Тебе не убежать. Где ты бы ни был, прошлое будет следовать за тобой. Всегда, всегда, всегда, всегда… Знаешь почему? Одиночество. Человеческие воспоминания и прошлое очень одиноки. Я не верю в бога. Нет доказательств его существования. В мире, где нет доказательств будущего, есть только прошлое. Пусть оно наполнено недоразумениями и иллюзиями, но если люди в него верят, то прошлое для них — истина. Если действуешь и строишь свою жизнь, опираясь на него, то прошлое и становится чем-то вроде бога.
Всё ясно...Теперь всё ясно... Я то думал, ты хоть немного по серьёзней будешь... Где тут указано гендзюцу? как это относится к битвам? Саске думал, что Итачи предатель...И?? И на это я тратил время)
Открой глаза!Самое первое что говорит Мадара!"Каждую маску,каждую иллюзию что он создавал-ты принимал за чистую монету"-так сказал Мадара."Твои глаза так и не увидели истинное лицо Итачи"-он так и сказал.
Тебе не убежать. Где ты бы ни был, прошлое будет следовать за тобой. Всегда, всегда, всегда, всегда… Знаешь почему? Одиночество. Человеческие воспоминания и прошлое очень одиноки. Я не верю в бога. Нет доказательств его существования. В мире, где нет доказательств будущего, есть только прошлое. Пусть оно наполнено недоразумениями и иллюзиями, но если люди в него верят, то прошлое для них — истина. Если действуешь и строишь свою жизнь, опираясь на него, то прошлое и становится чем-то вроде бога.
Сообщение отредактировал Ichate995 - Суббота, 11.06.2011, 19:15
Мои глаза наконец открыты. Извини Ichate995, извини амасусано, но теперь только игнор. Вы сами не понимаете что пишете, или не хотите понять. Вас не переубедить, я и не буду пытаться. Удачи.
-WinD-, я тебе все расписал с мечом Тоцука у тебя пошли отгаворки Данзо в изанаги будет уверен што он неуезвим и напорется на меч и будет запечатан это ты не можеш оспорить некак
Надо вникать в слова. Там говорится о том, что Саске так и не смог узнать, что Итачи его очень любил и все это делал ради него. --------------------------------------------------- И по- моему здесь обсуждается битва Итачи и Данзо. Победит Данзо, т.к. у него 10жизней и + своя собственная. Есть призыв, и по сравнению с Итачи множество техник, а еще глаз Шисуи и разные печати( сковывание вроде и та техника самоубийства^^(не знаю как называется)) А вот Итачи не сможет долго простоять против Данзо, от Цукиеми и Амы тоже толку не будет, уже после первого применения он плохо видит.
Что тут думать?! 1. Данзо знает фишки Итачи. 2. Данзо бессмертен в течении 10 минут или даже 11, если захочет. 3. Итачи болен, слеп и статы малы. 4. Итачи не знает про фишки Данзо. Вывод: Данзо его прибьёт.
Добавлено (11.06.2011, 23:17) --------------------------------------------- Данзо тупо ставит на Итачи печать сковывания, Итачи её собьёт Сусано, а дальше сжохнет, ибо держать эту технику в течении 11 минут не сможет.
Где то было написано кол-во минут, которое Ичи может держать Сусано?
Это и так понятно, ибо Сусано забирает жизненную энергию и причиняет огромную боль. Да и не факт что сможет сломать печать Данзо. Если не сможет, то подохнет сразу же.
Добавлено (11.06.2011, 23:27) --------------------------------------------- Саске не смог на протяжении всего боя держать Сусано. Итачи подавно.
суля с боя Данзо проив Саске - Итачи победит... биться против илюзиона почти нереально.. сске почти не использовал илюзии.. есле итачи будет его илюзиями бомбить, данзо очень непоздоровится