Мини-чат: Последние темы:

Итачи против Данзо
кто победит?!
1. Итачи победит [ 62 ] [80.52%]
2. Данзо победит [ 13 ] [16.88%]
3. Ничья (Данзо сдохнет и заберет Итачи) [ 2 ] [2.60%]
Всего ответов: 77
GrimgoreДата: Понедельник, 21.11.2011, 21:22 | Сообщение # 466

Ниндзя класса S

Награды: 4

Статус сообщение:
Quote (edo)
А Итачи мог и не сделать приказанное

Но сделал.
Quote (edo)
на тот момент он мог легко зарезать и Данзо и всю его Анбу
На какой "тот" момент?
Quote (edo)
А Тоби боялся и не нападал на Коноху, он сам сказал что его план не осушествилось бы без смерти Итачи.
Эмм, во-первых Пейн собрался в Коноху до того как Итачи умер. Во-вторых акацукам мешал Джирайя, который все время находился с Наруто и от которого дали деру Итачи с Кисаме. И именно он мешал Пейну отправится в Коноху. А не Итачи.
Quote (edo)
A то что ты описал Данзо даже против Конохамару ни сможет так легко провернуть, уже видели как он тупо сливаеться даже от сюрикена, без Изанаги он ничто.

Уже видели как на Саске была в тае налеплена парализующая печать, ога...

edoДата: Понедельник, 21.11.2011, 21:26 | Сообщение # 467

Ниндзя класса B

Награды: 5

Статус сообщение:
Grimgore, Он не пробил Сусано, и тем более не Сусано Итачи. Изанаги то очень хорошая защита, однако Данзо тупо сливается каждый раз, а этим он теряет много времени из тех десяти минут которые ему обеспечивает Изанаги. А насчёт того что надо объективным быть на все сто я с тобой согласен! Если бы Данзо не боялся Итачи он убил бы его прямо в Конохе.

GrimgoreДата: Понедельник, 21.11.2011, 21:28 | Сообщение # 468

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (edo)
Он не пробил Сусано, и тем более не Сусано Итачи. Изанаги то очень хорошая защита, однако Данзо тупо сливается каждый раз, а этим он теряет много времени из тех десяти минут которые ему обеспечивает Изанаги. А насчёт того что надо объективным быть на все сто я с тобой согласен! Если бы Данзо не боялся Итачи он убил бы его прямо в Конохе.

Ну вообще то пробил. Чем сусано Итачи отличается от сусано Саске?
Как он может терять время? Его же меньше не становится) Ровно 10 минут можно что угодно пропускать.
Зачем Данзо убивать Итачи?

Ancient_Warrior_MudakДата: Понедельник, 21.11.2011, 21:29 | Сообщение # 469

Ниндзя класса D

Награды: 0

Статус сообщение:
Данзо, легко. Итачи на своей детской стамине загнется минуте к третьей.
Данзо и Тоби боялись Итачи? Жесткий перл.

edoДата: Понедельник, 21.11.2011, 21:34 | Сообщение # 470

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
Grimgore, сделал потому что сам считал это правильным. На тот момент когда ему дали миссию зарезать клан. Пейн не Тоби, и у него были собственные планы, я не говорил что Нагато боялся Итачи, и он разрушил Коноху уже после смерти Итачи. Во первых Саске не Итачи, и потом мы видели как Данзо тупо попадается на нечтожное гендзютцу Саске (по сравнению с гендзютцу Итачи), это тоже минус для Данзо.

GrimgoreДата: Понедельник, 21.11.2011, 21:42 | Сообщение # 471

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (edo)
сделал потому что сам считал это правильным. На тот момент когда ему дали миссию зарезать клан. Пейн не Тоби, и у него были собственные планы, я не говорил что Нагато боялся Итачи, и он разрушил Коноху уже после смерти Итачи. Во первых Саске не Итачи, и потом мы видели как Данзо тупо попадается на нечтожное гендзютцу Саске (по сравнению с гендзютцу Итачи), это тоже минус для Данзо.

Хм, давай логически подумаем? Итачи предан Конохе и является ее солдатом, так? Один из старейшин Конохи отдает самому преданному солдату приказ уничтожить бунтующий клан на благо Конохи, так? Преданный солдат идет и выполняет приказ. Все просто ведь. Разрушил после смерти, но собрался до этого. И Пейн - все таки часть акацуки. А Итачи вроде именно от них пытался защитить деревню.
Чем Итачи координально отличается от Саске в той ситуации?
Собстна нет разницы насколько иллюзии Итачи лучше чем у Саске. Пока работает изанаги Данзо плевать хотел на генз.

edoДата: Понедельник, 21.11.2011, 21:48 | Сообщение # 472

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
Grimgore, ну вообще то не пробил только с легка преоткрыл с зади, если бы он пробил то нанёс бы урон Саске в тот момент :) у Итачи Сусано сильнее из за Ята и артефактов. Ну сам посчитай каждый раз когда <умрет> и возродиться потеряет понемножку времени. А зачем ему не убивать Итачи, они же явно не были друзьями.

GrimgoreДата: Понедельник, 21.11.2011, 21:54 | Сообщение # 473

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (edo)
ну вообще то не пробил только с легка преоткрыл с зади, если бы он пробил то нанёс бы урон Саске в тот момент у Итачи Сусано сильнее из за Ята и артефактов. Ну сам посчитай каждый раз когда <умрет> и возродиться потеряет понемножку времени. А зачем ему не убивать Итачи, они же явно не были друзьями.

