Хаку и экзамен на чуунина
|
|
Pirate-Aru | Дата: Суббота, 14.05.2011, 21:09 | Сообщение # 1 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Я тут подумал, и мне стало интересно, а кого бы смог осилить Хаку из тех, кто принимал участие на экзамене на чунина? Да и вообще как бы он далеко дошёл, будь он в команде из трёх человек? Ну например будет брать братьев-демонов ему в команду? Хочу услышать ваше мнение, желательно развёрнутое. Противники рассматриваются на время экзамена.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Пятница, 17.06.2011, 15:04 | Сообщение # 61 |
| Quote (VaiNah) Я не знал ,что бьяку видит удары также как Шарик. Он и не видит. Quote (VaiNah) Хаку помоему был старше всех этих генинов. Ему было 14. Он годом старше Нейджи и его команды и младше Темари и Канкуро. Quote (VaiNah) И он был Уже как минимум уровня Чунина. Он был уровня джоунина. ОН был ойнином.
|
|
|
|
VaiNah | Дата: Пятница, 17.06.2011, 18:43 | Сообщение # 62 |
Ниндзя класса B
Награды: 20
| Quote (Moby-Dick) Он был уровня джоунина. ОН был ойнином. А смысл тогда их сравнивать с Генинами? Quote (Moby-Dick) Он и не видит. Я знаю,это был прикою
|
|
|
|
Stich | Дата: Пятница, 17.06.2011, 18:46 | Сообщение # 63 |
Ниндзя класса A
Награды: 16
| Quote (Moby-Dick) Он был уровня джоунина. ОН был ойнином. А почему не чунина? Итачи в 13 лет стал чунином помоему... и с званием таким возглавлял некоторые отряды. Тут думаю уровень не шибко роли играет. Способность просто у Хаку хорошая.
|
|
|
|
serega1 | Дата: Пятница, 17.06.2011, 20:56 | Сообщение # 64 |
Ниндзя класса S
Награды: 43
| Хаку был генином фактически но сила его ставит на уровень джонина. Даже не генин. Хаку никаких академий не проходил и учился тока у Забузы. Нукенин без ранга
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Суббота, 18.06.2011, 01:13 | Сообщение # 65 |
| Quote (VaiNah) А смысл тогда их сравнивать с Генинами? Потому что там есть Гаара. Quote (Stich) А почему не чунина? Потому что он явно уровня анбу. Quote (Stich) Итачи в 13 лет стал чунином Он был уже анбу-джоунин.
|
|
|
|
neji_sai_sempai | Дата: Суббота, 18.06.2011, 08:44 | Сообщение # 66 |
Ниндзя класса S
Награды: 1486
| Хаку был очень спосбным. Ему не дали время, чтобы раскрыть способности. Он покруче почти всех генинов.
|
|
|
|
Неджи_Хьюга | Дата: Среда, 06.07.2011, 16:46 | Сообщение # 67 |
Ниндзя класса S
Награды: 36
| Quote (Moby-Dick) Если успеет все отразить. Они будут с разных сторон, ибо Хаку быстр. Он уклонялся от быстрых атак Кидомару из всех направлений. Даже не применяя защиты, поначалу. Так что реакция у него сама по себе хороша, или бьякуган все же помагает - одно из двух. Уклонится от игл. Но если не успеет, то отразит. Неважно сколько их. Заметит атаки по всем направлениям - у него не шаринган. Выпустит чакру из всего тела. За самим Хаку может и не уследит (тоже не факт), но иглы летят не со сверх скоростью (может чуть быстрее куная): заметит все, уклонится или отразит даже без кайтена. А кайтеном разобьет зеркала. Достаточно покрутиться возле одного зеркала, и проход открыт. Вихрь легко разрывает землю, под ногами, как бурильная машина - идеально, чтобы разнести лед. Неджи победит. Еще и потому, что Зеркала Хаку не создал бы ни в башне ни на стадионе. На мосту был хороший источник воды. Зеркала для Неджи не проблема, а тайдзюцу темболее. Вообще, бьякуган и защита Хьюг идеально подходят, против таких побрекушек и стиля боя как у Хаку. А насчет Наруто, я вообще не согласен. Пару игл его точно не убьют. Он слишком вынослив. Потратит всю чакру на клонов - много будет клонов, и Хаку озадачится хорошо. Потом сконцентрирует силу Лиса. И все... Но это если не будет техники зеркал... А если будет, то Наруто получит критические ранения, и как всегда поможет Лис. А дальше мы уже видели... Атаки Хаку не могут сделать Наруто на вынос. Про Ли, Саске, Гаару и всех остальных мнение не изменилось.
