Собственно в опросе весь сабж.Сможет ли гений клана учиха одолеть одного из самых опытных бойцов мира "Наруто"?
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
в бою с Саске он был при смерти до этова крови не было
От амы всегда идёт кровь. У Саске тоже. А в первом сезоне вообще не показали как именно аму накладывал Итачи на желудок. Генза не прокатит, ибо в Какузу 5 источников чакры, они тупо развеют гензу.
От амы всегда идёт кровь. У Саске тоже. А в первом сезоне вообще не показали как именно аму накладывал Итачи на желудок. Генза не прокатит, ибо в Какузу 5 источников чакры, они тупо развеют гензу.
не было крови у Итачи после цукуеми и аматерасу серца нечево не развеют потому што гензюцу действует на мозг а не серца от аматерасу Какузуне увернется
Я тебе не дружок. Ясно? В манге, там даже того глаза не зарисовали, с которого он использует аматерасу. Не неси чушь. В аниме показали как он прикрыл глаз.
Я тебе не дружок. Ясно? В манге, там даже того глаза не зарисовали, с которого он использует аматерасу. Не неси чушь. В аниме показали как он прикрыл глаз
1. Какузу имеет больше опыта. 2. Какузу имеет больше жизней. 3. Какузу атакует с 5 сторон. 4. Какузу выносливее. 5. Какузу может развеивать не массовую гензу.
Конечно фраза,что Итачи сильнейший,меня повергла в улыбку)))Но факт того,что Тоби сам сказал после смерти Итачи,что теперь путь на Коноху открыт,остаётся фактом...кровь у Итачи была из глаз...у всех шиноби,использующих Аматерасу,идёт кровь...где то даже читал(кажется в датабуке),что за силу этой техники,пользователь платит кровавыми слезами...именно поэтому идёт кровь...Итачи не особенный,хотя один из моих любимых персонажей...но тут он к сожалению слабее Какузу...как я и писал,это будет похоже на бой с мини версией Нагато(Пэйна)...