Данзо пробил сусано - факт манги. http://img3.manga24.ru/naruto/479/10.png
Ята спину не прикрывает.
Итачи просто от усталости погибнет, не потянет он 10 минут боя, вот в чем суть.
Конечно не друзья, Итачи подчиненный Данзо. И опять вопрос - зачем Данзо убивать Итачи?

edoДата: Понедельник, 21.11.2011, 22:01 | Сообщение # 474

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
Grimgore, Данзо ни менее преданым был Конохе, в конце концев он тоже был патриотом. Это ни один Данзо дал ему приказ а все старейшины. Я уверен что ты не сможешь показать мне скан где Нагато собирался унечтожить Коноху до смерти Итачи, он просто пошёл поймать Наруто. Каждый шиноби очень отличается от другого и то что сработало на одном не значит что сработает и на другом. Ну да он наплевал на гензу пока Изанаги действует, однако неизвестно сколько времени например он бы остался в Цукуёми.

GrimgoreДата: Понедельник, 21.11.2011, 22:12 | Сообщение # 475

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (edo)
Данзо ни менее преданым был Конохе, в конце концев он тоже был патриотом. Это ни один Данзо дал ему приказ а все старейшины. Я уверен что ты не сможешь показать мне скан где Нагато собирался унечтожить Коноху до смерти Итачи, он просто пошёл поймать Наруто. Каждый шиноби очень отличается от другого и то что сработало на одном не значит что сработает и на другом. Ну да он наплевал на гензу пока Изанаги действует, однако неизвестно сколько времени например он бы остался в Цукуёми.

Безусловно, но смысл в том, что это был именно приказ.
http://www.mangareader.net/93-368-17/naruto/chapter-363.html - Итачи далеко не мертв.
http://www.mangareader.net/93-388-14/naruto/chapter-383.html - прямо четко поcле смерти Джи, ибо собстна Джи до этого мешал. Джи, а не Итачи.
В цукиоми? Пару секунд от 10 минут. Это для Итачи даже хуже. У Итачи откат, а Данзо плевать.

edoДата: Понедельник, 21.11.2011, 22:21 | Сообщение # 476

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
Grimgore, это тот скан когда Данзо призвал Баку и атаковал с зади(я с телефона)? Откуда знаешь что прикрывает Ята? Покажи факты что можно пробить Сусано Итачи. То что он ни продержиться не факт, никто нм сможет доказать что бой Итачи против Саске длился меньше чем бой Саске против Данзо. А насчёт того зачем ему убивать, Итачи был угрозой для Данзо, и он наплевал на всех подчиненных Данзо (а их ни мало, весь корень анбу), и на него самого, только это обясняет то что он пошёл в Коноху и угрожал ему.

Добавлено (21.11.2011, 22:21)
---------------------------------------------
Grimgore, Я твои сканы не могу смотреть, если сможешь и есть желание нужную страницу кинь чтобы я смог с телефона посмотреть :) но если судить как ты то все шиноби рабы феодальных лордов. Неизвестно сколько длиться Цукуёми в максимум.

GrimgoreДата: Понедельник, 21.11.2011, 22:28 | Сообщение # 477

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (edo)
Grimgore, это тот скан когда Данзо призвал Баку и атаковал с зади(я с телефона)? Откуда знаешь что прикрывает Ята? Покажи факты что можно пробить Сусано Итачи. То что он ни продержиться не факт, никто нм сможет доказать что бой Итачи против Саске длился меньше чем бой Саске против Данзо. А насчёт того зачем ему убивать, Итачи был угрозой для Данзо, и он наплевал на всех подчиненных Данзо (а их ни мало, весь корень анбу), и на него самого, только это обясняет то что он пошёл в Коноху и угрожал ему.
Да, именно тогда. Показано в манге что ята прикрывает только спереди. Кирин разложил сусано Итачи полностью. С Итачи аж плащ сорвало. С чего Итачи был угрозой для Данзо, если он шпионил для него за акацуки? Итачи угрожал лишь на счет того, чтобы не трогали Саске, но Данзо наплевал на это.
Quote (edo)
Grimgore, Я твои сканы не могу смотреть, если сможешь и есть желание нужную страницу кинь чтобы я смог с телефона посмотреть но если судить как ты то все шиноби рабы феодальных лордов. Неизвестно сколько длиться Цукуёми в максимум.
Первое - момент где выясняется что Тоби это Мадара. Тоби говорит Пейну что пора ему идти за Кьюби. Второй момент где после убийства Джи Пейн разговаривает с Зецу и говорит что они с Мадарой решили выдвигаться в Коноху.
Цукиоми по словам Какаши длится несколько мгновений в реальном мире.

НаминиДата: Понедельник, 21.11.2011, 22:51 | Сообщение # 478

Ниндзя класса S

Награды: 121

Статус сообщение:
Quote (Grimgore)
Данзо пробил сусано - факт манги. http://img3.manga24.ru/naruto/479/10.png Ята спину не прикрывает.

1) Данзо не проблил Сусано, а нашел бреш.
2) Читай описание Яты. Щит может изменять свои характеристики взависимости от атаки.

GrimgoreДата: Понедельник, 21.11.2011, 23:11 | Сообщение # 479

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (kyuubi_9tails)
Итачи считаться самым дарёном в Учих

Кто сказал?)
Лучший в гензюцу - Шисуи.
Сильнейший - Мадара.
В чем лучший Итачи?

НаминиДата: Понедельник, 21.11.2011, 23:20 | Сообщение # 480

Ниндзя класса S

Награды: 121

Статус сообщение:
Quote (Grimgore)
В чем лучший Итачи?

Это спроси у тех, кто "славили его наравне с Шисуи", цЫтата с манги.

Сообщение отредактировал Намини - Понедельник, 21.11.2011, 23:20

Поиск:
Дополнительная информация