Можете больше не писать,не верующие(кроме artemka_777,и Amasusano, )я всё равно не изменю своё мнение,никогда,даже если это покажут(ПРАВДА ВРЯДЛЕ).Никогда не сдамся,никогда не поверю в этот бред и не отступлюсь от своего слова!
Тебе не убежать. Где ты бы ни был, прошлое будет следовать за тобой. Всегда, всегда, всегда, всегда… Знаешь почему? Одиночество. Человеческие воспоминания и прошлое очень одиноки. Я не верю в бога. Нет доказательств его существования. В мире, где нет доказательств будущего, есть только прошлое. Пусть оно наполнено недоразумениями и иллюзиями, но если люди в него верят, то прошлое для них — истина. Если действуешь и строишь свою жизнь, опираясь на него, то прошлое и становится чем-то вроде бога.
печать начала действовать после того как что то типа взрыва было, пусть даже по твоему, пусть с самого начала она действавала бы, печать брызгнула перед ногами Саске, следовательно она еще не даставала, и опять же, не дурак идти на рожон, драпу дал бы
че за бред, пересмотри серию, я только что врубал конец, считал сколько секунд шла печать, Саске сам удрал, Тоби лиш раз хотел его телепортнуть када Данзо на шее печать активировал, и то не успел, Саске сам смог остановить печать
Эта самая настоящая чушь, прежде чем писать бред, подумай головой. Найдёшь мне этот скан, я встану на колено и буду тебе аплодировать, нет, так не пиши шлак. Все гензы Итачи были разбиты. Мадара не говорил ничего про гендзюцу.
По теме. Данзо рвет Итачи. У Итачи есть шанс с тотцука. Других нету. У Данзо есть шанс с печатью камикадзе и сам он опытнее, умнее, юзает самую сильную гензу в манге 10 раз.
Тебе не убежать. Где ты бы ни был, прошлое будет следовать за тобой. Всегда, всегда, всегда, всегда… Знаешь почему? Одиночество. Человеческие воспоминания и прошлое очень одиноки. Я не верю в бога. Нет доказательств его существования. В мире, где нет доказательств будущего, есть только прошлое. Пусть оно наполнено недоразумениями и иллюзиями, но если люди в него верят, то прошлое для них — истина. Если действуешь и строишь свою жизнь, опираясь на него, то прошлое и становится чем-то вроде бога.