Собственно в опросе весь сабж.Сможет ли гений клана учиха одолеть одного из самых опытных бойцов мира "Наруто"?
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Какузу не особо преуспел в гендзюцу, точно не помню, но вроде не больше 4, Итачи ложил Оро с 5, Какузу для него не помеха;
У него тройка. Я говорю про циркуляцию чакры. У него же пять разных сердец. Циркуляция общая. Поэтому, идёт постоянное вливание одной чакры в другую. Фактически, она не накладывается на него.
Quote (Kael)
ах да, Какузу ведь надо 5 раз слить, тогда точно МШ понадобится, Аматерасу вполне хватит, я пока победы Какузу не вижу
Комбинациями будет забивать Итачи, пока тот не начнёт своими топовыми техниками пользоваться. Вот там уже Какузу начнёт бегать. Как повезёт с выносливостью Итачи и интеллектом/хитростью обоих.
У него тройка. Я говорю про циркуляцию чакры. У него же пять разных сердец. Циркуляция общая. Поэтому, идёт постоянное вливание одной чакры в другую. Фактически, она не накладывается на него.
против простенькой гензы сработает, а вот Цуку никак не развеять
Комбинациями будет забивать Итачи, пока тот не начнёт своими топовыми техниками пользоваться. Вот там уже Какузу начнёт бегать. Как повезёт с выносливостью Итачи и интеллектом/хитростью обоих.
вот как раз на топовых техниках Итачи и сливает Какузу, против МШ не тянет "сердцеед", Ама, Цука, ЯМ, Суса = смерть
против простенькой гензы сработает, а вот Цуку никак не развеять
Вроде Какаши утверждал, что Цукайме (как правильно пишется?) развеять нереально, из-за малого промежутка времени, в который отводится на действие гендзютсу. Не развеять по физическим причинам. Не успевают спасти.
Quote (Kael)
вот как раз на топовых техниках Итачи и сливает Какузу, против МШ не тянет "сердцеед", Ама, Цука, ЯМ, Суса = смерть
Если Итачи его поймает. И да, на откатах Какузу может отыграться.
Ну да, хотя в аниме они как-то не так произносят. Но не суть.
Quote (Kael)
а на чем там Оро погорел точно не помню, но вроде не Цука была, хотя могу ошибаться
Не, я про печать говорил. Что он на ней погорел, когда тело Саске захватывал. Орочимару таким же способом отобрал способности у Кабуто. А Итачи нейтрализовал Орочимару с помощью сковывающего гендзютсу. Гвозди вбил в него.