Мини-чат: Последние темы:

Джирайя vs Итачи
Кто же победит?
1. 1. Джирайя победит. [ 59 ] [52.68%]
2. 2. Итачи победит. [ 53 ] [47.32%]
Всего ответов: 112
Pirate-AruДата: Вторник, 26.04.2011, 12:44 | Сообщение # 1

Капитан корабля Moby Dick

Награды: 415

Статус сообщение:
Вот как их бой расписал один мой знакомый с другого сайта:
Я знаю, как будет!
Джирайя делает АБ, Итачи видит, что сейчас надо будет отпрыгивать, Джирайю отправляет в гензу, Джирайя видит, что Итачи застрял в АДСКОМ БОЛОТЕ и летит к нему с РАССЕНГАНОМ, но на самом то деле Итачи отпрыгнул, Джи долбит Итачи-фэйка, который распадается на вороны, до Джира доходит, что это гендзюцу и развеевает его, Итачи кастует котон, но Джирайя уворачивается и хочет схватить Итачи волосами, Итачи отпрыгивает и угождает прямо в хватку маленькой жабы, Джирайя стремительно бежит к Итачи, Итачи поворачивается и взглядом отправляет жабу в глубокий мир гендзюцу, Джирайя кастует львиную гриву, чтобы задержать Итачи, при этом смотря ему на руки, но позади, неожиданно для Джирайи, стоял теневой клон Итачи, который взорвался, унеся за собой Джирайю... Итачи насторожился, думая "Нет, Джирайя-сенсей не слёг бы от такого". Конечно, тут из под земли вырывается кулак в подбородок Итачи, Итачи видит всё это и уклоняется. Джирайя, пока не приземлившись, вызывает Гаманбунту, которая летит сверху на Итачи. Итачи уходит на огромной скорости, но попадает прямо почти в волосы Джирайи, кастует быстрыми печатями катон и таки уходит из под атаки. Гаманбунта начинает преследовать Итачи. "На такую зверушку нужно что-то посильнее...", думает Итачи и поджаривает её АМАТЕРАСУ. Джирайя, уже знакомый с чёрным пламенем, стремительно рисует символы, пока Итачи в "откате" от амы. Пламя в итоге запечатано, но Гаманбунта успел пострадать немного. Обидевшись, Гаманбунта плюнул суйтон в Итачи, но это был лишь его клон. "Сзади!" мелькнула мысль у Джирайи и он со страхом в глазах обворачивается, Итачи уже прицеливается из АМАТЕРАСУ на него. "Чёрт!" и Джирайя окутывается волосами. Чёрное пламя охватывает его волосы, дабы препятствовать дальнейшей фокусировки, Гаманбунта начинает ловить Итачи. Джирайя, тем временем, удлинив волосы на безопасное расстояние, повторно запечатывает аматерасу. "Главное держать дистанцию", думает он, "тогда проблем не возникнет". Джирайя, чуя неладное, призывает жабу-стражника (с щитом которая), а сам залезает в пасть к Гаманбунте и начинает входить в СМ. Итачи, отходящий от двух аматерасу, продумывает план действий. "Цукуёми не удастся, нужен близкий контакт, а он как назло ещё и в глаза не смотрит. Обычная генза тоже бесполезна, быстрые печати нин он блокирует теневыми клонами и быстрой контатакой ниндзюцу. Остаётся только одно стредство, похоже, придётся попотеть немного...". Джирайя успешно призвал жаб мудрецов, стоит на голове жабы-стражника, Гаманбунта сделал обратный призыв, всё-таки пострадал от амы прилично. "Зачем ты нас вызвал, Джирайя?" "Простите меня. У меня плохое предчувствие, я сражаюсь с сильнейшим на данный момент обладателем шарингана и я не думаю, что мне так просто удалось бы закончить схватку". "Ладно, где он?" - спрашивает Па. "Сейчас найду" - поддакивает Ма и ищет Итачи. "Там!". "Отлично, вперёд" - бодро вскрикивает Джирайя, переполненный сил. "Нашли-таки" подумал Итачи... и... СУСАНО. Под меч Тоцуки попадает жаба-стражник и уходит в мир гендзюцу. "Что это было? Что он только что сделал?" со страхом на глазах недоумевал Джирайя. "Похоже, это легендарный меч Тоцука" отвечает Па. "Полная аналогия кусанаги, что в наличии у твоего напарника, Орочимару. Всё, чего он касается, улетает в мир плюшевых медведей...". "Хорошо, попробуем вместе!" кричит Джирайя. "ФРИТЮР". Атака не приносит существенного результата, но земля начинает плавиться и это подкашивает Итачи. Тот падает на одно колено. "Что это... Как он отразил!?" воскликнул Джирайя. "Щит Ята... Он отразит абсолютно всё" протяжно сказала Ма. "Что же будем делать? Вроде, Итачи не может сейчас в данный момент быстро двигаться. В ближний контакт лезть - смерть, прости-господи страж...". "Используем наш козырь" уверенно говорят Па и Ма. "Неужели, вы хотите...". ЖАБЬЯ ПЕСНЯ. "Уходим!". Джирайя делает шуншин и удаляется с глаз Итачи долой. Итачи снимает Сусано. "Что, чёрт возьми, он задумал?.. У меня осталось не так много сил, продержать Сусано могу ещё где-то две минуты... Самое время настигнуть Джирайю и нанести смертельный удар моим мечом правосудия!". Итачи, действительно, удалось настигнуть Джирайю ровно тогда, когда жабы уже начинали входить в такт друг с другом и их мелодия сливалась в единую. "Проклятье, это гендзюцу! Довольно опасное... У меня вряд ли получится!" с негодованием думает уставший Итачи. На рывке приближается к Джирайи, но последний кастует масло на землю, в итоге Итачи вынужден прыгать. ИГОЛЬЧАТЫЙ СТРАЖ поражает Итачи, не успевший среагировать на эту дзюцу. Но это был лишь вороний клон. "Чёрт, где настоящий?" "СЗАДИ!" кричит Ма, но Итачи успевает ранить руку Джирайи кунаем. "Теперь, вы вряд ли сможете использовать дзюцу... А сейчас... Я покончу с вами раз и навсегда с помощью Сусано!" Итачи активириует СУСАНО и замахивается клинком... "ЧТО!?" Итачи попадает в иллюзию жаб, Па и Ма закончили... "Хех, Джирайя-сенесей... Я и не знал, что вы обладаете таким мощным гендзюцу. Я не могу двинуться, хоть и вижу сквозь иллюзию. Чакра не слушается...". "Итачи... ЖП блокирует нервную систему, включая мозг... Ты был гением, каких мало... Мне даже пришлось применить СМ, без него бы я проиграл... Но, сейчас... Ты умрёшь. Прощай" Итачи улыбается и закрывает глаза. "Саске... Ты станешь сильнее и отомстишь за меня". Джирайя протыкает Итачи насквозь мечом с горы Миобоку и грустно смотрит на Итачи. Жабы кашляют.
"Всё... Теперь мы вернёмся домой" весело профырчал Джирайя, с виду такой похожий на жабу

