Хаку и экзамен на чуунина
|
|
Pirate-Aru | Дата: Суббота, 14.05.2011, 21:09 | Сообщение # 1 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Я тут подумал, и мне стало интересно, а кого бы смог осилить Хаку из тех, кто принимал участие на экзамене на чунина? Да и вообще как бы он далеко дошёл, будь он в команде из трёх человек? Ну например будет брать братьев-демонов ему в команду? Хочу услышать ваше мнение, желательно развёрнутое. Противники рассматриваются на время экзамена.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Четверг, 07.07.2011, 16:53 | Сообщение # 76 |
| Quote (Неджи_Хьюга) Попробуй проделать свой этот закон физики сам, как описываешь. Увидишь, что практически все будет зависеть только от силы твоего броска. Нуб и неуч. Quote (Неджи_Хьюга) Так что ты тупой Я тебя не оскорблял. Не хорошо переходить на личности. Quote (Неджи_Хьюга) Как по мне - все додзюцу ловят кадры лучше обычного глаза. Это твоя отсебятина. Тот же Нарик, Минато и Эй видят лучше. Quote (Неджи_Хьюга) Пока что у Неджи я видел лучшие рефлексы, чем у риненгановцев или у того же Саске. Quote (Неджи_Хьюга) А в скорости реакции - не факт. Это было в манге аниме сказано не раз. Так что харе выгораживать Хьюг, фанатик.Добавлено (07.07.2011, 16:53) ---------------------------------------------
Quote (Неджи_Хьюга) Только и умеешь, что критиковать чужие мнения, а если это не получается, то оскорблять. Quote (Moby-Dick) Это не оскорбление, это вопрос. Где ты увидел оскорбление? Это был вопрос. А вот ты меня оскорбил. Quote (Неджи_Хьюга) Не любишь Хьюг - твоя проблема. Если я не их фанат - это не значит что я их не люблю.
|
|
|
|
Неджи_Хьюга | Дата: Четверг, 07.07.2011, 19:39 | Сообщение # 77 |
Ниндзя класса S
Награды: 36
| Quote (Moby-Dick) Это был вопрос. А вот ты меня оскорбил. Кто же нормально к такому отнесется. Сам бы нормально среагировал на такой вопрос? Quote (Moby-Dick) Пока что у Неджи я видел лучшие рефлексы, чем у риненгановцев или у того же Саске. Смеешься с этого, значит не можешь привести аргументов против этого. Quote (Moby-Dick) Это было в манге аниме сказано не раз Ни разу. Не делай из меня дурачка. Что касается Хьюг - я более внимательно тебя смотрел, как я уже понял. И не отрицаю, что я фанат. Но спорить с такими как ты, в этих темах - это самая безсмыссленная трата времени. Вы никогда не меняете своего мнения, потому, что не обращаете внимания на чужие аргументы. Я тебе подал много аргументов, фактов и примеров. Но ты только можешь хихикать, оскорблять и придумывать какие-то удивительные законы.
Сообщение отредактировал Неджи_Хьюга - Четверг, 07.07.2011, 19:41 |
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Четверг, 07.07.2011, 21:58 | Сообщение # 78 |
| Quote (Неджи_Хьюга) Сам бы нормально среагировал на такой вопрос? Но ты же меня оскорбил, а я нормально отнёсся. Но ты не ответил на вопрос. Quote (Неджи_Хьюга) Смеешься с этого, значит не можешь привести аргументов против этого. Аргументы против этого манга и датабук где русским по белому написано что шарик читает движения, а бьякуган нет. Quote (Неджи_Хьюга) Ни разу. По твоему читать движения и видеть в замедленной съёмке бьякуган может, а Шарик не может?!Quote (Неджи_Хьюга) Я тебе подал много аргументов, фактов и примеров. Это всё твоя отсебятина, не более. А я говорю со слов манги. Quote (Неджи_Хьюга) И не отрицаю, что я фанат. Этим всё сказано.
|
|
|
|
Неджи_Хьюга | Дата: Пятница, 08.07.2011, 01:47 | Сообщение # 79 |
Ниндзя класса S
| Quote (Moby-Dick) Но ты не ответил на вопрос. Странный ты человек. Quote (Moby-Dick) а бьякуган нет. Не написано что читает, но и не написано, что не читает. Сам же кое какие выводы можешь сделать, когда смотришь или читаешь - самому же все видно. С любым додзюцу, их носители имели хорошую реакцию (к этому прилагалось и собственное мастерство). Просто шарик имел к этому кучу бонусов. В данном случае было приведено много аргументов даже на тот случай, если Неджи не видит атак. Перечитать стоит. Если любишь датабуки - у Неджи и Хаку, на момент Первого сезона, параметры одинаковые, и выше чем у всех остальных однолеток. Так что ты все же переоценил Хаку, в сравнении с Неджи.
