Итак, по-моему привел все убергензы из показанных,но выбрать одну из них мне трудновато,какая на ваш взгляд является лучшей? Хм,странно под опросом вверху не высветилось,напишу ещё раз,выбирайте не только по чистой мощи.А комбинируйте все плюсы и минусы,то есть, радиус действия,эффективность,быстроту создания,вред здоровью,возможность каста.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Сообщение отредактировал rtw0w - Четверг, 19.05.2011, 16:58
serega1, а по мне так, высшая точка гендзюцу-это управление человеком:тоо есть, человек сам не осознает что делает то, что ему внушили. Я про шаринган и уникальный дар Шисуи:)
вот как раз бьяку. А чтоб взять под контроль надо осторожно. Акуратно начать свои мысли в башку другово за свои выдать. Чтоб тот ково гензишь не догадался сам. А генза Курама тупо супер мощная. Убивает. Ни одна генза в манге не убивает. В той гензе ожог если получил то в реальном мире тоже будит. По теме АТ и ГЖ самые выгодные. Цуки и изанаги в топку. Изанаги один раз и шарика нет а цуки вредная и 5м макс. Хотя цуки и ГЖ самые сильные. Из них труднее всево вырватся.
Tsukiomi Итачи!!Какаши пришлось то него отлеживаться очень долго!!ДА и вообще контролировать пространство и время в гензе это просто Суперски!!Да и вороны Итачи очень готичные и пугающие,могут трансформироваться в сюрикены-тоже хорошая иллюзия!
тут не силу смотрят гензы а какая выгоднее и луче и я за АТ и ГЖ. АТ хотя и эфекты слабее зато быстро и не вредно и дистанцию больше берет чем цуки. Изанаги вобще эфект другой ей делать в этой теме нечево.