Хаку и экзамен на чуунина
|
|
Pirate-Aru | Дата: Суббота, 14.05.2011, 21:09 | Сообщение # 1 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Я тут подумал, и мне стало интересно, а кого бы смог осилить Хаку из тех, кто принимал участие на экзамене на чунина? Да и вообще как бы он далеко дошёл, будь он в команде из трёх человек? Ну например будет брать братьев-демонов ему в команду? Хочу услышать ваше мнение, желательно развёрнутое. Противники рассматриваются на время экзамена.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Вторник, 06.12.2011, 21:31 | Сообщение # 136 |
| Quote (|Raikage|) Нейджи уклонился от нескольких атак Нарика в покрове. Благодаря обзору и тому, что Наруто перед атаками останавливался. Хаку же по ходу полёта атакует. Quote (|Raikage|) Раз Саске может его видеть - тогда как Хаку победит. Саске его валит. Ты видел от каких атак кидомару уклонялся Нейджи? Хаку отдыхает вообще. Видеть и реагировать разные вещи. Саске видел Ли, а всё равно по роже получил. Видел. Хаку быстрей. Quote (|Raikage|) Но разница статов в 10 баллов, говорит, что он дно по сравнению с джоунинами. У Джи и Итачи по 35.5 теперь они боги??? У Хирузена 34. Он пятый по статам, а слабак ещё тот. Quote (|Raikage|) Темари отразит иглы и что останется у Хаку, даже если его зеркала уцелеют? Зеркала она точно не уничтожит. Да и зеркала он может создавать где угодно. Создаст позади неё и мигом порешит. напомню что он умудрился вырубить Наруто, исчезнуть, убрать призыв Какаши и прикрыть Забузу.
|
|
|
|
[Raikage] | Дата: Вторник, 06.12.2011, 21:40 | Сообщение # 137 |
Ниндзя класса S
Награды: 10
| Quote (Pirate-Aru) Благодаря обзору и тому, что Наруто перед атаками останавливался. Хаку же по ходу полёта атакует. Перечитай главу... Или лучше посмотри в аниме - там лучше видно скорость ударов. Наруто атаковал слету, но тот уворачивался. ПО всей видимости бьякуган дает не только обзор но и рефлексы. Но возможно что дело только в мастерстве Неджи. Как бы там ни было - сложно представить, что самого гениального Хьюгу можно слить броском иглы. Я думаю у Хаку бы не получилось. Ты думай по своему. А я думаю увернулся бы, или на крайняк - отразил бы. Quote (Pirate-Aru) Видеть и реагировать разные вещи. Саске видел Ли, а всё равно по роже получил. Видел. Хаку быстрей. Во первых Ли быстрее Хаку, если не в зеркалах. Во вторых Саске и видел и легко уклонялся от атак Хаку, как только пробудил шарик. В третьих на экзамене у него еще более развит шаринган и скорость. Хаку с большой долей вероятности сольется Учихе быстрее чем всем остальным. Quote (Pirate-Aru) У Джи и Итачи по 35.5 теперь они боги??? У Хирузена 34. Он пятый по статам, а слабак ещё тот. По показанному Итачи и Джи одни из лучших, о ком есть статы. Хирузен не слабак - это раз. Всему виной формат первого сезона. О многих крутых ниндзя статов не известно - это два. Разница в 10 балллов обо всем говорит. Это не 1 и не 5 даже. Разница примерно в 10 баллов у Кибы и Итачи, например.
Сообщение отредактировал [Raikage] - Вторник, 06.12.2011, 21:44 |
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Вторник, 06.12.2011, 21:49 | Сообщение # 138 |
| Вот вам скан на настоящую силу Хаку: Стоит заметить, что зрение Хаку в зеркалах лучше чем обычно, т.е. он видит движения людей как в замедленной съёмке.
|
|
|
|
serega1 | Дата: Вторник, 06.12.2011, 21:51 | Сообщение # 139 |
Ниндзя класса S
Награды: 43
| Quote Создаст позади неё и мигом порешит. напомню что он умудрился вырубить Наруто, исчезнуть, убрать призыв Какаши и прикрыть Забузу. Этого достаточно чтобы уничтожить любого на экзамене кроме Гаары. Который покрыт броней и его тело неуязвимо для иголок... Да и песок достаточно силен чтобы разрушить зеркало. Судя по силе льда на экзамене нет ни одного генина кто смог бы разрушить зеркало. Только песок Гаары и Чакра Кьюби в Наруто...