Сообщение отредактировал Неджи_Хьюга - Пятница, 08.07.2011, 01:49 |
|
|
|
neji_sai_sempai | Дата: Пятница, 08.07.2011, 07:16 | Сообщение # 80 |
Ниндзя класса S
Награды: 1486
| Хаку выносит всех, кроме Гаары и, маловероятно, Ли. Ну и конечно, Наруто, так как он и Рикудо Сеннина, чудом победит!
|
|
|
|
Liador13 | Дата: Пятница, 08.07.2011, 07:29 | Сообщение # 81 |
(=Позитив=)
Награды: 495
| neji_sai_sempai, Ещё Нейджи маловероятно сможет с ним справится.
|
|
|
|
neji_sai_sempai | Дата: Пятница, 08.07.2011, 08:18 | Сообщение # 82 |
Ниндзя класса S
| Quote (Liador13) Ещё Нейджи маловероятно сможет с ним справится. Как? Он не сможет постоянно держать вихрь. По его окончанию он мгновенно умрёт. Без шансов.
|
|
|
|
dondake | Дата: Пятница, 08.07.2011, 10:14 | Сообщение # 83 |
Ниндзя класса S
Награды: 546
| $INFO$ Снизьте дозу выделяемого вами оффтопа в темах, не только в этой, во всех темах Аниме и Манги Наруто. Пока только предупреждаю, в следующий раз последует наказание. Moby-Dick, следи за своими словами, хватит провоцировать.
|
|
|
|
Неджи_Хьюга | Дата: Пятница, 08.07.2011, 11:07 | Сообщение # 84 |
Ниндзя класса S
| Quote (neji_sai_sempai) Он не сможет постоянно держать вихрь. По его окончанию он мгновенно умрёт. Без шансов Читай выше - ему не нужно вечно держать вихрь. Достаточно выбраться оттуда сразу же, пробив путь вихрем: он даже двигается во время вращения, это уже было показанно; так что это совсем не проблемма. Его же никто не привяжет. А иглы - это жалкое оружие и сразу же не убивает. Вы очень сильно переоцениваете Хаку. Так как Неджи хорошо держался против силы Лиса, даже парировал его мощнейшую атаку. Так же и Саске, и Гаара. А Хаку поклали, в похожей ситуации, за считанные секунды.
Сообщение отредактировал Неджи_Хьюга - Пятница, 08.07.2011, 11:10 |
|
|
|
neji_sai_sempai | Дата: Пятница, 08.07.2011, 17:03 | Сообщение # 85 |
Ниндзя класса S
| Неджи_Хьюга, двигаеться линейно. Хаку знает смертельые точки по которым кидать. Попав в зеркала, его не спасти... Хаку вообще гений, мало кто его победить может. Не факт, что защита Гаары за иглами уследит, Ли долго не простоит, Наруто без шансов, Саске с печаткой возился.
|
|
|
|
Неджи_Хьюга | Дата: Пятница, 08.07.2011, 17:13 | Сообщение # 86 |
Ниндзя класса S
| Quote (neji_sai_sempai) Попав в зеркала, его не спасти... Уже много написанно насчет этого. Quote (neji_sai_sempai) Не факт, что защита Гаары за иглами уследит В лесу он отражал не менее быстрые атакими теми же иглами. Такие игрушки Хаку для него не угроза. Гаара его легко. Только если не будут сражаться у воды. Но какая там вода. Он и зеркала не сделает... Quote (neji_sai_sempai) Ли долго не простоит Ну да - он стоять не будет. Побыстрее Хаку, даже без врат. Отделает его по полной. Ну а с вратами без шансов для Хаку. Quote (neji_sai_sempai) Наруто без шансов Тоже уже достаточно написанно, чтобы такие громкие выводы делать. Quote (neji_sai_sempai) Саске с печаткой возился. Тогда Саске ему немного навешал. А счас он быстрее Хаку, владеет чидори. Шансы ровны. И Хаку никак не дастся этот бой с легкостью. Quote (neji_sai_sempai) Хаку вообще гений Неджи, Саске тоже называют постоянно гениями. Наруто уже показал, что Кьюби всеравно какой он гений.
|
|
|
|
neji_sai_sempai | Дата: Пятница, 08.07.2011, 17:22 | Сообщение # 87 |
Ниндзя класса S
| Quote (Неджи_Хьюга) В лесу он отражал не менее быстрые атакими теми же иглами. Такие игрушки Хаку для него не угроза. Гаара его легко. Только если не будут сражаться у воды. Но какая там вода. Он и зеркала не сделает... Иглы летят со скоростью света...Quote (Неджи_Хьюга) Ну да - он стоять не будет. Побыстрее Хаку, даже без врат. Отделает его по полной. Ну а с вратами без шансов для Хаку. Зеркала...Quote (Неджи_Хьюга) Тоже уже достаточно написанно, чтобы такие громкие выводы делать. Не успеет, а Кьби не поможет на этот раз.Quote (Неджи_Хьюга) А счас он быстрее Хаку, владеет чидори Quote (Moby-Dick) кого бы смог осилить Хаку из тех, кто принимал участие на экзамене на чунина Научился, когда прошёл этот этап.Quote (Неджи_Хьюга) Неджи, Саске тоже называют постоянно гениями. Наруто уже показал, что Кьюби всеравно какой он гений. Саске не называли гением. Зачем Наруто показывать Кьюби какой он гений?
