Собственно в опросе весь сабж.Сможет ли гений клана учиха одолеть одного из самых опытных бойцов мира "Наруто"?
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Мир Джагепта населяют Преломляющие — люди, способные творить великие чудеса. Кто они, откуда пришли и в чём смысл их существования? Роман «Смарагдовый трон» начинает отвечать на эти вопросы. Первая книга из цикла «Другой Исход».
Мир Джагепта населяют Преломляющие — люди, способные творить великие чудеса. Кто они, откуда пришли и в чём смысл их существования? Роман «Смарагдовый трон» начинает отвечать на эти вопросы. Первая книга из цикла «Другой Исход».
Всё таки я думаю гендзы не пройдут. По крайней мере простые. Нужна массовая, кстати в цукуеми можно взять больше чем одного соперника. Без МШ у Итачи нет шансов. Какузу силен, умен и опытен.
Итачи побеждает, если Какузу успеет вытащить маски, то понадобится МШ, а так бой короткий - на гензе слив, если понадобится добьет
Гендзютсу на Какузу не должны действовать, в принципе. У Итачи большие проблемы из-за сердец. Вот если разделятся, то да, сможет поймать. В запечатанном виде его не пробить этим. Только на МШ есть шансы. В остальном, думаю, что Какузу измотает Итачи и одержит победу. Слишком неудобный соперник.
Quote (Kael)
если понадобится добьет
Quote (ForKragoth)
Кунаем заколит?
Quote (Kael)
это уже зависит от прихоти Итачи
Quote (ForKragoth)
Понятно.
Quote (Kaizer_III)
Зачем по твоему Какаши сказал Асума и Куренаи закрыть глаза?
Из-за того, что он мог поймать любого из них. И кроме Какаши никто не мог сопротивляться ему.
Woodcutter, Какузу не особо преуспел в гендзюцу, точно не помню, но вроде не больше 4, Итачи ложил Оро с 5, Какузу для него не помеха; ах да, Какузу ведь надо 5 раз слить, тогда точно МШ понадобится, Аматерасу вполне хватит, я пока победы Какузу не вижу