Сообщение отредактировал Неджи_Хьюга - Среда, 06.07.2011, 17:05 |
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Среда, 06.07.2011, 17:11 | Сообщение # 68 |
| Quote (Неджи_Хьюга) но иглы летят не со сверх скоростью Вообще-то иглы летят с той же скоростью с какой передвигается Хаку через зеркала. А увидеть скорость Хаку возможно только с шариком. Так что Нейджи не увидит атаки.
|
|
|
|
Неджи_Хьюга | Дата: Среда, 06.07.2011, 17:29 | Сообщение # 69 |
Ниндзя класса S
| Quote (Moby-Dick) Вообще-то иглы летят с той же скоростью с какой передвигается Хаку через зеркала Я понимаю, что тебе хотелось бы этого. Но это не так. Я видел как они у него летят. И это не логично - у него нету сверх силы, чтобы так метнуть иглу. Если бы они и в правду так летели, как ты говоришь, то Саске успевал бы их засечь, но тело не успевало бы уклониться от них всех, еще и Наруто из под удара вытащить. Если б не Наруто - Саске ушел бы от всех игл. А он не быстрее Неджи был... Quote (Moby-Dick) Нейджи не увидит атаки. Quote (Неджи_Хьюга) Он уклонялся от быстрых атак Кидомару из всех направлений. Даже не применяя защиты, поначалу. Так что реакция у него сама по себе хороша, или бьякуган все же помагает - одно из двух. И если так настаиваешь - ему вовсе не обязательно видеть атаку, если он знает, когда примерно будут атаковать. Хаку то не знает о его техниках. Есть джуукен всем телом, и вихрь, чтобы выбраться. Это было показано на примере Кидомару - атаки он не видел но отразил. Здесь все проще и более предсказуемо. Хаку мог бы что-то, если бы знал о слепом пятне, и вообще обо всех способностях Неджи. Но если бы Неджи тоже знал обо всем, чтоб по чесноку; то опять Хаку проигрывает.
Сообщение отредактировал Неджи_Хьюга - Среда, 06.07.2011, 17:48 |
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Среда, 06.07.2011, 18:47 | Сообщение # 70 |
| Quote (Неджи_Хьюга) Я понимаю, что тебе хотелось бы этого. Но это не так. Я видел как они у него летят. Они летят с его же скоростью, хотя нет, быстрее. Он выпрыгивает их зеркала и метёт иглы = скорость игл такая же как и у него, ибо они уже разогнались с его телом. А когда он их метёт, то они приобретают ещё большую скорость. Закон физики. Quote (Неджи_Хьюга) И если так настаиваешь - ему вовсе не обязательно видеть атаку, если он знает, когда примерно будут атаковать. Но он не знает откуда и когда. Хаку быстр для его глаз.
|
|
|
|
Неджи_Хьюга | Дата: Среда, 06.07.2011, 19:12 | Сообщение # 71 |
Ниндзя класса S
| Quote (Moby-Dick) Они летят с его же скоростью, хотя нет, быстрее. Он выпрыгивает их зеркала и метёт иглы = скорость игл такая же как и у него, ибо они уже разогнались с его телом. А когда он их метёт, то они приобретают ещё большую скорость. Закон физики. Законы физики не твое. Ты уже о тумане и огне говорил... Хаку разганяет иглы своим быстрым движением... Мда. Все зависит только от его силы броска. Quote (Moby-Dick) Но он не знает откуда и когда. Знает - видит все направления. Летящие иглы тоже. Читай выше почему видит. Даже если не видит - постоянно включеная защита, пару секунд и на свободе. С тобой вообще на эту тему, я вижу бесполезно спорить, если ты думаешь, что Хаку так легко его победит. Аргументов было достаточно.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Среда, 06.07.2011, 19:43 | Сообщение # 72 |
| Quote (Неджи_Хьюга) Законы физики не твое. Не тебе от этом судить. Quote (Неджи_Хьюга) Хаку разганяет иглы своим быстрым движением Вообще-то да. Иглы не могут быть медленнее Хаку, ибо они изначально двигаются с ним = двигаются с его скоростью. А дополнительный бросок прибавляет ещё скорости. Quote (Неджи_Хьюга) Знает - видит все направления. Его глаз тупо не способен разглядеть то, что движется быстрее скорости воспроизведения кадров его глаз.