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Вторник, 06.12.2011, 21:54 | Сообщение # 140 |
| Quote (|Raikage|) Перечитай главу Я отлично помню что там было. Quote (|Raikage|) Во первых Ли быстрее Хаку, если не в зеркалах. Во-первых: я уже сказал что скорость Хаку вне зеркал на 4 как и у ли на момент экзамена. Quote (|Raikage|) Во вторых Саске и видел и легко уклонялся от атак Хаку, как только пробудил шарик. Во-вторых: Саске отгребал даже с Шаринганом. Quote (|Raikage|) В третьих на экзамене у него еще более развит шаринган и скорость. В-третьих: на экзамене у него скорость как у Ли - 4, и долго поддерживать её он не может. И Шарик у него такой же. Quote (|Raikage|) Разница в 10 балллов обо всем говорит. Ты видел статы Саске и Наруто??? Они полные уроды. А статы Гая???Добавлено (06.12.2011, 21:54) ---------------------------------------------
Quote (serega1) Этого достаточно чтобы уничтожить любого на экзамене кроме Гаары. Который покрыт броне Если поймёт, что надо покрывать. Он стал использовать эту технику лишь после того, как получил по роже.
|
|
|
|
[Raikage] | Дата: Вторник, 06.12.2011, 22:05 | Сообщение # 141 |
Ниндзя класса S
| Quote (Pirate-Aru) скорость Хаку вне зеркал на 4 как и у ли на момент экзамена А по увиденному Ли быстрее уже при снятии утяжелителей, не говоря даже об открытии врат. У него есть небольшие шансы нахватать Хаку, даже без врат. Если ему не повезет - Ли к ним и так не доживет. Quote (Pirate-Aru) Саске отгребал даже с Шаринганом. Хейтерство? Саске спасал Наруто. Он без проблем отразил все иглы кунаем и даже унес Наруто от одной такой атаки. Не понимаю зачем тут спорить: кто-кто а Саске ему надает пилюлей, после тренировок с Какаши. Quote (Pirate-Aru) Ты видел статы Саске и Наруто??? Они полные уроды. А статы Гая??? На тот момент Гай имеет их обоих. Но это не считая вызовов Наруто. Сейчас их статы намного выше. Quote (serega1) Этого достаточно чтобы уничтожить любого на экзамене кроме Гаары. Который покрыт броней и его тело неуязвимо для иголок... Да и песок достаточно силен чтобы разрушить зеркало. Судя по силе льда на экзамене нет ни одного генина кто смог бы разрушить зеркало. Только песок Гаары и Чакра Кьюби в Наруто... Хах. Не достаточно вообще. Ни одного? Кайтен Хьюги сильнее любой атаки Гаары, которую он мог сделаь на экзамене. Зеркала я думаю снесет легко. А вот что Гаара снесет зеркала - тут я как раз сомневаюсь. Но ему просто плевать на атаки Хаку. Возможно кадзуга Кибы поможет, танк Чеджи - помните что было с техникой Джиробу? Хотя Чеджи и Киба потенциально возможно и разрушат зеркала - им всеравно крышка. И еще напоминали, что защита Неджи лучше чем у Гаары. Отсюда вывод... возможно он бы тогда и Гааре нахватал. Что уж говорить о Хаку. Та я уже и так все расписал выше. Хаку как минимум сливается Неджи, Саске и Гааре из-за неудобства их способностей. Еще есть шансы у Ли, который намного лучше в бб, хотя может получить иглой, и у Наруто, благодаря Кьюби. По сути Наруто уже победил. А там он знает своего противника получше.