Я не нашёл в поисковике их битву...

Пишем лишь видение их боя, а не тексты вроде: "У Итачи мш он победит" или "У Джи СМ он победит".

GrimgoreДата: Понедельник, 14.05.2012, 22:05 | Сообщение # 1156

Ниндзя класса S

Награды: 4

Статус сообщение:
Quote (|Raikage|)
Оо, всё ясно. Я думал вы уже перевелись тут... а нет ещё. )

Нет, объективные форумчане еще есть, можешь поучиться, пока есть возможность.

[Raikage]Дата: Понедельник, 14.05.2012, 22:08 | Сообщение # 1157

Ниндзя класса S

Награды: 10

Статус сообщение:
Quote (Grimgore)
Нет, объективные форумчане еще есть, можешь поучиться, пока есть возможность.

Ты реально смешной. Прохейтерить Учиху для тебя столь важно, что даже не боишься опозориться и показаться дурачком - так держать.

GrimgoreДата: Понедельник, 14.05.2012, 22:09 | Сообщение # 1158

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Какие агрессивные дети тут иногда попадаются однако...

LG545Дата: Понедельник, 14.05.2012, 22:15 | Сообщение # 1159

Ниндзя класса S

Награды: 20

Статус сообщение:
как бы 100% джи в см победит-генз жаб без шансов отправляет учиху в страну глюков

[Raikage]Дата: Понедельник, 14.05.2012, 22:17 | Сообщение # 1160

Ниндзя класса S

Награды: 10

Статус сообщение:
Quote (LG545)
как бы 100% джи в см победит-генз жаб без шансов отправляет учиху в страну глюков

Как бы 100% Джи не дотянет до СМ. Его сольют очень быстро. Это очевидные вещи. LG545, не опускайся до его уровня.

GrimgoreДата: Понедельник, 14.05.2012, 22:18 | Сообщение # 1161

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (LG545)

Он и без СМ должен победить. Итачи не просто так от него убегал, на пару с Кисаме.
Что касается СМ - Итачи очень красочно наложил кирпичей когда узнал что Кабуто им овладел. Соответственно вывод напрашивается сам по себе - Учиха не знал о СМ Джи, иначе не сунулся бы к Наруто ни под каким предлогом. Т.о. получаем что Итачи сравнивал себя с Джи без СМ и в этом бою расчитывал максимум на 50%.

