[off]Ichate995, ок, тада слушай в гендзюцу Саске на сравнится, но он смог рассеять цукуеми уже с обычным шаринганом, с МШ больше шансов, вывод - нет смысла в гендзюцу Аматерасу все думаю согласны у Саске лучше (Энтон) Сусаноо против Сусаноо врятли попрет, я думаю ничья, один щитом, другой арбалетом защищался, у Саске даже приимущество вести на рассоянии[/off]
Сообщение отредактировал artemka_777 - Суббота, 11.06.2011, 18:10
[off]Мадара,же сказал Итачи поддавался,и сказал что Саске ничего не видел сквозь его гендзюцу.И ещё найди мне такой датабук,где так говорится![/off]
Тебе не убежать. Где ты бы ни был, прошлое будет следовать за тобой. Всегда, всегда, всегда, всегда… Знаешь почему? Одиночество. Человеческие воспоминания и прошлое очень одиноки. Я не верю в бога. Нет доказательств его существования. В мире, где нет доказательств будущего, есть только прошлое. Пусть оно наполнено недоразумениями и иллюзиями, но если люди в него верят, то прошлое для них — истина. Если действуешь и строишь свою жизнь, опираясь на него, то прошлое и становится чем-то вроде бога.
Нет,эти списки повсюду,он же нукенин.Его везде ищут!
Тебе не убежать. Где ты бы ни был, прошлое будет следовать за тобой. Всегда, всегда, всегда, всегда… Знаешь почему? Одиночество. Человеческие воспоминания и прошлое очень одиноки. Я не верю в бога. Нет доказательств его существования. В мире, где нет доказательств будущего, есть только прошлое. Пусть оно наполнено недоразумениями и иллюзиями, но если люди в него верят, то прошлое для них — истина. Если действуешь и строишь свою жизнь, опираясь на него, то прошлое и становится чем-то вроде бога.
Итог. Саске знает все техники Итачи. Саске слился бы нескоко раз без помощи Карин. Саске бы сто пудово слился без Тоби от последней печати. Данзо сильнее Соски. Соска аналог Итачи тока сильнее. Вывод. Данзо дерет Итачи как лоха
Ну,это же мог убить Сай а не Данзо.Плюс,после того боя с Дейдарой,все в Акацки говорили что Саске умер,а Итачи не поверил.Он же знал своего братика!
Мадара,же сказал Итачи поддавался,и сказал что Саске ничего не видел сквозь его гендзюцу.И ещё найди мне такой датабук,где так говорится!
С того момента Саске стал намного сильнее. Не сочиняй пожалуйста про гендзюцу. Не хочу тратить на это время: Катон Саске: Шар Огня(Гьоккаку) - ранг Б Великий огненный дракон(Горюка) - ранг Б В первом сезоне много техник ранга С. Факт: катон Итачи проиграл катону Саске - ранг С. Райтон: Кирин - S ранг, высший. Нагаши - А-ранг. Чидори Сенбон(иглы) - А ранг. Чидори Эйсу(копьё) - А ранг. Чидори Катана - А ранг. Чидори райкири - А ранг. Суйтон Итачи: Техника водяного дракона - С ранг. МШ думаю объяснять не надо.[/off]
Саске слился бы нескоко раз без помощи Карин. Саске бы сто пудово слился без Тоби от последней печати.
если ты про бой с Данзо, то Саске без помощи Карин и Тоби снес Данзо когда Карин начала рассказывать про Изанаги Саске перебил не дав начать, Данзо же сказа "так ты знал про Изанаги", Саске мягко говоря развел Данзо как ренка, Тоби не успел его спасти, Саске сам активировал Сусаноо и оно сбила печать
Дерёт?Лоха?Не вырайжайся так,на того кто убил твоего ДОБРОГО орыча!
Знаешь,я ничего не сочиняю.Так было по сюжету,и так сказал Мадара.Нужно следовать правильным советам(особенно моему)