Собственно в опросе весь сабж.Сможет ли гений клана учиха одолеть одного из самых опытных бойцов мира "Наруто"?
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
если бы он вытер рукавом то след остался бы кровь у нево не шла не после цукуеми и не после аматерасу
Ты понять не можешь, что это манга/ аниме?!?!? Здесь бывает много недорисовок, ляпов и преувеличений. Про цукиеми я ничего не отрицаю. Факт в том, что при использовании Аматерасу у любого пользователя будет хлестать кровь из под глаза! Ты думаешь это нормально, что весь глаз покрывается мелкими сосудами???!! Я тебе уже писала, что от аматерасу сосуды лопаются от напряжения. Включи логику, хватит прикидываться дурачком >.<
Сообщение отредактировал Misterious - Четверг, 19.05.2011, 20:44
Факт в том, что при использовании Аматерасу у любого пользователя будет хлестать кровь из под глаза! Ты думаешь это нормально, что весь глаз покрывается мелкими сосудами???!! Я тебе уже писала, что от аматерасу сосуды лопаются от напряжения. Включи логику, хватит прикидываться дурачком >.<
давай скрин где сказано што от аматерасу обезательно будет кровь из глаз я же тебя ткнул носом в скрин из манги где Итачи зделал аматерасу и кровь у нево не пошла кагда Итачи загебался от болезни у нево и от цукуеми шла кровь не спорь с мангой
я же тебя ткнул носом в скрин из манги где Итачи зделал аматерасу и кровь у нево не пошла кагда Итачи загебался от болезни у нево и от цукуеми шла кровь не спорь с мангой
Ты думаешь этот скрин, что- то доказывает?? Не читай между строк. От Цукиеми кровь не идет. Вот тебе надо бы перечитать всю мангу от начала и до конца
Сообщение отредактировал Misterious - Четверг, 19.05.2011, 21:42
он все даказывает ой я облажался от цукуеми крови даже потом не было в битве с Саске сматри скрин от аматерасу тоже не было крови сначала
Твой скрин ничего не доказывает. Я тебе пишу не читай между строк.
Quote (Misterious)
Ты понять не можешь, что это манга/ аниме?!?!? Здесь бывает много недорисовок, ляпов и преувеличений.
Quote (Misterious)
Факт в том, что при использовании Аматерасу у любого пользователя будет хлестать кровь из под глаза! Ты думаешь это нормально, что весь глаз покрывается мелкими сосудами???!! Я тебе уже писала, что от аматерасу сосуды лопаются от напряжения.
Включи уже свою глупую голову, хватит писать всякую ересь. >.< Если и у Саске была кровь при первом использовании, то и у Итачи было и будет. Пойми уже эту вещь.
Твой скрин ничего не доказывает. Я тебе пишу не читай между строк.
ну и где кровь? нету там
Quote (Misterious)
Включи уже свою глупую голову, хватит писать всякую ересь. >.< Если и у Саске была кровь при первом использовании, то и у Итачи было и будет. Пойми уже эту вещь.
Саске был нуб поэтому у нево кровь шла у Итачи не было крови смотри скрины
Саске был нуб поэтому у нево кровь шла у Итачи не было крови смотри скрины
Пффф.. иди и читай мангу от начала и до конца. --------------------------------------------- Пока не начнешь писать умные вещи, я буду тебя игнорировать.