LG545Дата: Понедельник, 14.05.2012, 22:24 | Сообщение # 1162

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (Grimgore)
получаем что Итачи сравнивал себя с Джи без СМ

учитывая что их было двое то меньше 50%

GrimgoreДата: Понедельник, 14.05.2012, 22:26 | Сообщение # 1163

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (LG545)
учитывая что их было двое то меньше 50%

Ну вот я о том же. Выходит что, как я и писал, Джи здесь предпочтительней даже без СМ. По утверждению самого же Итачи. А с мангой спорить глупо)

Pirate-AruДата: Понедельник, 14.05.2012, 23:25 | Сообщение # 1164

Статус сообщение:
Сложно, очень сложно понять кто победит. Читая мангу, главы боя Джи и Пейна я понял, что Джи в СМ слабей Пейна, о чьём секрете не знал. Там же Пейн сказал, что не сохрани мы наш секрет, то никогда бы не выиграли. В ином переводе я читал, что они могли бы и проиграть. Т.е. Пейн признавал, что знающий секрет Джи как минимум равен ему.
Далее, по последним главам манги, да и по главам с Наруто (Но ГГ я не беру в расчёт, ему всегда везёт) было видно, что СМ прировняли к Мангекё.
Так же Итачи признавал, что они с Кисаме вместе максимум могут надеяться на ничью с Джи (Хотя это скорей всего отмаза Итачи, но Кисаме сам говорил эти вещи. А он знает силу и Итачи и свою). Потом Кисаме сказал, что Итачи мог бы..., но что именно не уточняет. Или убить Джи, или сравниться в силе.
Сама манга показывает нам Итачи уровнем выше Саске с ВМШ. Но так же показала, что он в трое слабей Нагато.
Дам им 50 на 50. Если Итачи и выиграет, то только на Изанами.

GrimgoreДата: Понедельник, 14.05.2012, 23:27 | Сообщение # 1165

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Вот что что, а уж изанами точно в расчет можно не брать.

KaelДата: Среда, 16.05.2012, 18:04 | Сообщение # 1166

Invoker

Награды: 217

Статус сообщение:
По статам Итачи и Джи равны. Оба достойные соперники.
Если Джи без см, то бой закончится довольно таки быстро. Итачи не проблема будет подловить на гензе, это его специализация, а Джи не преуспел в навыках гендзюцу. Есть вариант словить Аматерасу, Джи скорее всего уйдет только на скорости в см. Ну Сусаноо и арты понятное дело решают исход.
В тай не вижу смысла идти, они будут равны (шарик и см бонус дает).
В см у Джи шансы прилично возрастают, из обычных генз жабы помогут выйти, а вот с Цукуеми вряд ли, хотя не факт, если только всех 3 сразу в гензу.
На Аме все призывы отлетают. После первой жабы, Джи поймет что не имеет смысла тратить время и чакру на призывы.
Сусаноо брать нечем, да и атаки их крыть тоже.
Вся надежда на песню жаб, иначе никак.
Конечно у Итачи еще есть Изанами, + КА - если сравнивать по всей силе.

Pirate-AruДата: Среда, 16.05.2012, 18:17 | Сообщение # 1167

Статус сообщение:
Quote (Kael)
Сусаноо

Болото
Quote (Kael)
Изанами

Год
Quote (Kael)
КА

Отсутствует
Quote (Kael)
В тай не вижу смысла идти, они будут равны (шарик и см бонус дает).

СМ послиьней в тае как ни крути.
По теме: 50 на 50.

LG545Дата: Среда, 16.05.2012, 18:20 | Сообщение # 1168

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (Pirate-Aru)
Болото

,генз жаб

Pirate-AruДата: Среда, 16.05.2012, 18:21 | Сообщение # 1169

Статус сообщение:
Quote (LG545)
,генз жаб

Зачем? Сусано вечно держать нельзя. Тоже кваканье жаб сносит Сусано.

Добавлено (16.05.2012, 18:21)
---------------------------------------------
Ну или как минимум заставляет Итачи о...ать от звука. Он конечно сможет применить сусано как во время БЯ, но постоянно так делать не сможет.

Crazy_ManДата: Четверг, 17.05.2012, 18:00 | Сообщение # 1170

Ниндзя класса D

Награды: 14

Статус сообщение:
Жора, странные у тебя знакомые.
Много писать, но оба начнут с тая и не сильных техник закончат-один в сусано, а другой в см. Пока думаю, что победит Итачи, если внимательно читать мангу, то можно заметить, что во всех боях он все предусматривает и предугадывает, да Джи тоже хороший тактик, но не настолько. Если брать Итачи полуживого, как в бое с Саске, то не исключено, что он и сам откинет хвост. Хотя если помещение, то бой будет очень быстрым..тут даже у Джи больше шансов, если он выживет после амы. Думаю, что бой будет без огромных призывов, так как тут от них толку мало. Если Лиса уж брали под контроль и Манду, то Жабу тоже можно взять. Единственный шанс у Джи-это песня жаб, НО успеет ли?

Поиск:
Дополнительная информация