Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Сообщение отредактировал rtw0w - Пятница, 06.05.2011, 15:30
Да, глаз Шисуи может гарантировать победу. Но все таки его фуутон не рвет покров, иби он не сможет попасть на него
Добавлено (08.02.2012, 23:49) --------------------------------------------- Да, глаз Шисуи может гарантировать победу. Но все таки его фуутон не рвет покров, иби он не сможет попасть на него
Райкаге за счёт скорости должен бы по идее победить, впрочем тот же Баку...И к тому же, ветер сильнее молнии...Трудно определиться...Но я бы дал больше шансов Данзо, за счёт Изанаги.
Данзо победит, разумеется, благодаря глазу Шисуи. Если без этого, то думаю у Райкаге было бы превосходство - он слишком быстр и мощный. Скорость и тай у Данзо хиленькие, чтобы хоть что-то противопоставить. Его быстро вынесут столько раз, сколько там у него изанаги этих - еще быстрее управится чем Саске. Хотя, учитывая, что все таки Данзо мастер ветра, который сильнее молнии, то думаю не все шансы у него были бы потеряны. Где-то 20х80 в пользу Рая. Если же с глазом Ши - все шансы у Данзо.
Сообщение отредактировал [Raikage] - Четверг, 09.02.2012, 17:29
Вряд ли гендзюцу Шисуи подействует. Райкаге сказал что такие гендзы на него не действуют. Райкаге победит без проблем, если переживет первую изанаги т.е ему нельзя снимать покров после убийства Данзо...
Когда? "Такие", это в смысле лажовые? Думаю КА подействует на любого, кроме возможно риненганщика.
нет, гендза МШ Саске. Она свалила с ног телохранителя райкаге, который спец по гендзам. Райкаге сказал что гендзюцу на него не подействует. Скорее всего покров молнии статичен и искажает проникновение вражеской чакры... Поэтому большинство типов гендзюцу могут не сработать. КА действует как и другие гендзы Шарингана...
Эй вполне может победить Данзо, ему даже не надо знать как работает Изанаги; у Райкаге чакры достаточно, чтобы весь бой наносить мощные удары, шаринганы Данзо явно не успеют (т.к. у Саске реакция намного лучше, чем у Данзо, а Саске не особо старался уворачиваться от атак Эя - Энтон страховочку давал оч хорошую); стихия ветра Данзо ничто для покрова Райкаге, если только с Баку (учитывая что только с его помощью смог сделать брешь в Сусаноо); для Данзо будет шанс только с МШ Шисуи, и то, неясен факт мог ли он именно МШ его использовать или нет
Уверен? Что-то мне подсказывает что это не совсем так. Или ты думаешь, что покровы Эя и его отца одинаковы? И кстати, у Шимуры самый мощный фуутон из всех показанных. Один снаряд смог пробить скелет Сусаноо.