Итак, по-моему привел все убергензы из показанных,но выбрать одну из них мне трудновато,какая на ваш взгляд является лучшей? Хм,странно под опросом вверху не высветилось,напишу ещё раз,выбирайте не только по чистой мощи.А комбинируйте все плюсы и минусы,то есть, радиус действия,эффективность,быстроту создания,вред здоровью,возможность каста.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Сообщение отредактировал rtw0w - Четверг, 19.05.2011, 16:58
кто сказал что шарик и другая фигня видит в АТ? Ниче подобново а запах и шум... Так мне кажется тот кто заюзал эту теху намного выгоднее положение. Он врага отлично видит и запах летящево в башку куная не спасет))
А кто сказал что не видит? Ты предоставь достоверную информацию, а то твои сказки уже надоели. Тебе предоставляли скан, где говорилось, что шаринган видит сквозь гендзюцу, Саске в бою с Итачи говорил, что видит все его гендзюцу насквозь. Да и вообще, любой здравомыслящий шиноби использует защиту в этой ситуаци. Райкаге покров. Учихи Сусано. Тоби станет неосязаемым. У Гаары своя защита. У Джи волосы. У Би покров. У Наруто покров. Цунаде излечится. Хирузен вообще за секунду нашёл Хашираму. Тобирама водяной барьер и т.д.
че за бред? Какие покровы? Какие шарики? Шарик может распознать гензу. Видеть не может. И тока те каторые глазами юзают. Звуковые и другие имеют шарик во все щели. АТ тоже генза не глазная хотя на глаза влияет. Имено поэтому она идеальная против доудзюцу. То что через печать на глаза влияет и шарики ниче не сделают.
Добавлено (09.06.2011, 16:40) --------------------------------------------- АТ самая слабая если щитать имено силу гензы но самая эфективная из всех. У нее минусов меньше всево.
serega1, я твои слова всерьёз не воспринимаю, в этой ситуации нужны доказательства, а не догадки.
Quote (serega1)
АТ тоже генза не глазная хотя на глаза влияет. Имено поэтому она идеальная против доудзюцу. То что через печать на глаза влияет и шарики ниче не сделают.
Генза джонина из облака глазная была? или генза Куренай?
АТ фуфло действует на 5 метров шаринган видит сквось нее ее можно развеить Сарутоби старый был и выдохся поэтому не смог развеить Хаширама мог вначале ее заюзать но не делал этова ждал пока старик выдохнется
Сообщение отредактировал Amasusano - Четверг, 09.06.2011, 16:48
Итак, проанализируем каждую технику по отдельности: Цукуёми(Итачи,Саске): для использование требует не слишком много чакры, но если у тебя не ВМШ,то есть опасность слепоты во многократном использований. ОДНАКО, эта техника по своему совершенна. У Итачи она была на САМОМ высоком уровне чем у Саске, об этом говорилось самим Тоби/Мадарой. Но если обладаешь ВМШ, то эта техник отличное оружие! и наврят ли от него можно спаситись... но а что если твой противник-слепой, хвостатый или у него одно их додзюцу глаз или это Майто Гай??? подумайте.. Изанаги(Данзо,Тоби): это чистой воды читерство... если у тебя 20 пар глаз, то ты либо: из чернобыля, либо ты психонутый как Данзо. эта техника слишком опасна, и опрометчиво ее использовать многократно как Данзо... эта техника меня вообще отвращает! Кромешная темнота(Хаширама)[/b:]Оооо,дааа..эта техника одна из кульных. не требует физических затрат здоровья как цукуеми или идзанаги, но мне кажется, оно требует огромного количества чакры...но я не уверен в своих предположениях. Эта техника у меня занимает второе место! [b]ГЖ(жабы мудрецы): вот техника которым надо пользоватся...но для этого тебе надо: две жабы, их согласие петь и немного времени. И если эти правила были соблюдены, то никакое додзюцу тебя не спасет. однако есть вопрос: а что если твой противник глухой? о.О! Другое: из филлеров я помню лишь одно гендзюцу которое было ну очень мощным...техника трехвостого Биджу... она меня впечатлила...и заметили, у него глаз был с кругами...как риннеган...вот, его я ставлю чуть выше всех остальных так как в нем ного тайн.
это была техника тумана Санби. Генза мощная очень. А если филеры щитать то Курама Якумо самая сильная в гензе. Её генза убивает в реале. Можна сказать всё что она захочет то и будит. Нарисовала что ты сдох значит сдохнешь. Нарисовала молнию каторая резиденцию хокаге шарахнула. Так в реале в эту секу молния из ниоткуда шарахнула.
А если филеры щитать то Курама Якумо самая сильная в гензе. Её генза убивает в реале. Можна сказать всё что она захочет то и будит. Нарисовала что ты сдох значит сдохнешь. Нарисовала молнию каторая резиденцию хокаге шарахнула. Так в реале в эту секу молния из ниоткуда шарахнула.
о ней как то подзабыл Т.Т" но все же техника Санби вне конкуренции...