Собственно в опросе весь сабж.Сможет ли гений клана учиха одолеть одного из самых опытных бойцов мира "Наруто"?
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Ну да, хотя в аниме они как-то не так произносят. Но не суть.
я только недавно начал с сабами пересматривать, до этого Анкорд, пока не встречалось Цукуеми)
Не, я про печать говорил. Что он на ней погорел, когда тело Саске захватывал. Орочимару таким же способом отобрал способности у Кабуто. А Итачи нейтрализовал Орочимару с помощью сковывающего гендзютсу. Гвозди вбил в него.
ааа, вот оно че, ясненько; мне кажется лучше гензу Сусаноо юзать, чем сковывающая, хотя с точки зрения умения и чакры стоит задуматься, Саске на совете 5 Каге Ши поймал, а тот явно на гензах специализируется, конечно не 5, но 4 думаю у него была бы;
я только недавно начал с сабами пересматривать, до этого Анкорд, пока не встречалось Цукуеми)
Итачи произносил Цукайме, на сколько я помню.
Quote (Kael)
ааа, вот оно че, ясненько; мне кажется лучше гензу Сусаноо юзать, чем сковывающая, хотя с точки зрения умения и чакры стоит задуматься, Саске на совете 5 Каге Ши поймал, а тот явно на гензах специализируется, конечно не 5, но 4 думаю у него была бы;
Да поймать любого могут. Вопрос в том, как выбираться. Вон, Орочимару поймали на сковывающей технике, а сам он мастер в этом плане. Итачи тоже был пойман в гендзютсу и без Саске бы не выбрался.
по мне так он вобще молчал, единственное, что сказал "Орочимару! ты бессилен против этих глаз!", Саске тоже ему это говорил, ну так на деле и оказалось
Итачи тоже был пойман в гендзютсу и без Саске бы не выбрался
Кстати Итачи тоже в сковывающую попался. И сам выбраться не мог. Орочимару как раз такого типа гендзюцу не боится, у него стихия ветра. Помним как Темари легко отразила эту же гендзу своим ветром.
В бою с Кабуто Итачи попался в звуковую гендзу вместе с Саске. Выбрались из нее вливая чакру друг в друга. Темари эту же гендзу в лесу легко отразила ветром.
Добавлено (06.08.2012, 14:50) --------------------------------------------- Пейны, если бы владели техниками ветра, отразили бы гендзюцу жаб. Т.е выбраться из того гендзюцу невозможно, но её можно отразить.
генза таюи не сковывающая, как у Итачи или Саске, они разные, а выбрались они за счет того, что друг на друга гензу наложили, по крайней мере так показали Темари просто на расстоянии атаковала и Таюя не смогла поймать, скорее всего из-за того что расстояние не позволило
Итачи там довольно просто, но МШ необходим. Хотя: взять в простую гензу, заставить отключить алмазную броню и катаной (но знает ли Итачи про 5 сердец... хотя там узнает, когда выпотрошит).
Сообщение отредактировал [Raikage] - Среда, 03.04.2013, 20:52
Очень тяжёлый бой для Итачи. Если будет выпендриваться и размениваться на хрень, то умрёт. Хотя Какузу сам падок на подобные вещи, поэтому 50 на 50. Но тут дело в опыте и знаниях бойцов с Шаринганом. На мой взгляд, Какузу тут фаворит в плане выносливости и сложности с убийством. По сути, Цукуёми ему не повредит, потому что сколько уж раз он умирал, не сосчитать. Аматератсу может сбросить, ну а на Сусаноо он не полезет. Хотя пару залпов совершит.