Итачи против Данзо
|
|
|
|
Grendel97 | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 16:40 | Сообщение # 451 |
Ниндзя класса S
Награды: 35
| Quote Сильно сомневаюсь, Итачи не Саске, долгий бой, требующий максимальной выкладки он не потянет. С саске тянул,причем на пределе....А там +10мин было явно... Сделано уже)
|
|
|
|
-WinD- | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 16:48 | Сообщение # 452 |
Ниндзя класса S
Награды: 254
| Quote (Grendel97) С саске тянул,причем на пределе... Не сравнивай того Саске с Данзо, это очень разные уровни. Дело в том, что в бб Данзо имеет большое преимущество. Фуутон клинок, пули, резак, генз Шисуи, печать сковывания. Итачи лучше и не соваться в ближний. В дальнем Данзо тоже сильнее. Призыв Баку = Итачи в Сусано или умирает. Далее Данзо с расстояния атакует фуутон мечом и ядрами, пока Итачи харкается и стоит на месте. Если Итачи пойдёт в атаку, это опять таки бессмысленно. Изанаги ему не преодолеть, выдохнется. В этом бою у Данзо хороший перевес.
|
|
|
|
Escobar | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 17:04 | Сообщение # 453 |
Ниндзя класса S
Награды: 148
| Итачи с очень большой вероятностью загензит Данзо, старик должен об этом знать. Изанаги тут станет как нельзя к стати.
|
|
|
|
LG545 | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 17:31 | Сообщение # 454 |
Ниндзя класса S
Награды: 20
| ичи раньше здохнет чем закроет шарики
|
|
|
|
edo | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 20:09 | Сообщение # 455 |
Ниндзя класса B
Награды: 5
| Похоже что оба знают о большей части спасобностей другого. Данзо тупо будит затягивать бой пока Итачи не выдохниться, его надежда это болезнь Итачи. Думаю запечатывание Тоцукой Итачи очень поможет, если Итачи найдёт способ продержаться 10 минут то Данзо сдохнет как шавка. С его то умом думаю что Итачи сможет продержаться. 60% на 40 % в пользу Итачи.
|
|
|
|
Grimgore | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 20:19 | Сообщение # 456 |
Ниндзя класса S
Награды: 4
| Quote (edo) Данзо тупо будит затягивать бой пока Итачи не выдохниться, его надежда это болезнь Итачи. Думаю запечатывание Тоцукой Итачи очень поможет, если Итачи найдёт способ продержаться 10 минут то Данзо сдохнет как шавка. С его то умом думаю что Итачи сможет продержаться. 60% на 40 % в пользу Итачи. Да пусть Итачи будет полностью здоров и на пике способностей, у него стамину все равно 2.5... И 10 минут он не протянет ни при каких вообще обстоятельствах. Тоцука мимо - изанаги контрит все что у угодно в течении 10 минут. Шавкой кстати именно Итачи был, точнее шестеркой Данзо)
|
|
|
|
edo | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 20:30 | Сообщение # 457 |
Ниндзя класса B
| Grimgore, это ты не решаешь сможет ли он продержаться 10 минут или нет. Итачи не был шестёркой ни для кого даже Тоби боялся его и Данзо тоже. У Данзо защита на нуле, его Итачи задержит несколько минут одними лишь кунайами и сюрикенами. И заранее отвечу на твой вопрос, я не фан Итачи.
|
|
|
|
Grimgore | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 20:34 | Сообщение # 458 |
Ниндзя класса S
| Quote (edo) Grimgore, это ты не решаешь сможет ли он продержаться 10 минут или нет. Итачи не был шестёркой ни для кого даже Тоби боялся его и Данзо тоже. У Данзо защита на нуле, его Итачи задержит несколько минут одними лишь кунайами и сюрикенами. И заранее отвечу на твой вопрос, я не фан Итач Конечно не я, это решает автор манги, который в датабуке поставил Итачи за стамину 2.5... Это уровень Тен-Тен. Итачи был именно что шестеркой, и шестерил он на Данзо. Тоби срать на него хотел, Данзо тем более. Итачи там приходил разок напомнить что он типа жив и чтобы Саске не трогали, что сделал Данзо после этого? Правильно - послал Сая убивать Саске. Ну даже если фан - дискуссию же в любом случае объективно нужно вести, согласен?
|
|
|
|
-WinD- | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 20:36 | Сообщение # 459 |
Ниндзя класса S
| Quote (edo) его Итачи задержит несколько минут одними лишь кунайами и сюрикенами. Кунаи и сюрикены идут лесом в бою противников такого уровня. Когда такое было?
