Собственно в опросе весь сабж.Сможет ли гений клана учиха одолеть одного из самых опытных бойцов мира "Наруто"?
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Amasusano, для начала я тебе не дружок...скан,который ты предоставил,ничего не показывает...там нет глаз Итачи в непосредственный момент использования Аматерасу...про технику было сказано,что использующему придётся платить кровавыми слезами...у каждого владельца Аматерасу при использовании идёт кровавые слёзы...и ещё раз повторю...Итачи не особенный...
Причины по которым Какузу победит: 1. Больше опыта в сотни раз. 2. Пять против одного. 3. Больше выносливости. 4. Способность вести бой на всех дистанциях. 5. Вероятность того что развеет гензу из-за источников чакры.
угу : 1. Какузу тоже виризал свой клан и убил многих людей с шаринганом 2. если те 5 уложат сусано с мощнейшим щитом то тогдааа...... 3. итачи как в бою с саске шол болен в конце и кровю шмаркал , ето невеносливость ? и в чом проявляеться виносливость Каказу ? 4.Итачи типа неведет бой на дальних , на ближних токо тусуеться ! 5. с етим могласен , но не факт что итачи будет сразу ген ставить )
Сообщение отредактировал Clock - Воскресенье, 29.05.2011, 00:09
1. ето неменяет тему серовно опит есть опит 2. я согласен что ето его главное оружтие , но он же когда попробует его наложить увидет что оно неработает 3. думаю ему много времени ненужно что би убить 5 кукл
я согласен что ето его главное оружтие , но он же когда попробует его наложить увидет что оно неработает
Далеко не факт, что Цукуёми не сработает, Саске исключение, ибо сопротивляться Цуке может носитель шарингана. Цуки помойму сильнейшая генза, хоть ичи сказал, что это не просто генза, а "особое Доудзюцу".
Quote (Clock)
думаю ему много времени ненужно что би убить 5 кукл
Ичи двигается не медленно, складывания печатей тоже высоки, Какаши ели мог уследить, хоть у него и Шарик. Про вливание чакры, и развеиванье Цуки спорный вопрос.
Сообщение отредактировал Намини - Воскресенье, 29.05.2011, 10:54
1. у какузу разние потоки чакри , так што не факт что оно и зработает 2. я согласен , + он небудет просто стоять што б по нему кукли били , поетому я ставлю на итачи
Какузу тупая овца каторая будит стоять и ждать экспериментов с гензой и т.п Итачи. Давай мол юзай пока я добрый я подожду. Вобще то Какузу выносливее в два раза сам по себе по дату и явно 4 сердец не щитали... Чакры немерено, скорость равная, генза не сработает. Дистанции любые а техи во многа раз мощнее...
Какудзу натянет Итачи. Итачи его слабее, это факт. 1.У Какудзу больше опыта. 2.Какудзу с пятью жизнями и атакует с пяти сторон. 3.У него пять стихий, и все на высшем уровне. 4.Генза на него не подействует. 5.Ама может и подействует, но Итачи все его сердца, одной Амой не уничтожит, так как сдуеться. Сил не хватт и подохнет)
какуза, сложный вопрос я не считаю какузу одним из сильных акацуки наверно зря 1 опыт 2 5 сердец с стихиями 3 мощнейшое привращение в монстра но и у итачи есть сила он может спалить его с помощью мш или убить с помощью тотсуки да фиг его знает