Мини-чат: Последние темы:

Минато против Орочимару
кто победит
1. Минато [ 48 ] [73.85%]
2. Орочимару [ 14 ] [21.54%]
3. Ничья (Минато юзает ШФ) [ 3 ] [4.62%]
Всего ответов: 65
WoodcutterДата: Четверг, 31.01.2013, 12:06 | Сообщение # 496

Ниндзя класса S

Награды: 41

Статус сообщение:
Цитата (LG545)
это слова кабуто-он собирался их убить затем одним из 6-ти путей воскресить

Убить с помощью кого и чего? Он должен был забрать души, а потом воскресить. Так что хватит выдумывать про то, чего не показывали.
Цитата (LG545)
з.ы.как вариант дрюканья орика-глава 549 скан 9

Мы на основе этого и обсуждаем. Наруто, кстати, показал, что от БТ реально уйти, если есть чем предотвращать атаку. Орочимару есть чем. Будет схожая ситуация. В чём проблема-то?

В любом случае, Минато тут ничего сделать не сможет.

LG545Дата: Четверг, 31.01.2013, 15:45 | Сообщение # 497

Ниндзя класса S

Награды: 20

Статус сообщение:
Цитата (Woodcutter)
Убить с помощью кого и чего? Он должен был забрать души, а потом воскресить. Так что хватит выдумывать про то, чего не показывали

сказанно убить если не тем местом скан смотришь не мои проблемы-551 глава
Цитата (Woodcutter)
Мы на основе этого и обсуждаем. Наруто, кстати, показал, что от БТ реально уйти, если есть чем предотвращать атаку. Орочимару есть чем. Будет схожая ситуация. В чём проблема-то?

В любом случае, Минато тут ничего сделать не сможет.
у него есть чакролапы лиса?нэ не видал.нарик не от бт ушел,а от второго камня сверху что должен был из него дух выбить

ignoДата: Четверг, 31.01.2013, 17:15 | Сообщение # 498

Ниндзя класса S

Награды: 3

Статус сообщение:
Минато, конечно.

[Raikage]Дата: Четверг, 31.01.2013, 17:57 | Сообщение # 499

Ниндзя класса S

Награды: 10

Статус сообщение:
По показанному ничья, ибо тупиковая ситуация возникает. По манге Минато вообще не проигрывает никому никогда. В общем хз.

Итачи_анбуДата: Четверг, 31.01.2013, 19:12 | Сообщение # 500

Ниндзя класса S

Награды: 5

Статус сообщение:
Цитата (Woodcutter)
Орочимару явно сильнее. У Минато нет нормальных способностей и возможностей для нормального ведения боя.

у оро прям техник до хера? это у оро нет нормальных способности.
Цитата (Woodcutter)
В общем, не выдумывай того, что не показали

кто бы говорил в манге не показали что оро сможет призвать Мадару и остальных а ты говоришь может :D

WoodcutterДата: Пятница, 01.02.2013, 23:43 | Сообщение # 501

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Цитата (LG545)
сказанно убить если не тем местом скан смотришь не мои проблемы-551 глава

Очевидно, что не тем местом читаешь только ты. Я тебе прямо сказал, что имел в виду Кабуто, но ты всё свою логику впихиваешь. Скидываю страничку сюда, раз ты такой непонятливый и всё под себя подгибающий. Смотри:

То бишь душа крадётся, а тело остаётся. Если Би, как ты говоришь, аннигилировал, то душу пихать некуда. Следовательно, та пушка никого не расщепляет.
Цитата (LG545)
у него есть чакролапы лиса?нэ не видал.нарик не от бт ушел,а от второго камня сверху что должен был из него дух выбить

Ничем не отличется от змей Орочимару. Саске за деревья хватался ими. Так что не ограничивай персонажа. Всё он может.
Цитата (|Raikage|)
По манге Минато вообще не проигрывает никому никогда. В общем хз.

Ага, его 2 раза подряд подловил Би. Орочимару подавно это сделает.
Цитата (Итачи_анбу)
у оро прям техник до хера? это у оро нет нормальных способности.

Его способностей достаточно, чтобы победить любого персонажа в манге, исключая Рикудо.
Цитата (Итачи_анбу)
кто бы говорил в манге не показали что оро сможет призвать Мадару и остальных а ты говоришь может

В манге прямо написано, что Мадара - разработка Орочимару. То бишь он мог и может его призвать. Это его сила, а не Кабуто. Повторюсь уже который раз. Кабуто практически всё взял от Орочимару. Все ЭТ он подчинял лишь за счёт силы Орочимару. Все дополнительные способности приобрёл с помощью силы Саннина. Он постоянно искал источники его силы, чтобы увеличить свои способности. Следовательно, сам Орочимару мощнее.

