Итачи против Данзо
|
|
|
|
-WinD- | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 15:24 | Сообщение # 436 |
Ниндзя класса S
Награды: 254
| Quote (Grendel97) Итачи ибо знает про глаз Давай теперь детально это разберём. Итачи знает про глаз, соответственно не подходит на близкую дистанцию, соответственно теряет смысл любое его гендзюцу, включая цукуёми. Начинается бой на дистанции, только вот чем будет атаковать Итачи? Катоном или кунаями? Есть конечно вариант с амой, но на расстоянии больше 5м(на которое Итачи не подходит), пламя теряет свою начальную скорость. Ну да ладно со скоростью, у Итачи откат, а Данзо появляется здоровёхонький и атакует. Остаётся только вариант с Сусано. Данзо призывает Баку и ещё больше изматывает Итачи. Вопрос:как по-твоему Итачи победит, даже зная о глазе Шисуи?
|
|
|
|
dampil12 | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 15:28 | Сообщение # 437 |
Ниндзя класса A
Награды: 2
| Пальцем, конечно. Итачи всех побеждает пальцем, кроме Учих. Тех он побеждает пафосом.
|
|
|
|
Grendel97 | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 15:28 | Сообщение # 438 |
Ниндзя класса S
Награды: 35
| Quote Катоном или кунаями? Если вспомнить сколько у него сюрикенов,то можно и ими,и как пафосно дох дандзо от 3х всего. Quote Остаётся только вариант с Сусано. Данзо призывает Баку и ещё больше изматывает Итачи. Думаешь брат не додумается подпалить баку катончиком?
|
|
|
|
-WinD- | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 15:31 | Сообщение # 439 |
Ниндзя класса S
| Quote (Grendel97) как пафосно дох дандзо от 3х всего. Скан из манги. Quote (Grendel97) Думаешь брат не додумается подпалить баку катончиком? Додумается конечно, но прежде, Данзо будет штурмовать его Сусано. Из-за всего этого, Учиха будет терять силы.
|
|
|
|
Grendel97 | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 15:35 | Сообщение # 440 |
Ниндзя класса S
| Лови. http://animan.org/manga/naruto/page,14,3178-manga-naruto-glava-479-izanagi.-hq.html Quote Додумается конечно, но прежде, Данзо будет штурмовать его Сусано. Из-за всего этого, Учиха будет терять силы. Ну и?Простоит пару сек потом катон и все)
|
|
|
|
-WinD- | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 15:40 | Сообщение # 441 |
Ниндзя класса S
| Ясно, я думал этот бред только в аниме рисовали. Спасибо за скан. Но Итачи это мало чем поможет. Quote (Grendel97) Простоит пару сек потом катон и все) Дальше Данзо будет ждать пока у Итачи сядут батарейки, если повезёт, разорвёт дистанцию и наложит генз. Итачи лучше искать шансы в Сусано, потому что без него он мало что сумеет.
|
|
|
|
Grendel97 | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 15:46 | Сообщение # 442 |
Ниндзя класса S
| Quote Ясно, я думал этот бред только в аниме рисовали. Спасибо за скан. Но Итачи это мало чем поможет. -1 изанаги. Quote Дальше Данзо будет ждать пока у Итачи сядут батарейки, если повезёт, разорвёт дистанцию и наложит генз. Итачи лучше искать шансы в Сусано, потому что без него он мало что сумеет. А не проще запечатать его сразу тоцукой и все?
|
|
|
|
-WinD- | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 15:50 | Сообщение # 443 |
Ниндзя класса S
| Quote (Grendel97) -1 изанаги. Не думаю. Данзо там был на мели в плане чакры, потерял концентрацию и бросался с кунаем. Его надо хорошенько вымотать, чтобы он так раскрылся. Quote (Grendel97) А не проще запечатать его сразу тоцукой и все? Тоцука наносит физ/урон, когда колет врага, а изанаги обращает любой урон в иллюзию. Даже жалкие кунаи сумели закрыть глаз. Если Итачи пырнёт его мечом, то Данзо просто потеряет один глаз.
|
|
|
|
Grendel97 | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 15:55 | Сообщение # 444 |
Ниндзя класса S
| Quote Тоцука наносит физ/урон, когда колет врага, а изанаги обращает любой урон в иллюзию. Даже жалкие кунаи сумели закрыть глаз. Если Итачи пырнёт его мечом, то Данзо просто потеряет один глаз. Тем самым упростив жизнь итачи) Quote Не думаю. Данзо там был на мели в плане чакры, потерял концентрацию и бросался с кунаем. Его надо хорошенько вымотать, чтобы он так раскрылся. http://animan.org/manga/naruto/page,3,497-manga-naruto-glava-366-dva-brata.html Он не глядя убил двух клонов.С дандзо будет примерно также.
|
|
|
|
Намини | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 16:05 | Сообщение # 445 |
Ниндзя класса S
Награды: 121
| Quote (dampil12) Ну и вообще глупо, 18 лет это по меркам Наруто много. Талантливые люди к этим годам каге становятся. Ты ровняешь по меркам Наруто ? Главного ГГ ? Это неактуально. Что то я не заметил, что гений Какаши стал каге, а ведь он мего модный чувак. А на момент их встречи с Ичи который был явно моложе Какаши, последний слился за сек, ну да, уровень каге..
|
|
|
|
Nickel | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 16:06 | Сообщение # 446 |
Ниндзя класса S
Награды: 141
| Я вот не понимаю, как имя "Итачи" можно сократь до "Ичи"?) У меня ассоциируется это с Ичиго (ГГ хлорки). Quote (Grendel97) Он не глядя убил двух клонов.С дандзо будет примерно также. Что то же самое?
|
|
|
|
Grendel97 | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 16:25 | Сообщение # 447 |
Ниндзя класса S
| Смерть клонов=смерть дандзо)
|
|
|
|
-WinD- | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 16:28 | Сообщение # 448 |
Ниндзя класса S
| Quote (Grendel97) Смерть клонов=смерть дандзо) Данзо не такой нуб, как клоны Наруто. Просто тогда он был на пределе. Старик на летящих камнях, уходил от атак Сусано.
|
|
|
|
Grendel97 | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 16:31 | Сообщение # 449 |
Ниндзя класса S
| Quote Данзо не такой нуб, как клоны Наруто. Просто тогда он был на пределе. Старик на летящих камнях, уходил от атак Сусано. Ну я ему медаль дам по акробатике.С итачи тож будет на пределе...
|
|
|
|
-WinD- | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 16:38 | Сообщение # 450 |
Ниндзя класса S
| Quote (Grendel97) Ну я ему медаль дам по акробатике Удачи. Quote (Grendel97) С итачи тож будет на пределе... Сильно сомневаюсь, Итачи не Саске, долгий бой, требующий максимальной выкладки он не потянет.
|
|
|
|