Данзо, что в бб, что на дальней дистанции, смотрится куда предпочтительнее. Он должен побеждать без особого труда.
|
|
|
|
edo | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 20:48 | Сообщение # 460 |
Ниндзя класса B
| В бою Саске я уже видел бесполезны сюрикены или же нет, а с Итачи ему будет посложнее, все атаки Данзо ничто против Сусано, а у Данзо я защиты не видел вообще. Если бы Итачи не был уверен в своей силе не пошёл бы в Коноху и к Данзо чтобы грозить ему.
|
|
|
|
dampil12 | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 20:52 | Сообщение # 461 |
Ниндзя класса A
Награды: 2
| Quote (Намини) Ты ровняешь по меркам Наруто ? Главного ГГ ? Это неактуально. Что то я не заметил, что гений Какаши стал каге, а ведь он мего модный чувак. А на момент их встречи с Ичи который был явно моложе Какаши, последний слился за сек, ну да, уровень каге.. Вообще-то я просто говорю, что в 18 лет Итачи был на пике возможностей, а в 21 умирал от болезни и был почти слепым. Это Какаши-то мегамодный? Ну-ну. Минато, Гаара, Саске, Сарутоби - к этим годам достигли уровня каге. А Какаши и в сорок лет на уровень каге не встанет.Добавлено (21.11.2011, 20:52) ---------------------------------------------
Quote (Grendel97) Он не глядя убил двух клонов.С дандзо будет примерно также. Клонов Наруто? Двух. Круто, чё. А Киммимаро осилил их четыреста. Теперь Киммимаро всех убивает?
|
|
|
|
Grimgore | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 20:52 | Сообщение # 462 |
Ниндзя класса S
| Quote (edo) все атаки Данзо ничто против Сусано, а у Данзо я защиты не видел вообще. Ммм, это с учетом того что Данзо Сусано уже пробивал? И изанаги видимо как защита тебя не устраивает? Quote (edo) Если бы Итачи не был уверен в своей силе не пошёл бы в Коноху и к Данзо чтобы грозить ему. Повторяю еще раз - Данзо плевать хотел на Итачи, он Сая послал убивать Саске.
|
|
|
|
-WinD- | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 20:56 | Сообщение # 463 |
Ниндзя класса S
| Quote (edo) В бою Саске я уже видел бесполезны сюрикены или же нет Ах да, вспомнил, Итачи ведь не сумел уклониться от теневого сюрикена. И вправду, Данзо может его достать этим... Quote (edo) все атаки Данзо ничто против Сусано, а у Данзо я защиты не видел вообще. Также как и Сусано ничто против Данзо. Роль защиты у него играет изанаги.
|
|
|
|
dampil12 | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 20:57 | Сообщение # 464 |
Ниндзя класса A
Награды: 2
| Quote (edo) Grimgore, это ты не решаешь сможет ли он продержаться 10 минут или нет. Итачи не был шестёркой ни для кого даже Тоби боялся его и Данзо тоже. У Данзо защита на нуле, его Итачи задержит несколько минут одними лишь кунайами и сюрикенами. И заранее отвечу на твой вопрос, я не фан Итачи. Стамина решает. Вообще-то был, он же работал на Коноху. Данзо и Тоби его не боялись, конечно. Бросок куная - изанаги - удар в спину Итачи фуутоном. Без Сусаноо это у Итачи нет никакой защиты.
|
|
|
|
edo | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 21:15 | Сообщение # 465 |
Ниндзя класса B
| dampil12, Вообще то все работают на Коноху в том числе и Данзо. А Итачи мог и не сделать приказанное, он сделал так как сам считал правильным, на тот момент он мог легко зарезать и Данзо и всю его Анбу. А Тоби боялся и не нападал на Коноху, он сам сказал что его план не осушествилось бы без смерти Итачи. A то что ты описал Данзо даже против Конохамару ни сможет так легко провернуть, уже видели как он тупо сливаеться даже от сюрикена, без Изанаги он ничто.
|
|
|
|