Я тут подумал, и мне стало интересно, а кого бы смог осилить Хаку из тех, кто принимал участие на экзамене на чунина? Да и вообще как бы он далеко дошёл, будь он в команде из трёх человек? Ну например будет брать братьев-демонов ему в команду? Хочу услышать ваше мнение, желательно развёрнутое. Противники рассматриваются на время экзамена.
Неприкрытый троллинг. Хотя скорее просто фанатизм. Если бы бились возле воды - он бы Гаару на уху постил. Хаку продул бы в чистую Ли, который завалил бы его сходу, возможно не снимая утяжелителей. Источника воды то нету. Если бы был таков - зеркала всеравно бесполезны. В них попадет только нуб, если не будет тумана. Ну даже если Ли туда как-то непонятно попадет - скорее всего даже придется снять утяжелители... Неджи вообще размажет его, если уж даже недоперок Саске уделал Хаку в бб - первого близкого контакта глазастому хватит сполна. Бьякуган засечет любую иглу Хаку - такие побрекушки не работают против его глазенок и реактора - доказанно в бою с Кидомару. Вихрь надо будет только чтобы разнести зеркала, если Хаку сумеет дожить до их юзанья. Хотя точно - какие нафик зеркала - откуда там лёд... Гаара без источника воды его тоже легко закопает. Наруто силой Кьюби уже порвал его на тряпки - тут этот вариант уже железный. Шикамару возможно что-то и придумал бы... Темари тоже имеет хорошие шансы. Блин. Та тут кого не возьми - они рвут Хаку. Тут только Киба, Чеджи, Сакура, Ино и возможно Хината с ним не справятся.
Сообщение отредактировал [Raikage] - Вторник, 22.11.2011, 18:41
вообще то Ли уже проиграл ему это раз... Саске тоже проиграл. По словам Забузы, Хаку умел и знал всё что знает он сам и сильнее его... Так что сравнивая Хаку с кем то, нужно сравнить сначала с Забузой. И третье... Хаку берет воду из атмосферы. Он создал ледяную стену без источника воды...
Саске уделал его в бб. Потом только благодаря туману его поймали в зеркала. Затем он свободно уклонялся от атак Хаку, даже с одной меткой. Но спасал Наруто и подставился. Уже на третьем этапе экзамена Саске достаточно силен, чтобы смешать Хаку с грязью, я даже не говорю про его уровень в Долине Завершения.
Quote (serega1)
вообще то Ли уже проиграл ему это раз..
Да точно - когда? Я плохо помню тот бой. Но единственное что помню - так это то, как Ли зарядил ему ногой в челюху.
Quote (serega1)
По словам Забузы, Хаку умел и знал всё что знает он сам и сильнее его...
По словам Орыча - Итачи сильнее его, но ты не можешь это принять даже не смотря на факты. Судить надо по показанному. Так же смотри статы Хаку - они тянут на сильного генина, не выше. У Забузы они намного выше. Хаку не потянул Саске в бб. Забуза одной рукой разбросал Наруто и Соску. У Хаку тока крутой геном, но в целом ему далеко до Забузы как до небес.
Quote (serega1)
Хаку берет воду из атмосферы. Он создал ледяную стену без источника воды..
Ну пусть так. Но это мало что меняет - его всеравно нагнет половина генинов на экзамене. Некоторые в первые секунды, до создания зеркал (Гаара, Неджи, Саске).
Хаку вынес бы всех. Он уровня почти джонина. Единственного кого не вынес бы - Гаара. А так... У него и защита есть неплохая, и атака очень годная. Техника зеркал и ледяной щит зарешают всех.
Всех. Ему и скорость Какаши второсезонного не помеха, что уж говорить о ребятах со скоростью по 3 да 4 максимум. Вот Гаара его победит. Так он и Забузу победил бы. Вообще Забуза сказал, что Какаши может убить его, всё-равно Хаку убьёт всех. И убил бы, не будь он таким мягким. Ему одного попадания сенбоном достаточно, чтобы убить, а зеркала по сути телепорт, он даже Сая с птицы снял.