LG545Дата: Суббота, 02.02.2013, 01:17 | Сообщение # 502

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Цитата (Woodcutter)
Очевидно, что не тем местом читаешь только ты. Я тебе прямо сказал, что имел в виду Кабуто, но ты всё свою логику впихиваешь. Скидываю страничку сюда, раз ты такой непонятливый и всё под себя подгибающий. Смотри:

для тех кто в бронепоезде смерть это смерть ,пофиг от чего биджу все равно дохнут.если ты видел по этой теме оговорки прошу сканы.что то типа"биджы могут подождать пока из джинов высосут души и вставят обратно"
и да ниче что путь ада которым он хотел доставлять полностью востанавливает тело насколько бы в хлам оно не было б убито?
Цитата (Woodcutter)
Ничем не отличется от змей Орочимару. Саске за деревья хватался ими. Так что не ограничивай персонажа. Всё он мо

сравнивать змей и чакролапы глупо перевес явно в пользу последней
Цитата (Woodcutter)
Ага, его 2 раза подряд подловил Би. Орочимару подавно это сделает

с чего бы вдруг?самая тупая логика в мире-если это сделал 1-н сделает другой
Цитата (Woodcutter)
В манге прямо написано, что Мадара - разработка Орочимару

там лишь про разработку
Цитата (Woodcutter)
То бишь он мог и может его призвать
а это твое ихмо :D
или скан где кабуто говорит что орочимару сама мог призвать мадарку ;)

Kaizer_IIIДата: Суббота, 02.02.2013, 01:26 | Сообщение # 503

Ниндзя класса S

Награды: 3

Статус сообщение:
Орочимару не мог никого призвать потому что руки были запечатаны. Мадару создал он, но воспользоватся не мог, до недавнего времени. Сейчас, если сможет воткнуть кунай контроля - Мадара его.

WoodcutterДата: Суббота, 02.02.2013, 01:28 | Сообщение # 504

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Цитата (LG545)
для тех кто в бронепоезде смерть это смерть ,пофиг от чего биджу все равно дохнут.если ты видел по этой теме оговорки прошу сканы.что то типа"биджы могут подождать пока из джинов высосут души и вставят обратно"

Для тех, кто особо плохо знает мангу. Если душу крадут, то Биджу печатается вместе с ней, ибо они связаны. Тело лишь сосуд. Потому-то Кьюби так часто помогал Наруто, не давал умереть и противостоял захвату от Обито или Мадары.
Цитата (LG545)
и да ниче что путь ада которым он хотел доставлять полностью востанавливает тело насколько бы в хлам оно не было б убито?

Ну так Биджу будет потерян, как до тебя не дойдёт?
Цитата (LG545)
сравнивать змей и чакролапы глупо перевес явно в пользу последней

Ну да, ну да. То-то Наруто Хамелеон схватил и он ничего сделать ему не смог. Напомню, что язык Ма очень легко того же Хамелеона повязал. Ну да не об этом речь. Змеи могут использовать как для защиты, так и для атаки. Это доказывалось неоднократно.
Цитата (LG545)
с чего бы вдруг?самая тупая логика в мире-если это сделал 1-н сделает другой

Ну так ты отрицаешь повышенное осязание Орочимару?
Цитата (LG545)
там лишь про разработку

Прямым текстом: "Мадара ЭТ - разработка Орочимару. Данзо был лишь прототипом. Этот же совсем на ином уровне." Ну никак не может быть, чтобы Орочимару работал над Мадарой, с его клетками и клетками Хаширамы (которого он уже призывал, кстати) и не мог его призвать. Что за чушь?
Цитата (LG545)
а это твое ихмо :D
или скан где кабуто говорит что орочимару сама мог призвать мадарку ;)

Орочимару вплёл клетки Хаширамы в Мадару. Хашираму он призывал. С Мадарой та же история.

LG545Дата: Суббота, 02.02.2013, 01:38 | Сообщение # 505

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Цитата (Woodcutter)
Для тех, кто особо плохо знает мангу. Если душу крадут, то Биджу печатается вместе с ней, ибо они связаны. Тело лишь сосуд. Потому-то Кьюби так часто помогал Наруто, не давал умереть и противостоял захвату от Обито или Мадары.