|
|
|
|
Неджи_Хьюга | Дата: Четверг, 07.07.2011, 01:14 | Сообщение # 73 |
Ниндзя класса S
| Quote (Moby-Dick) двигаются с его скоростью. А дополнительный бросок прибавляет ещё скорости. Как по мне - глуповатый вывод. Доказать нельзя. А на глаза было видно, что они летят с обычной скоростью, а не какой-то суперр-пуперр. Глазам в данном случае доверяю больше чем самому умному мнению. Quote (Moby-Dick) Его глаз тупо не способен разглядеть то, что движется быстрее скорости воспроизведения кадров его глаз. Откуда ж ты знаешь? Ни в манге ни в аниме ни в датабуке такой инфы нет. Возможно и способен разглядеть... Еще раз говорю - бой с пауком самый наглядный пример. Бьяку видит замедленные кадры. Если нет, то у Неджи просто отличная реакция - этого то уже нельзя отрицать. Хотя больше верю в первый вариант - Неджи ни один удар и атаку не пропустил никогда, за все время, пока у него был включен бьякуган, или атака не шла по слепому пятну, или если не делал это намеренно (чтобы добить Кидомару). Иногда просто не успевал уклонится, но замечал всегда и успевал защититься. Аргумент. Этого не можешь отрицать. Ибо было. В этом случае, если не успеет уйти, то опять же засечет, и защититься. Даже если бы он не видел: стоять под обстрелом нет нужды - сразу выберется. А дальше Хаку кончат без лишних нервов. Даже если все это отрицать, хотя зачем, то у Неджи есть техника, которая ускоряет его во много раз: 128 ударов небес. Так иглы Хаку будут для него не быстрее перышка, летящего по воздухе... Даже сам Хаку будет медленнее Неджи, и его без проблем смогут поймать на удар, после которого все кончится. Не факт, но вполне вероятно. Но при этом, уберечься и выбраться Неджи будет очень легко. Помоему здесь уже все ясно должно быть даже самым заядлым фанам Хаку. Я уже говорю не совсем как фан Неджи, а просто чтобы открыть здравый смысл; со шкуры лезу, привожу всевозможные примеры и аргументы. Но вы на это внимания не обращаете, а кидаете только личные мнения, которые вообще беспочвенны и не могут быть доказаны полностью. Тогда в этих темах нечего делать логике и фактам. Все решит фанатизм и симпатии. Так, чтоли?
Сообщение отредактировал Неджи_Хьюга - Четверг, 07.07.2011, 01:30 |
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Четверг, 07.07.2011, 10:38 | Сообщение # 74 |
| Quote (Неджи_Хьюга) Как по мне - глуповатый вывод. Доказать нельзя. Ты тупой? Это не оскорбление, это вопрос. Ты тупой? Quote (Неджи_Хьюга) Откуда ж ты знаешь? От туда что лишь шарик и ринне способны.
|
|
|
|
Неджи_Хьюга | Дата: Четверг, 07.07.2011, 14:21 | Сообщение # 75 |
Ниндзя класса S
| Не надо так выделываться, если кончились аргументы. Твой закон физики не подходит для данного случая - скорости не такие уж высокие. Попробуй проделать свой этот закон физики сам, как описываешь. Увидишь, что практически все будет зависеть только от силы твоего броска. Так что ты тупой, и ты это поймешь... Переумничал. Как по мне - все додзюцу ловят кадры лучше обычного глаза. Не любишь Хьюг - твоя проблема. Пока что у Неджи я видел лучшие рефлексы, чем у риненгановцев или у того же Саске. И так же четко говорили, что бьяку превосходит шарик в анализе. В чем шарик лучше - так это в запоминании и копировании движений. А в скорости реакции - не факт. Что тут говорить... не хочется больше спорить с тобой ни на какие темы. Только и умеешь, что критиковать чужие мнения, а если это не получается, то оскорблять.
Сообщение отредактировал Неджи_Хьюга - Четверг, 07.07.2011, 14:34 |
|
|
|