Сообщение отредактировал [Raikage] - Вторник, 06.12.2011, 22:13 |
|
|
|
serega1 | Дата: Вторник, 06.12.2011, 22:14 | Сообщение # 142 |
Ниндзя класса S
Награды: 43
| Quote И еще напоминали, что защита Неджи лучше чем у Гаары - отсюда вывод - возможно он бы тогда и Гааре нахватал. Ни у кого даже шанса на экзамене небыло. Этот шанс дали только Саске, чидори... Кайтен не лучше защиты Гаары, он просто идеален в плане защиты и превосходит песок т.к защищает со всех сторон сразу пока тот крутится
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Вторник, 06.12.2011, 22:16 | Сообщение # 143 |
| Quote (|Raikage|) Саске спасал Наруто. Он без проблем отразил все иглы кунаем и даже унес Наруто от одной такой атаки. Не понимаю зачем тут спорить: кто-кто а Саске ему надает пилюлей, после тренировок с Какаши. Не думаю что Саске что-то предпримет против тумана и других техник, которые знает Хаку. По словам Забузы, он научил его всем своим техникам.
|
|
|
|
LG545 | Дата: Вторник, 06.12.2011, 22:19 | Сообщение # 144 |
Ниндзя класса S
Награды: 20
| Pirate-Aru, из-за саске хаку там уже сдуваться начал
|
|
|
|
[Raikage] | Дата: Вторник, 06.12.2011, 22:22 | Сообщение # 145 |
Ниндзя класса S
| Quote (Pirate-Aru) По словам Забузы, он научил его всем своим техникам. Ну если Хаку действительно владеет такими техниками, тогда он вальнет всех кроме Гаары и возможно Неджи. А по тому что он показал я останусь при своем: Гаара, Саске, Неджи посильнее. Quote (serega1) Ни у кого даже шанса на экзамене небыло. Этот шанс дали только Саске, чидори... Кайтен не лучше защиты Гаары, он просто идеален в плане защиты и превосходит песок т.к защищает со всех сторон сразу пока тот крутится Нда. И еще абсолютный щит чакры - это намного более прочная защита чем комочки песка. Если Гаара заныкается в свой кокон, тогда его тока Саске достанет, это да. Но в открытую - Неджи нужно только подскочить к Гааре и покрутиться - того бы снесло нафик. Ли смог подойти а Неджи и подавно. А на арене у рыжего еще глюки какие-то были - это упрощает задачу. Но это в оффтоп. Пока Хаку вижу четвертым на экзамене.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Вторник, 06.12.2011, 22:24 | Сообщение # 146 |
| Quote (LG545) из-за саске хаку там уже сдуваться начал Если бы не жалость Хаку, то Саске бы помер в самом начале в зеркалах. Да и вообще я скину сканы, где Хаку создаёт зеркала везде где хочет. Перемещается везде где хочет. Поставит их на большем расстоянии чем на мосту и хрен кто их разобьёт.Добавлено (06.12.2011, 22:24) ---------------------------------------------
Quote (|Raikage|) Ну если Хаку действительно владеет такими техниками, тогда он вальнет всех кроме Гаары Водой смочит песок. Песок гаары не уследит за Хаку в зеркалах. Quote (|Raikage|) А по тому что он показал Защита льда, скорость в зеркалах на 5, меткость, ум, создание зеркал где захочет.
|
|
|
|
LG545 | Дата: Вторник, 06.12.2011, 22:25 | Сообщение # 147 |
Ниндзя класса S
| Pirate-Aru, это да но когда он начал сечь иглы хаку стал срать на него время и в итоге чуть не сдулся
|
|
|
|
Free_Phoenix | Дата: Вторник, 06.12.2011, 23:04 | Сообщение # 148 |
Ниндзя класса S
Награды: 80
| Да Хаку всех порешит) За его перемещением в зеркалах не так-то и легко уследить.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Среда, 07.12.2011, 03:45 | Сообщение # 149 |
| Quote (LG545) но когда он начал сечь иглы хаку Но когда, но когда. Хотел бы Хаку его прибить - прибил бы.Добавлено (07.12.2011, 03:45) --------------------------------------------- [Raikage], ах ды. я глянул статы Саске. Его скорость на момент боя с Гаарой жалки. Скорость на 3. Он даже так медленнее Хаку, не то что уж когда Хаку в зеркалах.
|
|
|
|
LG545 | Дата: Среда, 07.12.2011, 08:06 | Сообщение # 150 |
Ниндзя класса S
| Pirate-Aru, ну у хаку было преймущество.вначале к саска шарика не было
|
|
|
|