скан
Цитата (Woodcutter)
Ну так Биджу будет потерян, как до тебя не дойдёт?

он и так будет потерян.хочешь опровергнут-скан
Цитата (Woodcutter)
у да, ну да. То-то Наруто Хамелеон схватил и он ничего сделать ему не смог. Напомню, что язык Ма очень легко того же Хамелеона повязал. Ну да не об этом речь. Змеи могут использовать как для защиты, так и для атаки. Это доказывалось неоднократно.
Цитата (LG545)

наруту схватили за шкирняк.и?им физухи не хватит
Цитата (Woodcutter)
у так ты отрицаешь повышенное осязание Орочимару?

я живу по принципу что для каждого перса есть удобные\неудобные противники.я не руководствуюсь логикой -вот перс стал джонином значит всех чунинов гнет
Цитата (Woodcutter)
Прямым текстом: "Мадара ЭТ - разработка Орочимару. Данзо был лишь прототипом. Этот же совсем на ином уровне." Ну никак не может быть, чтобы Орочимару работал над Мадарой, с его клетками и клетками Хаширамы (которого он уже призывал, кстати) и не мог его призвать. Что за чушь?

про не может и т.д. то уже из разряда-а я додумал за тебя.скан или слит

WoodcutterДата: Суббота, 02.02.2013, 01:51 | Сообщение # 506

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Цитата (LG545)
скан

Ты прям надоел уже

На каждое слово скан будешь просить?
Цитата (LG545)
он и так будет потерян.хочешь опровергнут-скан

Если запечатать душу, то нет. А вообще, вспоминай сражение Кьюби и Наруто, где они друг друга поглощали.
Цитата (LG545)
наруту схватили за шкирняк.и?им физухи не хватит

Да, да, не хватит. Может перестанешь уже безбожно сливать? На, любуйся:

Цитата (LG545)
я живу по принципу что для каждого перса есть удобные\неудобные противники.я не руководствуюсь логикой -вот перс стал джонином значит всех чунинов гнет

В общем, тебе нечего ответить.
Цитата (LG545)
про не может и т.д. то уже из разряда-а я додумал за тебя.скан или слит

До тебя туго доходит или тебе непонятно, что Мадара ЭТ(!) - есть разработка Орочимару? Я тебе уже кидал скан. Но могу ещё раз:

Про нижний левый скан не забудь. Хорошо, а теперь ты мне подтверди, что это Кабуто лично создал Мадару. Или найди подтверждение, что только Кабуто может его призвать.

LG545Дата: Суббота, 02.02.2013, 02:24 | Сообщение # 507

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Цитата (Woodcutter)
Ты прям надоел уже

не на это скан
Цитата (Woodcutter)
На каждое слово скан будешь просить?

если потребуется
Цитата (Woodcutter)
Если запечатать душу, то нет. А вообще, вспоминай сражение Кьюби и Наруто, где они друг друга поглощали.

меньше намеков,больше дела.там они чакру а не душу поглощали
Цитата (Woodcutter)
Да, да, не хватит. Может перестанешь уже безбожно сливать? На, любуйся

и?чувак так сливаться чтоб писать что собачку дернет орик когда спор идет о кимимару...научишь?

Добавлено (02.02.2013, 02:24)
---------------------------------------------

Цитата (Woodcutter)
В общем, тебе нечего ответить

ибо правильно
Цитата (Woodcutter)
о тебя туго доходит или тебе непонятно, что Мадара ЭТ(!) - есть разработка Орочимару? Я тебе уже кидал скан. Но могу ещё раз:

мне плевать что я там должен додумать и т.д.прямым тестом не указанно?дальше пошло ихмо.так то нагато может в 6 тедл биджу понапихать и комбинировать
Цитата (Woodcutter)
Про нижний левый скан не забудь. Хорошо, а теперь ты мне подтверди, что это Кабуто лично создал Мадару. Или найди подтверждение, что только Кабуто может его призвать.

я те ро призвать ты мне про создать-разницу чуишь?

WoodcutterДата: Суббота, 02.02.2013, 02:32 | Сообщение # 508

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Цитата (LG545)
не на это скан

Ты попросил, я подтвердил.
Цитата (LG545)
меньше намеков,больше дела.там они чакру а не душу поглощали

А ненависть тебе ни о чём не говорила?
Цитата (LG545)
и?чувак так сливаться чтоб писать что собачку дернет орик когда спор идет о кимимару...научишь?

