить аму или даже Сусано, чтоб не сдохнуть на первой атаке Гамакена. Джи моментально смекнет что к чему, и начнет бой скрываясь и держа дистанцию. Игломет мгновенно загоняет Итачи в Сусано. Джи понимает кто его противник, и начинает входить в СМ, подобным образом как в бою с Пейном. А дальше уж как карта ляжет - скорее всего Джи подготовит песню жаб и на этом все кончится. Хотя может положиться на силу СМ и пытаться штурмовать Сусано Гигантским расенганом. Тут уже Тоцука сделает свое дело. Так что в целом 50х50. В победу Джи я тут верю - он знает про гензы. Этого более чем достаточно для шиноби такого уровня.
Сообщение отредактировал [Raikage] - Пятница, 13.01.2012, 15:22 |
|
|
|
Намини | Дата: Пятница, 13.01.2012, 15:25 | Сообщение # 1057 |
Ниндзя класса S
Награды: 121
| Quote (|Raikage|) Джи сразу заставит его обороняться и скакать, а не атаковать А почему нельзя обороняться и сокращать дистанцию Quote (|Raikage|) Игломет мгновенно загоняет Итачи в Сусано Что то здаровезная куча кунаев и т.д. не загнала в Сусано Ичи.. Quote (|Raikage|) Джи понимает кто его противник, и начинает входить в СМ Очень долго, есть шанс, что не сможет збежать от Ичи, Как в бою с Пейном. Кто знает наверняка ? 50/50.
|
|
|
|
[Raikage] | Дата: Пятница, 13.01.2012, 15:30 | Сообщение # 1058 |
Ниндзя класса S
| Quote (Намини) А почему нельзя обороняться и сокращать дистанцию Потому, что у Джи такие атаки, что если противник приближается к Джи во время этих атак, то уменьшает свои шансы на выживание. Равзе только Итачи повезет сразу подскочить к Джи, который занят призывом или чем-то ещё. Хотя я не видел чтобы Джи с чем-то особо долго возился. Quote (Намини) Что то здаровезная куча кунаев и т.д. не загнала в Сусано Ичи.. Джи говорил, что от этой атаки нельзя уклониться а только защититься - эти иглы летят действительно очень быстро. И их действительно много. С виду это было быстрее атак Сасори. Quote (Намини) Очень долго, есть шанс, что не сможет збежать от Ичи, Как в бою с Пейном. Кто знает наверняка ? 50/50. Именно. Это уже зависит от местности и обстановки. А так же от того как Джи использует свой СМ. 50х50
Сообщение отредактировал [Raikage] - Пятница, 13.01.2012, 15:31 |
|
|
|
bil0l003 | Дата: Пятница, 13.01.2012, 17:17 | Сообщение # 1059 |
Ниндзя класса C
Награды: 1
| Итачи гений он поймет слабости Джи, а дальше будет как в бою Джи с Пэйном. Итачи победит.Добавлено (13.01.2012, 17:17) --------------------------------------------- Те кто не верят, должны смериться.:-)
|
|
|
|
[Raikage] | Дата: Пятница, 13.01.2012, 17:31 | Сообщение # 1060 |
Ниндзя класса S
| Quote (bil0l003) Итачи гений он поймет слабости Джи, а дальше будет как в бою Джи с Пэйном. Итачи победит. Сравнил Итачи с Пейном... Уныло. Пейн был учеником Джирайи и только поэтому знал как обороняться от Джи - саннин сам это сказал. И Итачи не придет и не воскресит сам себя, как это сделал Пейн. Quote (bil0l003) Те кто не верят, должны смериться.:-)
|
|
|
|
serega1 | Дата: Пятница, 13.01.2012, 17:36 | Сообщение # 1061 |
Ниндзя класса S
Награды: 43
| Quote Игломет мгновенно загоняет Итачи в Сусано. старую ведьму не задела ни одна игла, при том что она помогала Розовой уклонятся тоже... А атака Сасори поопаснее иголок Джирайи (если не в СМ конечно).Добавлено (13.01.2012, 17:36) ---------------------------------------------
Quote против жабы Итачи сразу же вынужден будет прменить аму или даже Сусано, чтоб не сдохнуть на первой атаке Гамакена. и жаба сгорит от аматерасу... Джирайя естествено попытается её спасти и запечатать пламя, но жаба будет покалечена. А Итачи спрячется и вместо него будет клон, когда клона грохнут он станет воронами и возьмет в гендз, или просто взорвется (зависит от того, какой клон)... Ну и на еще одну атаку аматерасу vs Джи без жабы его хватит...
