Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Сообщение отредактировал rtw0w - Пятница, 06.05.2011, 15:30
Начнём с того, что Саске обманул его и использовал генз на джоунина.
какая разница? Эй сказал что не действует. Значит не действует. Никто же не сомневается что молекулярный куб разрушает людей на молекулы... Почему тогда здесь сомнения?
Как именно он это сказал?! Он сказал: "Твоему шарингану не справиться со мной". Где там слова о гензе? Глава 462, стр 3.
потом еще раз посмотрю... Даже если окажется так, то Данзо ничего не сделает. Его гендзюцу не быстрее Цукуеми и тоже действует с 5 метров максимум. Это уже 100% инфа из датабука про КА... Его просто будут убивать быстрее чем он моргет, тем более райкаге знает про гендз.
Даже если окажется так, то Данзо ничего не сделает. Его гендзюцу не быстрее Цукуеми и тоже действует с 5 метров максимум. Это уже 100% инфа из датабука про КА... Его просто будут убивать быстрее чем он моргет, тем более райкаге знает про гендз.
Где тут 0-5 метров? http://animan.org/manga/naruto/page,5,7423-manga-naruto-naruto-glava-550-koto-amacukami.html Датабука по КА еще нет, что б ты знал, есть просто фан работы.
Сообщение отредактировал igno - Вторник, 21.02.2012, 02:22
Где тут 0-5 метров? http://animan.org/manga/naruto/page,5,7423- manga-naruto-naruto-glava-550-koto- amacukami.html Датабука по КА еще нет, что б ты знал, есть просто фан работы.
практически все датабуки которые мы знаем это фан работы. Большинство из них берутся из реальных источников... Так что пока не покажут лицензированый я буду верить этим фан работам...
практически все датабуки которые мы знаем это фан работы. Большинство из них берутся из реальных источников... Так что пока не покажут лицензированый я буду верить этим фан работам...
Данзо сильней. Он реально в иной лиге. Эй максимум имеет покров и скорость. Он танк, который практически ничего не сможет сделать летунам. Слишком узкопрофильный. Данзо наоборот - мастер на все руки: 10 жизней, контроль зарума, атаки на все дистанции, печати, призыв.