Отходи от темы, отходи. Я-то могу вернуться хоть к Орочимару, хоть к Кимимаро, а ты всё слетаешь с каждой последующей темы, за которую я берусь с тобой спорить.

Факты хватит отрицать. Мадару может призвать Орочимару, ибо это его разработка.

Добавлено (02.02.2013, 02:32)
---------------------------------------------

Цитата (LG545)
ибо правильно

Ну да, моё утверждение правильное. Орочимару почувствует Минато, куда бы он не переместился.
Цитата (LG545)
мне плевать что я там должен додумать и т.д.прямым тестом не указанно?дальше пошло ихмо.так то нагато может в 6 тедл биджу понапихать и комбинировать

Ну так ты читать не умеешь, это твоя проблема. Кабуто прямо говорит, что этот Мадара есть разработка Орочимару, именно поэтому этот ЭТ является козырем. Орочимару разработал этот ЭТ, это если для совсем упоротых хейтеров или жопочтецов, как ты же любишь выражаться.
Цитата (LG545)
я те ро призвать ты мне про создать-разницу чуишь?

Нигде не сказано, что у Орочимару осязание, есть лишь намёки, но он его показывал, чуешь разницу? Нигде не сказано, что Орочимару удлинняет тело, но он его удлинняет, разницу чуешь? Хватит херню писать уже.

LG545Дата: Суббота, 02.02.2013, 02:45 | Сообщение # 509

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Цитата (Woodcutter)
Ты попросил, я подтвердил

не на это скан просил.ты теплое с мягким не путай
Цитата (Woodcutter)
А ненависть тебе ни о чём не говорила?

например
Цитата (Woodcutter)
Отходи от темы, отходи. Я-то могу вернуться хоть к Орочимару, хоть к Кимимаро, а ты всё слетаешь с каждой последующей темы, за которую я берусь с тобой спорить.

Факты хватит отрицать. Мадару может призвать Орочимару, ибо это его разработка.

я слетаю? :D :D :D кто помимо тебя и Kaizer_III, так считает?тому все равно скажи с 9 этажа прыгать-прыгнет
Цитата (Woodcutter)
Ну да, моё утверждение правильное. Орочимару почувствует Минато, куда бы он не переместился.
а среагировать успеет?
Цитата (Woodcutter)
у так ты читать не умеешь, это твоя проблема. Кабуто прямо говорит, что этот Мадара есть разработка Орочимару, именно поэтому этот ЭТ является козырем. Орочимару разработал этот ЭТ, это если для совсем упоротых хейтеров или жопочтецов, как ты же любишь выражаться.
Цитата (LG545)

для жопочтецов-где кабуто говорит что орочимару мог призвать мадару?не разработал а именно призвать
и да тебе дать определение абривеатуры ИХМО?
Цитата (Woodcutter)
Нигде не сказано, что у Орочимару осязание, есть лишь намёки, но он его показывал, чуешь разницу? Нигде не сказано, что Орочимару удлинняет тело, но он его удлинняет, разницу чуешь? Хватит херню писать уже

херню походу ты пишешь
по факту изучать не равно может призвать

WoodcutterДата: Суббота, 02.02.2013, 03:16 | Сообщение # 510

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Цитата (LG545)
не на это скан просил.ты теплое с мягким не путай

Я уже подтвердил это. Надо что-то конкретнее, давай информативный запрос.
Цитата (LG545)
например

Что у них одна душа.
Цитата (LG545)
я слетаю? :D :D :D кто помимо тебя и Kaizer_III, так считает?тому все равно скажи с 9 этажа прыгать-прыгнет

Хватит уже флудить.
Цитата (LG545)
а среагировать успеет?

Минато сначала перемещается, а потом атакует. Орочимару успеет.
Цитата (LG545)
для жопочтецов-где кабуто говорит что орочимару мог призвать мадару?не разработал а именно призвать
и да тебе дать определение абривеатуры ИХМО?

Открой главу с объяснением по ЭТ. Далее, мне уже надоело тебе подтверждать, что Кабуто говорит про разработку Мадара ЭТ как творение Орочимару. Кабуто лишь призвал его, но это призыв Санннина. Кабуто прямо сказал: "Эта разработка Орочимару, которая совмещает в себе силу Мадары и Хаширамы, именно поэтому этот ЭТ мой козырь". Эта разработка = Мадара ЭТ.
Цитата (LG545)
херню походу ты пишешь
по факту изучать не равно может призвать

Ну тогда и Хашираму он не призывал.

Поиск:
Дополнительная информация