|
|
|
|
Неджи_Хьюга | Дата: Пятница, 08.07.2011, 17:35 | Сообщение # 88 |
Ниндзя класса S
| Quote (neji_sai_sempai) Иглы летят со скоростью света... Мда. Ну тут всё ясно... Quote (neji_sai_sempai) Зеркала... ...разбиваются легко, с активированными вратами. И если бы Ли попался в эту технику - я бы упал с кресла. Quote (neji_sai_sempai) Не успеет, а Кьби не поможет на этот раз. А что-то умнее? Quote (neji_sai_sempai) Научился, когда прошёл этот этап. В башне Саске бы загнулся - это и так ясно. Но на стадионе определенно был бы интересный бой. Quote (neji_sai_sempai) Саске не называли гением. Зачем Наруто показывать Кьюби какой он гений? Саске называли гением чаще остальных. И ты не так понял - Кьюби до лампочки, гений или не гений. И так порвет. хд
|
|
|
|
neji_sai_sempai | Дата: Пятница, 08.07.2011, 17:41 | Сообщение # 89 |
Ниндзя класса S
| Quote (Неджи_Хьюга) ...разбиваются легко, с активированными вратами. И если бы Ли попался в эту технику - я бы упал с кресла До врат поймает.Quote (Неджи_Хьюга) Мда. Ну тут всё ясно... Исправь мою ошибку, тогда. Мне запомнилось, что он примерно так говорил.Quote (Неджи_Хьюга) А что-то умнее? Умнее? У него, кроме клонов ничего не было, тогда!Quote (Неджи_Хьюга) Но на стадионе определенно был бы интересный бой. Попав в зеркала загнулся и не успел бы сделать Чидори. В худшем, для него, случае.Quote (Неджи_Хьюга) Кьюби до лампочки, гений или не гений. И так порвет. хд Типа, порвёт любого? Так он тогда не использовал Кьюби...Quote (Неджи_Хьюга) Саске называли гением чаще остальных. Не помню. Только про Неджи.
|
|
|
|
Неджи_Хьюга | Дата: Пятница, 08.07.2011, 17:51 | Сообщение # 90 |
Ниндзя класса S
| Quote (Moby-Dick) Это всё твоя отсебятина, не более. А я говорю со слов манги. А тебе не кажется, что всё наоборот? Я как и пофантазировал, по логике, так и подал примеры из битв, которые ты тоже вроде длолжен был видеть. Всё было основанно на логике и наблюдениях. А ты тоже начал заливать не мало от себя; формулировать какие-то законы. Но эти теми и созданы для того, чтобы люди писали то, что им интуиция подсказывает, пофантазировать. А не только тыкать носом в то, что уже показали в манге и что всем уже известно. Для чего тогда ты создал эту тему, если чужие мнения тебе не подходят, ты их критикуешь, и хочешь чтобы все подряд согласились с твоим. А? Ну так же даже не интересно. Поспорить - это тоже хорошо. Но если это не доходит до оскорблений, и если не критикуют каждую твою мысль и сообщение. Я же говорю: спорить с тобой - это пустая трата времени. Для тебя мнения, которые не совпадают с твоим - это пустой звук, даже если они поданы аргументированно. Подтверждение тому я видел на каждой теме этого форума, где ступала ваша величественная нога. [off]Не хочется ссориться и спорить лишний раз, но так оно есть.[/off] Quote (neji_sai_sempai) До врат поймает. Quote (Неджи_Хьюга) Побыстрее Хаку, даже без врат Quote (neji_sai_sempai) Мне запомнилось, что он примерно так говорил. Специально для этого пересмотрю. Как это Саске умудрился уклоняться, еще и Наруто убирать из под удара, когда они летели со скоростью 300 000 км/сек. Или даже если бы они летели так, как описывает Moby Dick. Quote (neji_sai_sempai) Умнее? У него, кроме клонов ничего не было, тогда! Quote (neji_sai_sempai) Умнее? У него, кроме клонов ничего не было, тогда! Я имею ввиду ТЫ что-то умнее мог написать? Quote (neji_sai_sempai) Попав в зеркала загнулся и не успел бы сделать Чидори. В худшем, для него, случае. Если бы он в них попал. Я опять с кресла. То легко бы выбежал - кто остановит. Чидори может и без печатей, но чакры больше сожрет. Quote (neji_sai_sempai) Типа, порвёт любого? Так он тогда не использовал Кьюби... Ну да - это его второе "я" тогда показалось. хд Quote (neji_sai_sempai) Не помню. Только про Неджи. Эх.
Сообщение отредактировал Неджи_Хьюга - Пятница, 08.07.2011, 18:38 |
|
|
|