|
|
|
|
[Raikage] | Дата: Пятница, 13.01.2012, 17:52 | Сообщение # 1062 |
Ниндзя класса S
| Quote (serega1) старую ведьму не задела ни одна игла, при том что она помогала Розовой уклонятся тоже... А атака Сасори поопаснее иголок Джирайи (если не в СМ конечно). Кроме Чие ни один шиноби не уклонился бы от этих атак Сасори. А Джирайя сказал, что от той его атаки не уклоняются а защищаются, так что ИМХО держи при себе. Quote (serega1) и жаба сгорит от аматерасу... Джирайя естествено попытается её спасти и запечатать пламя, но жаба будет покалечена. Быструю и мощную атаку жабы, аматерасу не остановит - по инерции атака продолжится. Конечно ей достанется, но Итачи тоже размажет, если не использует Сусано. По сути даже быстрой атаки волосами хватит чтобы заставить Итачи влезть хотя бы в ребра сусано - Пейна он поймал и опутал за пол секунды с огромного расстояния. Тот успел сделать замену, так как прекрасно знал эти способности учителя - Джи сам это сказал. Поджечь амой волосы особо не поможет - запечатывается легко. По любому нужно Сусано. Так что жабий катон, простая атака жабы или волосы Джи уже заставляют Итачи применить Сусано, хотя бы ребра. Дальше есть два варианта: 1. Итачи чудом отпрыгивает от этой атаки и воспользовавшись моментом подменяется клоном - Джи видит воронов, понимает что это гендзюцу и в мгновении с него выходит. Дальше может призвать ещё две гигантских жабы. И процесс продолжается. А Джи уже узнал про аматерасу и гензу с клоном. Ставится барьер и Итачи уже не поможет эллемент неожиданости. 2. Итачи ставит Сусано чтобы выжить. Джи видя это пытается спрятаться, ведь и жаба потеряна - нужно новую призвать. Он спокойно убежал от быстрых призывов Пейна, даже без помощи жабы. Что ему стоит уйти от медленного Сусано. Дальше процес готовки СМ продолжается. Если Джи жестоко затупит - никто не спорит, что он сгорит в аматерасу. Но немного тактики и осторожности, и при любом исходе он войдет в СМ. А там смотря как он будет действовать - 50х50. Это мое конечное мнение.
Сообщение отредактировал [Raikage] - Пятница, 13.01.2012, 17:58 |
|
|
|
serega1 | Дата: Пятница, 13.01.2012, 18:06 | Сообщение # 1063 |
Ниндзя класса S
| Придумал ему тактику, которой он не следовал... Ладно, а это то: Quote Джи видит воронов, понимает что это гендзюцу и в мгновении с него выходит. С какой радости? При его то тройке в гендзе... Его зарежут за пару секунд, которые он потратит на попытки выйти. Сомневаюсь что он вообще сможет из гендз итачи вылезти... Если даже для мастера гендзюцу Орочимару это было проблемой...Добавлено (13.01.2012, 18:05) --------------------------------------------- Ладно Итачи залезут в сусано, засосет мечом одну жабу, а дальше... Ожерелье снесет Джирайю вместе с его волосами... Добавлено (13.01.2012, 18:06) --------------------------------------------- Ну и самое главное Джирайя не знает как действует аматерасу и умрет от него с самой большой вероятностью. Защитится от него он тоже не в состоянии, хотя в манге не мало персов, которые могут избавится от аматерасу, Джирайя к ним не относится...
|
|
|
|
[Raikage] | Дата: Пятница, 13.01.2012, 18:18 | Сообщение # 1064 |
Ниндзя класса S
| Quote (serega1) С какой радости? При его то тройке в гендзе... Его зарежут за пару секунд, которые он потратит на попытки выйти. Сомневаюсь что он вообще сможет из гендз итачи вылезти... Если даже для мастера гендзюцу Орочимару это было проблемой... Возможно Орочимару мог выйти из гензы, но его обездвижили специальным гендзюцу, у которого дистанция пару метров и еще и руку отрубили. Джи не мастер в гензах но у него отличный контроль чакры и он знает все способы выхода из гензы. Так что мне всеравно кто что думает по этому поводу. Для Джи это чепуха. Раз Наруто почти удалось сломать генз Итачи - Учиха и сам удивился. То чего это стоит для Джи - раз плюнуть. Цука только на 5 метров или около того, да и нужен контакт глазами. Quote (serega1) Ладно Итачи залезут в сусано, засосет мечом одну жабу, а дальше... Ожерелье снесет Джирайю вместе с его волосами... Что за опускание Джи ниже плинтуса. Жаба исчезнет перед тем как его меч вылезет оттуда. Пока он родит ожерелье Джи уже не будет перед ним стоять - у него есть отличные скрывающие техники. Дальше засадит Сусано в болото, и можно спокойно готовить режим, одновременно следя за Итачи из засады. Quote (serega1) Ну и самое главное Джирайя не знает как действует аматерасу и умрет от него с самой большой вероятностью. Защитится от него он тоже не в состоянии, хотя в манге не мало персов, которые могут избавится от аматерасу, Джирайя к ним не относится... Джи знает про гензу. Из-за этого ему ама не очень сильно грозит в начале - будет выдерживать дистанцию, и скорее всего начнет с дальних атак, проверяя силу врага - это его стиль, во втором сезоне. Если ты так уверен, что он глупо вылезет и попадет на аму, то ятак же могу сказать, что Итачи подлезет и Джи телепортанет его в желудк каменной лягушки и усе. Не так то просто все будет в этом сражении - они оба слишком умны чтобы класть друг друга с одного приема.
Сообщение отредактировал [Raikage] - Пятница, 13.01.2012, 19:55 |
|
|
|
serega1 | Дата: Пятница, 13.01.2012, 21:05 | Сообщение # 1065 |
Ниндзя класса S
| Если Джирайя захватит Итачи в ЖЖ то проиграет. Он сам тоже будет в желудке и его точно испепелит аматерасу. А Итачи вылезет из желудка т.к после смерти Джи желудок рассеется...Добавлено (13.01.2012, 21:05) ---------------------------------------------
Quote и он знает все способы выхода из гензы не придумывай. Телохранитель Райкаге долго не мог придти в норму после гендза Саске. И тот чувак не помню имя, был спецом сенсором и гендзюшником... Джирайя таковым не является...
|
|
|
|